Начинается новый день. © (Дозор)
172401
1000
Девочка
так она у меня с 13 лет,.... што нить новое то появится?
БарагозниК
За после 46-ти не скажу, но после БЖ в моей жизни, каждый день стал прекрасным))
У тебя БЖ уже была? Если нет, то ждать не надо - она всегда нечаянно нагрянет...
БарагозниК
чтобы получить то, что никогда не получал, нужно делать то, что никогда не делал...
раз становится сучно в этой ипостаси, меняйся
McBurns
НПП

У меня вот не большая жопа, а большая лень. Проснулась кое-как в пол-двенадцатого, надо в десяток мест сходить, а то день уже скоро закончится, а мне лень. Нет, не так... ЛЕНЬ!!!
Крыска
значит взять и долежать эту лень..а походы расписать на сл.дни..
Крыска
лень она дааа... я выспалась и взялась за домашние дела. уж незнаю насколько меня хватит да и маникюр свежайший жаль))
ну сколько переделаю все мое))
Сифон
значит взять и долежать эту лень..а походы расписать на сл.дни..
абсолютно верный совет
БарагозниК
Я так понял, ф пятницу.ТЯ отшили.
За то уменя транвем фсё сладилось....(а ты лошарО!!!!!!!!!)
Серафимм
А из нашего окна
Площадь с ёлками видна!

Чудо прям какое-то. Выхожу сейчас на балкон: а во дворе - ёлки ёлки...
Новый год у порога. В прямом смысле слова...
супер!! где такое? до нового года две недели!!!
Крыска
А я встала, все перемыла, стирку загрузила, в бассейн сходила, два часа съемки (блин, все-тки не женское это занятие, тяжело, но что делать, если нравится?), сейчас перерыв на кофе и дальше помчусь.
Солнце великое дело. В пасмурную погоду у меня такого энерджайзера не получается.
JorikaMajorika
нпп
А я сегодня заюшка-хозяюшка с утра... 3,5 часа на кухне и у плиты, гора сдобы... боюсь, что пока солнце повернёт на весну, мы перестанем проходить в двери...

Теперь бы как-то побороть лень и доехать хотя бы до рынка.
Safran
Сил придало?:улыб:
Нет, к ребёнку друзья придут, а булочки — самое простое, чего получается много.
Таша
Тоже стимул, ага).

Где-то был топик про то, как заставить себя сосредоточиться на работе. По-моему, Презумпция заводила. Никто не помнит - как он назывался?

Хочу посмотреть - вдруг там стоящие советы есть. Не мне надо, я-то умею, и потому даже советом страдальцу помочь не могу, а вдруг там чего найду.
Safran
У меня нет зависимости от солнца, я дитя подземелья :-)
Приходилось работать месяцами в помещении без окон, да и сейчас на работе окно закрыто тёмной шторой, а солнца зимнего мне даром не надо - в тёмных очках хожу, снег слепит просто...

Наверное, кротом была в прошлой жизни :-)
Крыска
Фотосъёмки.
В качестве фотографа:улыб:
Safran
Помню, что я там писала про логические игры... типа судоку, в моём случае.
Крыска
Я бы сбрендила:улыб:

