За кого голосовать?
241489
1000
SkwоT
Я за Прох.. буду)) Из чувства протеста.
SkwоT
Лимонов зарегистрирован, Ивашов собирает и Миронов Борис Статистов будет много на сей раз
Ech_Aleks
Сколько уже человек зарегистрировали?
vesnulia
Я тоже буду за Прохорова голосовать.
А что?
Ё-президент - это круто!
yxx
Появилось много анекдотов

"Волшебник" Чуров приходит к Путину после през.выборов и говорит:
- У меня есть для вас есть две новости...Плохая - это что Зюганов набрал 51 процент...
- А хорошая?!
- А хорошая - это то, что вы набрали 53 процента!!!!
Немного по другому:
Хорошая- это то что вы победили,
Ну, а плохая- за вас ни кто не проголосовал!
yxx
Упадочный рейтинг
Короля- играет свита,
ввп- играют жополизы! :зло:
NOVENKI
И кто тут на Новенького?)))
yxx
О том сколько их будет в бюллетене, станет известно когда соберут подписи те, кто не от партий думских.
Ech_Aleks
По ходу, десяток набирается...
БарагозниК
НПП

В Википедии статья недели - про попа Гапона. Интересно...
Оттуда я по ссылке ушла читать про Кропоткина. Ещё интереснее.
Ech_Aleks
Неожиданно, но возможно от Яблоко будет выдвинут в президенты Навальный:миг:
Ech_Aleks
в свежем Эсквайре в "Правилах жизни" - Алексей Навальный. с матами , как надо. почитай.

цитата оттуда : "Идея внедрять хороших людей в плохую власть не работает."
Ech_Aleks
Это немножко по-идиотски. Голоса тупо распылятся между Прохором и Навальным. Толку - чуть
yxx
и что теперь ?
прохоров это не то, что надо...
да и вообще сделают все, чтобы размазать всех, кто против...
но могут быть и нюансы...
БарагозниК
слушайте, а слушайте
мне одной кажется, что все эти дебаты о политике не имеют никакого смысла?)))
вот я сейчас не имею никаких ресурсов и никаких возможностей реально что-то изменить в большой политике, так зачем же я буду перетирать о недоступном?))) время только тратить))
я мыслю, конечно, не глобально, местечково и как женщина, но я она и есть )) не больше ли смысла подумать о том, как именно свою жизнь и жизнь своих близких улучшить в нынешней ситуации? найти еще одну работу, повысить квалификацию, придумать еще что нибудь? )))
это будет более продуктивно на мою имху, чем трясти плакатами на митингах)) или я ошибаюсь?)))
aglow
Навальный - это в принципе тоже не то, что надо...
Irisi4eg
С одной стороны ты права, с другой...Ну если по всей стране миллионов 10 начнут трясти плакатами на митингах, т.е. на пару порядков больше, чем щас, причем крайне часто и регулярно, то это тоже будет весьма продуктивно...по итогу...но пока к такой "тряске" нет никаких оснований...
так что все правы)))
Irisi4eg
Ты предпочитаешь чтобы все говорили о борщах? Это наверно более продуктивно. Или о сисках. И здесь наверно выход результата более высокий :biggrin:
yxx
У меня чёткое ощущение, что вся российская политика - это имитация деятельности, по телеку показывают спектакль, и всё это абсолютно параллельно обычной жизни.
Крыска
Совершенно верно. Причем крайне хреновая имитация
Крыска
Извини но , по телеку реальную политику не показывают
Ech_Aleks
Да может оно и к лушему... иначе это были бы сплошные провалы - в международных отношениях уж точно...
yxx
в том и проблема, что при подмятом информационном пространстве, в первую очередь ТВ, и отсутствии реальной политической жизни в стране (а без масс медиа это невозможно), реальные альтернативы рожает только Интернет, единственное, что осталось свободным. Но Сеть интерактивна и потому не прямоодуряюща...
yxx
Миша Прохоров - точно не то что надо. то, как он просрал партию - очень показательно. нехрен барину в политике делать. у нас не италия. и не февраль семнадцатого.

Навальный - тоже мимо. сильно молодой и необтертый об острые углы. хотя хороший. характер правильный. Эсквайр - то почитал ?
Nobble
Не та партия была Правое дело и её состав, чтобы так горевать, что они ушли от Прохорова. Там реально никого не было
Ech_Aleks
Прохоров не тот, кто консолидирует...
Отсос голосов. Хотя и у ВВП может отсосать ))). даже немного голосов...)))
Ech_Aleks
тебе никто не запретит говорить о борщах или о сисках, если это то, что действительно то, что ты хочешь в этой жизни изменить)) это, как минимум, достижимо в сфере твоих интересов, хочешь борщ без свеклы, можно сделать хоть самому делофта ))))))
но факт говорения о политике здесь - никак, вот пойми, никак не влияет на ситуацию в обществе
влияет только лишь на твое самовосприятие - "я сказал об этом, стало быть я не просто так, а уже борец" )))))
а по сути если? что ты реально можешь изменить своими постами тут? ни че го))
Ech_Aleks
Там была и есть кучка подонков во главе, по звонку суркова слившая барина-раздолбая. уж очень вяло он за дело тогда взялся. с крутостью яичек у Михал Дмитрича явные проблемы. хотя казалось, что размер - большой... оказалось,что размер - не главное.
aglow
Да сейчас все равно Прохоров или Навальный вместе с Лимоновым. Главное чтобы добиться 2 тура. Во втором все равно Путин проходит против любого.
Irisi4eg
Слушай мы же не в общем дневном топике это обсуждаем и даже не в ночном. Что пытаться рот заткнуть?
Irisi4eg
"никак не влияет на ситуацию..."

А кто сказал, что посты на форуме должны влиять-то?:улыб:Для практической пользы у нас тут один топик, все остальное "а поговорить", нет?:улыб:
yxx
Эту огромную махину просто не провернуть. Люди по определению не хотят работать - русский архетип это ленивый человек, со сниженными потребностями, Емеля на печи. Пока не пнёшь, не полетит :-)

Вот как организована работа с головным министерством, которому подчиняется наша богадельня.

Простой пример.
Присылают по почте таблицу, которую нужно заполнить, технические вопросы, пунктов 30. Во-первых, половина этих вопросов написана явно не специалистом, потому что малопонятно, да и так в нашем деле обычно не говорят. Во-вторых, прислали её не в форме эксел-таблицы, а:
- сначала, наверное, всё-таки нарисовали в Экселе
- потом распечатали на двух листах
- потом послали куда-то по факсу, к тому же, криво
- на другом конце отсканировали, вставили в pdf ох*****го размера
- и наконец послали по почте.

И я уверена, что так везде - вместо одной операции штук 5 минимум (плюс промежуточные согласования), малопонятно зачем, совершенно излишняя суета, трата времени и низкая эффективность работы, которая, в принципе, не сильно-то и нужна, для отчёта о проделанной работе только, по сути. Это только на том конце.
На нашем конце, естественно, никто не занимается дурью, цифры пишут не от балды, конечно, но и не особенно напрягаются с точностью, таблицу никто не рисует заново в Экселе, а точно так же печатают, заполняют и посылают взад по факсу, пусть там те, кому не лень, всё это забивают в исходную форму и считают, что им там нужно посчитать...

И это в IT-сфере :-)
Смех, да и только...

Какая модернизация, какие инновации, о чём вообще речь... Никому это не надо... Зато все при деле - работают. Поди и сверхурочно, за премии...
Ech_Aleks
В том и дело, что нет человека которому поверили. Но откуда ему взяться, если парламент это болото, а ТВ все подконтрольно?
Выстроена схема, бесконкурентная, при ней пробиться и вырасти невозможно...
Интернет еще несколько бесконтролен, но личности порождаемые им, во-первых не имеют общегосударственного ознакомления, во-вторых, не всегда есть уверенность в их искренности интересов...
aglow
"Дума не место для дискуссий" и откуда возьмутся публичные политики :dnknow: Да и СМИ полностью подчинены только одной стороне. Разве что в инете обсуждать. да и то тут же "мол что без толку об этом говорить - никакого прибытка" :biggrin:
Irisi4eg
***мне одной кажется, что все эти дебаты о политике не имеют никакого смысла?)))***

имеют или не имеют, но пацаны играются...крутость яиц проверяют
всегдашняя забава больших мальчиков "игра в политику", так они приобщаются к великому

вот и Ечу уже борщи не тема - вырос пацан...ему политику подавай
чисто бабуськи на лавочке
Ech_Aleks
***Что пытаться рот заткнуть?***

слабачка Ирисчик....ни фига у неё не получится :-))
Шлёндра
Для политики мужчине расти не надо:улыб:Вспоминаю идем мы с отцом по улице поселка его встречают знакомые говорят что президента Кеннеди убили. Вот тех пор политикой и интересуюсь. Как я понимаю большинство еще и в проекте не было :biggrin:
Ech_Aleks
вот и интересуйся...и не фиг в сторону Ирисчик плевать...борщом
это недостойно политика!
Шлёндра
Наталья Павловна, ну что бвбам в разговор мужской встревать? Сначала одна, а потом ты?
Шлёндра
Ты знаешь, история показывает, что аполитичность тоже наказуема:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
(с) Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер
Ech_Aleks
аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то! шовинизм из тебя попёр!
вот твоё истиное лицо:-))))))))))))

я вам щас мигом топик добью
Шлёндра
Сами напросились:миг:Но мы этот топик продолжим До 4 марта времени еще много:улыб:
Ech_Aleks
хорошо...тогда я уж выполню своё обещание - добью топик
хоть кто-то же должен выполнять обещания???
сегодня буду Я :-)))))))
Шлёндра
какой шовинизм?
просто тетки за стабильность на генном уровне... им что пол пот, что пиночет, главное все просчитывается на ближний период... Но и упаси Бог от женщин-революционерок, там такое прет, мама не горюй...
Шлёндра
Да вот я тоже думаю, что избирательные права женщинам дали зря. Ну, на фига они?..
Ech_Aleks
до 4 марта много будет чудесных событий
у меня будет юбилей...к примеру
Шлёндра
Это событие масштаба страны или масштаба БЗ?
Ech_Aleks
о! вспомнила!
последнее заявление в ЗАГС я подавала 4 марта :-)))))))))))

*Шлёндра разбушевалась*