На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нп
читаю топик "депрессия".
Сибирь не предназначена для жизни.*припечатала*
Кстати, Крыска, когда у Сибири распродажи обычно? Кроме сентябрьских. А то я созрела билеты покупать, думаю - сейчас брать или посленовогодья подождать.
читаю топик "депрессия".
Сибирь не предназначена для жизни.*припечатала*
Кстати, Крыска, когда у Сибири распродажи обычно? Кроме сентябрьских. А то я созрела билеты покупать, думаю - сейчас брать или посленовогодья подождать.
презумпция
хикки
Да новогодних нынче тут как грязи, только не приживаются они что-то...
Шлёндра
grandmother
ага...зато депрессивный вон как прижился
читать тошно
читать тошно
Шлёндра
grandmother
пойду дурацкие стишки писать...хороших - то не умею
вот волей-неволей Симу вспомнишь....
вот волей-неволей Симу вспомнишь....
Не знаю, когда... они могут в любую минуту начать, но заранее не сообщают :-)
Впрочем, в Москву цены и сейчас низкие.
Впрочем, в Москву цены и сейчас низкие.
не могу разобраться почему, но мне нынче ужасно не хочется вот этого маразма с новогодней ажитацией уборок, приготовлений, а потом нудного отсиживания праздничка.. радует только количество пары-тройки дней для отоспаться и паразитического образа жизни в целом..)
я собираюсь (!!!) постирать штору :-))))))))))))
самой интересно ... сборы мои чем - нить увенчаются!??
самой интересно ... сборы мои чем - нить увенчаются!??
Сейчас читают
Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?
73370
687
Ночной дозор
156483
1000
Нуждаемся в поддержке...
126732
962
Кто-то до меня высморкался?
Или ещё с прошлого раза осталось?
Или ещё с прошлого раза осталось?
о, мне тоже нужно..причём пошиты они из плательной ткани на габардиновом подкладе, так что предвкушаю целый новогодний сериал со шторными приключениями..
вот хочется к новому году чего-нибудь приятно-необычного, самой отмочить - никаких душевных сил..потому и злюсь.
вот хочется к новому году чего-нибудь приятно-необычного, самой отмочить - никаких душевных сил..потому и злюсь.
оспади.....кому я, пенсионерка, нужна!
тайно в мою спальню лазать.....
тайно в мою спальню лазать.....
Девичьи пенсионерки, говорят, такие затейницы! 

презумпция
хикки
А балкон на что?
Опять же, трубы водосточные, лестницы пожарные...
Романтичнее надо быть, юноша!
Опять же, трубы водосточные, лестницы пожарные...
Романтичнее надо быть, юноша!
ага...каждый раз как в последний :-))
не ходите никто в немецкую химчистку бёве.. вот правда.
они "варят" вещи, они просто на два-полтора размера садятся после чистки..два пиджака из натуральной шерсти они мне уже ухайдакали подобным образом..теперь юбка. ну не могло же меня настолько разнести , что за день до чистки я в этой юбке вольготно, а через четыре дня , в уже почищеную, только с мылом.
зла не хватает, и доказать невозможно.
они "варят" вещи, они просто на два-полтора размера садятся после чистки..два пиджака из натуральной шерсти они мне уже ухайдакали подобным образом..теперь юбка. ну не могло же меня настолько разнести , что за день до чистки я в этой юбке вольготно, а через четыре дня , в уже почищеную, только с мылом.
зла не хватает, и доказать невозможно.
Пусть бы и тебя отварили, отжарили. Села бы тоже на два-полтора.
в такие сжатые сроки даже я не наем два размера..тем более у меня сейчас джихад жировым отложениям в виде трёхразового спортзала..
черти вас тянут за язык в отношении моей добродетели.. 

