скоро скоро Новый год!NF
132420
648
Irisi4eg
Мы традиционно после НГ сразу уезжаем к родителям.
Таша
Мы потом специально для тебя ещё соберёмся. Подстроимся и соберёмся.
Девочка
:улыб:Я ещё буду созваниваться, когда ехать. На Рождество бабушке год будет...
Мы второго уезжаем, чтоб вернуться в разгар выходных обратно — тогда с билетами мороки нет. Но, может, наоборот к Рождеству поедем.
Irisi4eg
хороший организатор...неспокойный и требовательный :-))
Irisi4eg
как я умею???
да кто его знает КАК...но, однозначно, не само собой всё происходит
я прикладываю максимум усилий
Таша
вот было бы и хорошо
второго бы с нами, а потом все праздники гуляй солько хочешь с сонанием выполненного долга
да же?:улыб:
Шлёндра
всем привет от Матильды! (это она мне подарила эти ягодки)
Шлёндра
Прикольно :-)

Я хожу смотрю на кедровые ветки с еловыми шишками, которые у нас тут продаются, и ржу.
Veritas
вчера звонила...я все новости пишу на ВиО

иди в ночной, там тебе фота
Крыска
Новый год скоро. Кто на форуме штатный Дедуся Мороз? Снегурочка?
Кулак
больше всех на ДМ ты смахиваешь...только не брейся :-))
Шлёндра
Неужели?
Может и правда я дедушка мороз?
"...каждою иголочковою радовает нас..."
Кулак
***Неужели?***
ТОЧНО!!! и не сомневайся даже
у меня и костюм для тебя найдётся
Кулак
Ну, год дракона же наступает.
Крыска
как это - ты штатный?
я - штатный
я - дракон:миг:
Девочка
сколько вас драконов
и ни одной Снегурочки :-))
Шлёндра
У меня один сценарий - двенадцать месяцев. На берегу замершего водохранилища. С костром и петардами.
Кулак
...и это будет...всё ещё будет!
у вас 10 дней выходных...можно, при желании, всё успеть
Девочка
Я тоже дракон. По гороскопу.
Veritas
Ладно, сами будьте драконами, я не настаиваю :-)
Крыска
Пусть будет тройка драконов, и их запрягут в новогодние сани. :biggrin:
презумпция
Ну вот, уже и припахали.
У меня кстати вопрос ко всем - мы подарки для других уже обсудили, давайте пообсуждаем, что каждый хочет для себя...
Чем старше становишься, тем сложнее придумать, чем себя порадовать.
Veritas
Я хочу:
1. на лошадке покататься по зимнему лесу, это капец как красиво и здорово.
Veritas
Ничего не хочу... Мне бы для мамы на ДР и НГ придумать, на себя уже душевных сил не остаётся.
Сегодня часы смотрела... у неё очень жёсткие требования к часам (циферблат с арабскими цифрами и очень контрастные стрелки) и совсем тоненькая маленькая лапка. Фиг найдёшь :-(
Veritas
чё ж я нонче за ваши посты цепляюсь..потерпите..но актуально, да, у меня есть желания :

а. гарнитур с дымчатыми топазами плюс к ним нашейное и брасл. ;

б. некоторые духи.
Veritas
о...мне наоборот с каждым годом проще :-))
уже точно знаю что мне постоянно нужно
или что сломалось за год, или что вдруг понадобилось
Сифон
Раух-топазов до фига в каталогах типа Отто и иже с ним, можно заказать. Только к НГ вряд ли уже поспеют...
Крыска
Вот об том и речь, что на себя уже эмоций не остается.
А надо оставлять...
Veritas
Тады дорога там должна быть проезжая, иначе растрясет по снегу-то...
Сифон
Да мне это даже приятно, цепляйтесь)))
Шлёндра
И тебя радуют такие вещи? Доставляют удовольствие? Или просто "сломалось и надо"?
презумпция
Ну в тех лесках, где прокат, обычно дорожки наезженные есть.
Я один раз свернула в сугроб с дорожки, попробовать, как это - очень ржачно, лошадь из снега выпрыгивает на каждый шаг.
Крыска
Крыска, да мне б никуда эти цацки не упёрлись, кабы я не напоролась случайно на именно _ этот_ гарнитур..Понравилось, начала мечтать.
Сифон
А, что-то конкретное видела :-)
Ну, да... тогда другое дело.