Девочке одной в своё время негде было жить, мы пригласили к себе до решения проблемы, она прожила у нас полгода. В комнате, где она жила, занавешивала окно тонким ковриком. Прям нашила на коврик петли, привесила на карниз и никогда не отодвигала:улыб:
Safran
Наверное, это моё время - конец осени и начало зимы, я родилась в конце ноября. Поэтому мне маленький световой день не доставляет неудобств. Я замечаю, как дни становятся короче, но на самочувствие это не влияет.
McBurns
привет участникам и завсегдатаям))
как в ы тут.?..давненько не ходила
Марыськ@
ничего себе - зашла Марыська:-))
на три часа выжгла всё БЗ
сильна однако :biggrin:
Шлёндра
Чё-то гляжу я на прогноз погоды, и думаю, а не пора ли завтра шубу из мешка доставать.
Девочка
Днём -19 обещают... а мне в бассейн идти.
Крыска
ты поняла уже, что я не приду в бассейн?
всю неделю была температура...не решусь
Крыска
не, ну в бассейн, конечно, лучше в шубе
но вобще так не сильно холодно, -19
я уждумала, что ниже 30
Шлёндра
Поправляйся... зима только началась, а ты уже болеть.
Шлёндра
Наташа! Закрой топик, плиз!
Плиииз!!!!!
Девочка
закрыла
расстроилась прям
Шлёндра
Вот вообще народ соображать перестаёт, когда дело собак касается.
McBurns
пока не абртировали, успейте прочитать последние несколько страниц "женской педофилии" на ПФ.
Тётки - Сфорцандо и Хода - отжигают в ночи, мамадорохая :улыб:
Девочка
а чего там? вот ты всегда миня тудой гоняешь, токма зачем?
Здрасте всем...
БарагозниК
Интеллектуальное меряние грудями и письками, вот что там)))
Девочка
Это я вчера, что - цирк в двух отделениях пропустила, штоле? :cray-1:
yxx
да ничего такого я там и не прочитал.. окромя душевных метаний... борьба с компликсами Ильича почему после того как перестали соглашаться на секс молоденькие, в след за ними отказались ровесницы.. ну мне думается все закономерно... че мусолить 800 постов...:улыб:и развеш эта педафилия когда 30-40-50 летней красотки посчастливилось ещё раз почуять себя нужной пусть даже двадцати летнему самцу... тут радоваться надо... к чему осуждения? эта я думаю для девачек не педафилия, это счастье какое то) :umnik: :улыб:
презумпция
ну, получается, что да
там ещё вчера Змей порезал чуток немного...
как лихо тётки всё с ног на голову поставили))))
Девочка
Придется по сусекам скрести и по амбарам мести. Мне вчера Инет по самое небалуйся отрезали.
А зато я на одном компе завалы разобрала, вот.
БарагозниК
борьба с компликсами Ильича почему после того как перестали соглашаться на секс молоденькие, в след за ними отказались ровесницы.. ну мне думается все закономерно

И после этого, он, находясь в шкуре "мальчика", прирученного 70-летней сексбомбой, завёл этот топик? Каков подлец! :biggrin:
БарагозниК
девачковое счастье в сексе с 20 летними самцами?
* а мужики-то не знают* (с)
:biggrin:

я тебе скажу по секрету: девачковое счастье вообще не в сексе, а вообще даже вопреки ему :улыб:
Девочка
Нда, прозвучало круто! :biggrin:
Старенький личный (8-й год пошел, в Интерлинке достославном куплен) - у детей в комнате стоит - и более новый "служебный" (поскольку работа на дому, то и техника там же). Чинены раз по пять оба. :шок:
Девочка
Барагозник, как и многие мужчины, вообще очень сильно переоценивают роль секса в счастье отдельновзятойполовозрелой женщины :-))
этот их диагноз "недотрах" у меня, чаще всего, вызывает недоумение.....это ж надо так свято верить во всемогущесть секса и его влияние на настроение и счастье
секс, если уж и оказывает на что-то влияние, так это на здоровье...и то не у всех женщин и не во все периоды жизни

а уж секс дамы за 50 с 20-тилетним ребёнком и вовсе.....грустное явление
Шлёндра
Нихэ он не оказывает влияние на здоровье. Я за свои четыре отлёжки в соответствующем отделении больницы на всяких насмотрелась тёток - от одиноких до конкретных б***й (в промежутке верные жёны с тремя браками за плечами и кучей детей). У всех одинаковые проблемы.
Шлёндра
А у меня не вызывает:улыб:Тётеньки - они же очень разные.
Другое дело, что и Барагозник об этом забывает.
Шлёндра
да пусть пребывают в иллюзиях, тем более, что желающих подыграть им в этом их заблуждении хоть отбавляй...
:улыб:
Шлёндра
Ты не созрела?.. А то может решишься пойти сегодня?
Крыска
если бы это было так, то монашки бы все сплошь от проблем с гинекологией умирали
Крыска
я же и пишу, что не для всех женщин
есть которым секс нужен чисто психологически...вынь да положи
так у них отсутствие секса может вызвать какое-нить психическое расстройство, а для всех остальных, особенно для которых "секс равно любовь" роль самого секса, я считаю, очень спорна