а я прямо влюблена в эту химчистку. они такие зайчики
презумпция
хикки
Первых двух раз было недостаточно?
Как вариант - хотя, видимо, сейчас уже теоретический, - замерять изделие по двум-трем параметрам и вписывать их в квитанцию. Как, например, золотые цепочки меряют перед там, как в ремонт принять.
Как вариант - хотя, видимо, сейчас уже теоретический, - замерять изделие по двум-трем параметрам и вписывать их в квитанцию. Как, например, золотые цепочки меряют перед там, как в ремонт принять.
Сифон
old hamster
чёртова инерция..про замеры очень здравая мысль.
представь, я тоже Актрисулька
что-то мне не нравится...я не могу быт актрисой
щас ещё раз протестируюсь, поответственнее:-))
щас ещё раз протестируюсь, поответственнее:-))
мне зайкость незачем. если решили переквалифицироваться на стирку наволочек в щёлоке - пожалуйста, только пусть доводят это до сведения постоянных многолетних клиентов несколько менее экзотичным способом.
час от часу не легче...русалочка теперь
презумпция
хикки
Бросила на третьем вопросе. Про детей худо-бедно что-то выбрала, про одежду - благо, есть вариант в стиле "не знаю", а с игрушками вообще тухляк. 

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Прятка
Ха. Солнышко
Вот, а никто и не догадывался.

Сибирь не предназначена для жизни.*припечатала*готова подписаться почти)) она предназначена, канешно, но для тех, кому тепло и море по барабану)))
неужели ты! как хорошо, что я не вешаю шторы пока
необходимости особой нет и гостям, опять же спокойней, не переживают, кто именно ))))))))))
необходимости особой нет и гостям, опять же спокойней, не переживают, кто именно ))))))))))
я как-то раз, в зашкаливающем пылу эмоций кааааак жахнула кружечой об пол....и так мне стало хорошо...не умею, не понимаю, простите))))
с тех пор бывает...
может зашкаливать как угодно, но это же не повод жахать здесь и сейчас? леди мы в конце концов, или не леди? ))))
кому нужны эти проявления эмоциональной несдержанности?
а уже потом можно пойти, налепить снежков, в елку покидать без свидетелей))))
а я оказалась Волшебница )))
чокчему)))
чокчему)))
да ничо, про политику все *тоскливо*)))
пыталась выяснить, в чем сексуальность мужчины, выяснила пока так:
что для нес, сударынь, это вопрос, требующий определения, а для них, сударей так и не ясна разница между похотью и сексуальностью, мол одно и тоже, если он хочет, значит и сексуален, вот новость то ))))))))
пыталась выяснить, в чем сексуальность мужчины, выяснила пока так:
что для нес, сударынь, это вопрос, требующий определения, а для них, сударей так и не ясна разница между похотью и сексуальностью, мол одно и тоже, если он хочет, значит и сексуален, вот новость то ))))))))
презумпция
хикки
Не хотите разговаривать, и не надо, я спать стану. 

я тебе больше скажу - хорошо. что не в голову моего мужа. поднявшего руку (вернее. ногу) на дочь
ага. слушал бы он. в состоянии полной алкогольной отключки. как я с ним по-хранцузски...как ледя...сдержанно
)))))))
Ир, ситуации бывают очень разные. Иногда нужно и так -- шоком.
ага. слушал бы он. в состоянии полной алкогольной отключки. как я с ним по-хранцузски...как ледя...сдержанно
)))))))
Ир, ситуации бывают очень разные. Иногда нужно и так -- шоком.
ясссно..не, про политику я пас. оскомина.
ну, про сексуальность можно *с надеждой*))))
бывают, разве я спорю
только неужели прям это было неожиданно и внезапно?
а алкашей, простите - сразу вон, без разговоров и объяснений, смысла нет
только неужели прям это было неожиданно и внезапно?
а алкашей, простите - сразу вон, без разговоров и объяснений, смысла нет
презумпция
хикки
Ну так алкашами же не за один вечер становятся.
Девочка
полный винтаж
да ладно
кто не побывал в какой-нибудь подобной шкуре. с тем бесполезно.
здесь вопрос не логии и аргументов. здесь вопрос эмоций.
всё
всё прошло и быльём поросло
тему закрыли
кто не побывал в какой-нибудь подобной шкуре. с тем бесполезно.
здесь вопрос не логии и аргументов. здесь вопрос эмоций.
всё
всё прошло и быльём поросло
тему закрыли