За кого голосовать?
241175
1000
Кулак
а у вас у н-ских...ни комплексов типа, ни силы воли, ни дров... :beee:
Шлёндра
Сам та я не местный, не из Новосибирска. Но Советских Союзов не разрушал, в отличии от Рубцовских.
Кулак
***Советских Союзов не разрушал***

слабак! *припечатала*
презумпция
1. Чушь собачья.
2. Чего стоит такой союз, который может развалить одна тетка?

Одна стерва, если у нее мозгов нет, а муж с полномочиями типа Гарбачева, может, как мартышка с гранатами, очень много развалить.
Кулак
***Силы воли мало***

да у кого её достаточно???
у кого что-то и было - закончилось давным-давно
Шлёндра
Опять неистовые Рубцовские...
Кулак
ты не поверишь... Раиса Максимовна тоже была из Садгорода. это не то чтобы нахаловка, но места очень и очень специфические. в смысле даже днем на ту сторону железной дороги мы без заточек на великах не ездили...
Nobble
да уж...мы из Садгорода такие
мимо нас без заточки никак нельзя
Кулак
тебе не глянутся неистовые рубцовские?
мы можем и отойти в сторонку...мы не гордые
но злопамятные...память у нас хорошая :злорадство:
Nobble
За Советский Союз кто ответит?
Шлёндра
это негордые садгородские пускай отходят в сторонку. а сельмашские хрен куда с места сдвинутся. :спок:
Шлёндра
У меня память плохая на нехорошее.
Живу счастливо.
Nobble
вот и стой супротив Кулака за землю рубцовскую!
а у нас температура третий день...мы болеем :-))
Кулак
садгородские оне. беспредельщики.
Nobble
ага ...вали всё на нас
нам всё равно уже, а вам - приятно
презумпция
к препарату уже приценилась? цифр не помню, но вроде не особо разорителен был. самое главное - с алкоголем совместим.
Nobble
Ваша Рубцовская баба, садгородская или сельмашевская (Раиса Максимовна) используя слабохарактерного партийного генерального секретаря - развалила Советский Союз. Пацаны в Рубцовске ответственные?
Кулак
Вот уж не думала, что у людей с в/о бывают столь вульгаристические представления о политике.
Кулак
ты это шутейно или как :biggrin: ?
презумпция
Спасибо за реплику.

А как ты себе представляешь политику?
Наверное так: политик расслабился на минуту и ему за это никто в зад не вставил?
Nobble
До конца жизни пенять буду, что у нас из Каменки Покрышкин произошел, а у Вас эта.
Nobble
Закуска кончилась, а виски еще много.
Nobble
Пьяный, как известно, проспится, а вот с остальными проблема.
aglow
______удобная позиция. удовольствие уже пришло?______________

не хочу подхихикивать, когда достаточно коряво и презрительно высмеивают хоть кого из наших.

как если бы, например, сосед высмеивал моего мужа , пускай и недотёпу или прохвоста, всё равно - не его это собачье дело. любые мнения допустимы, сатира, ирония, но не похабное мазание дерьмом.
Кулак
***память плохая на нехорошее***

главное - хорошее не забывать
Irisi4eg
Раиса Максимовна при всех её бесспорных достоинствах была немного неестественна в желании максимально "соответствовать", хотя это вполне понятно и уважаемо. Но на мой всего лишь взгляд Наина Иосифовна выглядела и интеллигентно и душевно и непосредственно одновременно.
Сифон
Я за Наину тож. Она из наших жен самая клевая была.
Медведева - ужосс ... не вывезли деревню из девушки, неа. Как-то въелось в нее сильно ...какая-то личностная недостаточность. Я в телеящике от нее отворачиваюсь всегда, мне за нее неудобно. А при взгляде на Наину на душе теплело)
Шлёндра
На хорошее - память хорошая.
В отличие от злопамятных Рубцовских.
SkwоT
вот, теплело..и к мужу она относилась, как любая и наших баб..были съёмки, как Б.Н. после операции на сердце во дворе больницы с журналистом гулял, как бы они там ни выделывались на камеру - Наина как-то по-человечески и абсолютно естественно взяла и отряхнула ворот его пальто от снега, чтоб не простыл мужик пока "сырой" после операции, и никакой протокол не помеха..жизнь, как жизнь.
Сифон
А кто сегодня интерактив с ВВП смотрел? Было что сенсационное? А то я недавно с работы... за кого голосовать-то в марте?
:улыб:
SkwоT
я недолго посмотрела....лебезил он как-то
розовый весь...гладкий...улыбчивый такой
не хочу я уже его в президенты...ну его
Шлёндра
Все-таки похоже, что его накачали ботоксами или еще там чё бывает продвинутое для подкачки морд?
Хотя... если уж глядеть на него придется, то пусть лучше гладкий, чем обвисший - как-то пристойнее будет хоть с виду)
SkwоT
и не уговаривай...подкачанного и вовсе не хочу
SkwоT
я чуть-чуть застала.. но не знаю, как относиться к таким вещам..наверняка всё это постановки, технологии и профессиональные приёмы..чётко чувствуется одно - едро слабануло, но это его проблемы, а на этого человека работает какая-то мощная и серьёзная машина и наше мнение уже вовсю формируют подспудно и со всех возможных сторон сми..как что ни посмотришь-почитаешь-послушаешь, так улавливается какая-то едва заметная, но непреклонно идущая к этой цели нить, достаточно профессионально вплетённая в структуру любого диалога, монолога, интервью..
Сифон
о, 24 часа включила - повтор начался...
лоб точно хуже морщится у него, чем раньше)
А кого выбирать-то? Можно, конечно, никого не выбирать...
Я на выборы президента не пойду, наверное - пусть фальсифицируют, если им надо.
Но рука не поднимется голосовать за Зю, Прох или Жири...
За Охлобыст разве что.
Шлёндра
И я не хочу.
Появилось много анекдотов про ВВП, ДВМ и других.
Прям, дежавю)
Один сильно хороший - но перессказать не могу)) Даже со звездами)
На тусе расскажу - напомните потом)
SkwоT
Снова будем выбирать меньшее зло.
Кулак
Эх, жизня!
Пода дауфшистить, только куда я без теплого сортира? В Тай, разве что, но там наводнения и хлеба черного нету(((
:хммм:
SkwоT
В Тае любой сортир - теплый.
Кулак
Ой, да ладно... Там по мимо неё влияния на него хватало... Да это и не отменяет того, что она была действительно, лучшей первой леди у нас, тем более, что действительно была первой такой после революции.
Сифон
и наше мнение уже вовсю формируют подспудно и со всех возможных сторон

как показывает последняя практика, "наше мнение" худо-бедно формируется уже после всего ,когда судорожно переписываются/вбрасываются бюллетени))))
SkwоT
Появилось много анекдотов

"Волшебник" Чуров приходит к Путину после през.выборов и говорит:
- У меня есть для вас есть две новости...Плохая - это что Зюганов набрал 51 процент...
- А хорошая?!
- А хорошая - это то, что вы набрали 53 процента!!!!
yxx
Это такой баянистый баян. Только фамилии мелькают.
wsoroka
пусть баян, но вполне злободневный баян)))