Я тоже как-то видела потрясные серьги с раух-топазами... но они не на каждый день, а сильно вечерние. И дорогие - длинные и золота много. Не тяжело смотрелись, а наоборот, за счёт объёмной оправы очень воздушно.

Ну, куда их... Раз в год надеть?.. Повздыхала, не купила. Хотя несколько раз ездила в Карат - просто посмотреть...
Veritas
радуют....по многим причинам
-не валяется что попало, а подарили нужную вещь
-в хозяйстве без этой вещи тяжело было
-самой деньги не тратить, опять же экономия...а если и самой - то подарочек :-))
-я рациональна
Крыска
да пофиг.

нужно было брать, на радость.

и надевать хоть когда, по настроению, потому что с любимыми вещами женщина в настроении срастается, и красива и уместно всё. и плевать на "вечернее - дневное". потерпят)
Сифон
Я обычно покупаю что-то и несколько лет непрерывно ношу. Потом покупаю другое и тоже ношу несколько лет. А в таких не проходишь долго, они всяко не на каждый день :-)
Veritas
Я уже себя порадовал - купил нового Пелевина:улыб:И Наталье Павловне книгу Хейли в подарок
Крыска
а я себе такие купила, не смогла отказать
длинные, вечерние, с гранатами и раух-топазами
один раз точно надевала, может два )
Шлёндра
Я наткнулась на новогоднюю игру.:улыб:
ПУТИН И ОППОЗИЦИЯ
(Для игры требуются: 8–15–30 человек, праздничный стол, туалетная комната.)
Играющие по жребию выбирают одного человека, которого называют "Путиным". Остальные называются "Оппозицией". В начале игры все сидят за столом, празднуют, наслаждаются демократией. В какой–то момент Путин громко объявляет, так, чтобы всем было слышно: "Выборы!" И по этому сигналу вся "Оппозиция" должна замереть в тех позах, в которых находилась на момент объявления "Выборов". После чего начинается минутная "Прямая линия с Владимиром Путиным", в течении которой "Путин" должен делать всё что угодно, чтобы заставить хоть кого–нибудь из "Оппозиционеров" пошевелиться, рассмеяться или произнести что–нибудь.
Если "Путину" это удалось, то один проявивший активность "Оппозиционер" отправляется в "Автозак" — туалетную комнату. После чего объявляется следующий срок президентского правления. "Путину" запрещено прикасаться к "Оппозиции" частями тела или предметами.
Когда "Путин" объявляет следующие "Выборы", всё повторяется, а сидящие в "Автозаке" "Оппозиционеры" начинают громко петь "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" или другие героические песни. Постепенно остаются самые стойкие в психическом плане "Оппозиционеры", но и им с каждым новым сроком "Путина" всё сложнее, потому что толпа людей, поющих революционные песни в тесном туалете — это реально смешно.
Сроки правления "Путина" повторяется до тех пор, пока все "Оппозиционеры", кроме одного, не окажутся в "Автозаке". Последний оставшийся объявляется "Преемником" и становится "Путиным". Если у "Путина" не получится за одну минуту "Прямой линии" заставить "Оппозицию" проявить активность или он умышлено прикоснется к кому–либо из "Оппозиции", то объявляется "Смена режима": "Политзаключенные" выпускаются, "Путин" уходит в "Автозак", а среди "Оппозиции" выбирается новый Путин.
© Dead Moroz
Шлёндра
вот...для сравнения
  • вчера

• сейчас

Шлёндра
ну так се елка на самом деле) ыы:смущ::улыб: