На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
депрессию снять! водку пить не могу... а колесами похрустеть можно...
вот коли дурачишься - то тебе это дело точно не нужно. транквилизаторами легко обойдешься.
не! транквилизаторы низзя! я за рулем!
p/s/ честно. не до смеху.
p/s/ честно. не до смеху.
презумпция
хикки
Чтобы ходить с важным видом единственной хранительницы великого секрета.
ну тады лови...
по-моему, я пил ципромил... эффект начался недели через две-три. ну и потом полгода поглотал.
но лучше сгонзай к дохтуру и поговори... третий раз скажу: депрессия - это не шутки и не придурь. это - очень серьезная болезнь, основанная на неправильных биохимических процессах в организме. к счастью, сейчас излечимая обычными таблетками.
по-моему, я пил ципромил... эффект начался недели через две-три. ну и потом полгода поглотал.
но лучше сгонзай к дохтуру и поговори... третий раз скажу: депрессия - это не шутки и не придурь. это - очень серьезная болезнь, основанная на неправильных биохимических процессах в организме. к счастью, сейчас излечимая обычными таблетками.
Ужасы какие! не ну по такой терминологии у меня только "кислая морда".
Решила вот на диету сесть- а чем не проект? не хуже ремонта зато гораздо бюджетней!!! Вы меня прям напугали!!!
Я понимаю там спорт-обливания йога в конце концов.Но чтоб до таблеток???? до инвалидности???
просто в голове не укладывается!!!
Решила вот на диету сесть- а чем не проект? не хуже ремонта зато гораздо бюджетней!!! Вы меня прям напугали!!!

просто в голове не укладывается!!!
Сейчас читают
Дневной дозор
176816
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
312370
3211
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121819
690
Крыска
unreal
Ааааа, истерика :-)
Маниакально-депрессивный синдром! (припечатала)
Маниакально-депрессивный синдром! (припечатала)
презумпция
хикки
Он таперича зовется "биполярное расстройство". 

> водку пить не могу
Вот это обязательно, в первую очередь лечить надо.
Вот это обязательно, в первую очередь лечить надо.
Горгулья
горгулья
мдя? а весной 44 было!
ты на урановых родниках что ли работаешь? сутки за двое считаются??
вруша-хрюша!

вруша-хрюша!

самое популярное - флуоксетил. но он вредный, и вызывает привыкание, чтобы слезть, надо примерно дня три бухать без продыху.
ну как там оно? 100% на ремонте повредил чёнть позвоночниковое
БарагозниК
old hamster
всной 2009 было 44, все то ты помнишь)

ну, отпустило пока. у меня рабочий конвейер дня на 4 потом соберусь скорее всего.
Знаешь, мне что то водку то же водку не хочется пить совсем. Даже коньяк не очень лезет. Наверно надо завязывать совсем со спиртным - после нового года

Ко всем кто считает депресю блажью если нет причины или советующие гулять, веселиться, уйти в работу и т.п. Для наглядности представте такую ситуацию: Навещаете приятеля с травмой позвоночника и говорите ему
- Что то ты плохо выглядишь, совсем себя запустил. Надо бы тебе на лыжах побегать или в бассейн походить или хотябы просто гулять.
Он отвечает:
- Да я понимаешь подскользнулся упал, повредил позвоночник даже пальцами шевелить не могу.
- Подумаешь упал, вот если бы на машине разбился или из окна выпал! Я 100 раз падал, а ведь и бегаю, и прыгаю, и КМС по боксу, а в боксе даже на тренировках часто по голове бьют...
Может конечно и утрированно, но все советы по самостоятельному выходу из депресии имеют точно такой же эффект как в выше приведеном диалоге. Тяжесть протекания депресии как и травмы позвоночника так имеют разную степень тяжести. Комуто действительно, для поднятия уровня сертонина, будет достаточно увеличить физ. нагрузки и больше бывать на солнце. А комуто без лекарств не обойтись.
Не стоит увлекаться "волшебными пенделями" потому, что не факт что они направляют в нужную сторону вполне возможно, что загоняют глубже в депресию.
- Что то ты плохо выглядишь, совсем себя запустил. Надо бы тебе на лыжах побегать или в бассейн походить или хотябы просто гулять.
Он отвечает:
- Да я понимаешь подскользнулся упал, повредил позвоночник даже пальцами шевелить не могу.
- Подумаешь упал, вот если бы на машине разбился или из окна выпал! Я 100 раз падал, а ведь и бегаю, и прыгаю, и КМС по боксу, а в боксе даже на тренировках часто по голове бьют...
Может конечно и утрированно, но все советы по самостоятельному выходу из депресии имеют точно такой же эффект как в выше приведеном диалоге. Тяжесть протекания депресии как и травмы позвоночника так имеют разную степень тяжести. Комуто действительно, для поднятия уровня сертонина, будет достаточно увеличить физ. нагрузки и больше бывать на солнце. А комуто без лекарств не обойтись.
Не стоит увлекаться "волшебными пенделями" потому, что не факт что они направляют в нужную сторону вполне возможно, что загоняют глубже в депресию.
Ммм, ну если повреждение позвоночника можно как-то оценить самому, а вот как определить - депрессия у тебя или банальщина какая-нибудь вроде осенней хандры?
частенько привожу подобный пример
но стараться самому тоже нужно
пытаться

но стараться самому тоже нужно
пытаться
Осеннюю хандру, как и ПМС, можно легко вычислить по календарю.
Как вы можете оценить повреждение позвоночника самостоятельно, если не можете пошевелиться? С позвоночником проще, если болит идут к врачам. С депресией сложнее, мало того, что очень мало идут самостоятельно, так еще и сопротивляются любым попыткам помочь. Сам довольно долго находился в депресии. Так я в депресии и в нормальном состоянии - это 2 разных человека. Логика и оценка одних и тех же раздражителей по разному происходит. Дошло до того, что удовлетворение естественых потребностей стало безразлично, единственное под себя не стал еще ходить. Бессоница, чередовалась со сном в любое свободное время. Желание уйти из жизни наталкивалось на нежеланиеи и отсутствие сил, хоть что то предпринять.
А насчет банальщины. Даже банальная царапина если запустить может вызвать сепсис с летальным исходом. Хандру тоже лучше не запускать, и способов борьбы с хандрой выше написано уже много.
А насчет банальщины. Даже банальная царапина если запустить может вызвать сепсис с летальным исходом. Хандру тоже лучше не запускать, и способов борьбы с хандрой выше написано уже много.
С позвоночником проще, если болит идут к врачам. С депресией сложнееОб том и речь.
И о том, что сложно понять что у тебя - хандра или депрессия.
Поэтому начинать нужно с вышеприведенных рецептов, а вот если не помогает, тогда уже и по врачам.
А Вы начали всех сразу клеймить позором за советы развеяться...
Вот оно как теперича! Раньше были запои и водка, а теперь депрессия и антидепрессанты!
Запои и водка никуда не делисьэт точно )) У самой, если честно, тоже в глазах тоска в зубах доска ((
Позором как раз не я клеймил, а некоторые тут отписавшиеся. "Депресия без причины ерунда" и "депресия грех".
Без причины - ерунда и грех.
А если причиной тому метаболическое заболевание, тогда дело другое.
А если причиной тому метаболическое заболевание, тогда дело другое.
... я в депресии и в нормальном состоянии - это 2 разных человека.именно так. добавлю - даже после колесотерапии человек, вытянутый из этой мерзкой ямы, прежним не станет уже никогда. будет именно ремиссия, а не выздоровление. запущенная депрессия обязательно оставит после себя огромные каверны и шрамы на поверхности мягкой,розовой и шелковистой когда-то души.
так что не запускайте это дело, дорогие товарищи. там делов-то - поглотать таблеточек...

Мадам Помпадур
v.i.p.
мы справляемся по средством сравнеия. вот на меня посмотрите: гипс сняли рука не двигается. и я что вдепрессии? у других хуже. а у вас что????
подумайте об этом и не гневите Бога. у Вас все хорошо.
подумайте об этом и не гневите Бога. у Вас все хорошо.
СтратосферА
activist
Держитесь Анна. Всё будет хорошо. И рука востановит свои первоначальные функции, если они востребованы конечно?

Сифон
old hamster
рука отойдёт и будет как новая. можно хороший массаж.. я сильно палец на ноге ломала, когда гипс сняли - горевала, что теперь только лапти..а ничего, через пару недель уже на каблуки встала.
Мадам Помпадур
v.i.p.
конечно же восстребованы. рука то правая.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну я тут пытаюсь все делать для этого. даже печатаю правой хоть и больновато. опять мне есть польза от бз.
wsoroka
старый храпун
Мадам, я согласен проявить благородство, чтобы Вы печатали на меня больше. Ещё больше! И не останавливайтесь!
НПП
Самое лучшее средство от депресии-это Всорока.
Зайдёшь на БЗ, почетаешь и депресси как не бывало.
Самое лучшее средство от депресии-это Всорока.

Не брал я её. Казань брал. А Депрессию не брал. Без надобности она мне.
депрессия это заразноАх Наталья Павловна ( заламываю руки). Ну хоть бы кто от меня заразился! так нет же эти толстокожие и не думают замечать моих полных слез глаз и тоскливого взгляда. Только и слышу их жизнералостные выкрики " мам а чо пожрать" и " как, птичка, ты слопала весь ужин"? А этот ужин не то чтобы съела- я им лечилася!!!

так и приходится жить в обстановке критики и недопонимания!
я с тобой!
так что считай, что дело в шляпе...твоя депрессия у меня...вместе с моими соплями
сегодня:
-перегорело зарядное устройство телефона, аж дым пошёл
-перегорела лампочка в швейной машине
...а ведь ещё не вечер...
вру...не всё
взломали мой почтовый ящик - пришлось менять пароль и производить связанные с этим манипуляции
так что считай, что дело в шляпе...твоя депрессия у меня...вместе с моими соплями
сегодня:
-перегорело зарядное устройство телефона, аж дым пошёл
-перегорела лампочка в швейной машине
...а ведь ещё не вечер...

вру...не всё
взломали мой почтовый ящик - пришлось менять пароль и производить связанные с этим манипуляции
Ого!!! я смотрю и солнца че та уже нету...Твоих рук дело??? 

ага...всё моих рук дело
пошла шить...не поминайте лихом
пошла шить...не поминайте лихом
мож не надо уже седня шить то? Менее сложное занятие выбрать- например шампанского назюзюкаться? (считаю я прикольно придумала!!))
Наверное скачок напряжения был. Зарядка в розетке была? Или ты её воткнула, а она давай дым пускать?
воткнула , а она и того
через час пошла на лоджию, включила машину - и там та же песня
через час пошла на лоджию, включила машину - и там та же песня
фигассе у тебя лоджия если ты по ней на машине ездишь!!!