На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
так она у меня с 13 лет,.... што нить новое то появится?
doka
makitaнтка
За после 46-ти не скажу, но после БЖ в моей жизни, каждый день стал прекрасным))
У тебя БЖ уже была? Если нет, то ждать не надо - она всегда нечаянно нагрянет...
У тебя БЖ уже была? Если нет, то ждать не надо - она всегда нечаянно нагрянет...
Девочка
полный винтаж
чтобы получить то, что никогда не получал, нужно делать то, что никогда не делал...
раз становится сучно в этой ипостаси, меняйся
раз становится сучно в этой ипостаси, меняйся
НПП
У меня вот не большая жопа, а большая лень. Проснулась кое-как в пол-двенадцатого, надо в десяток мест сходить, а то день уже скоро закончится, а мне лень. Нет, не так... ЛЕНЬ!!!
У меня вот не большая жопа, а большая лень. Проснулась кое-как в пол-двенадцатого, надо в десяток мест сходить, а то день уже скоро закончится, а мне лень. Нет, не так... ЛЕНЬ!!!
значит взять и долежать эту лень..а походы расписать на сл.дни..
JorikaMajorika
guru
лень она дааа... я выспалась и взялась за домашние дела. уж незнаю насколько меня хватит да и маникюр свежайший жаль))
ну сколько переделаю все мое))
ну сколько переделаю все мое))
JorikaMajorika
guru
значит взять и долежать эту лень..а походы расписать на сл.дни..абсолютно верный совет
Сейчас читают
Ночной Трезор :-)
139828
1000
Ночной дозор. Классический.
140658
1000
в НОЧНОМ....
99641
1094
Серафимм
mentally ill people hunter
Я так понял, ф пятницу.ТЯ отшили.
За то уменя транвем фсё сладилось....(а ты лошарО!!!!!!!!!)
За то уменя транвем фсё сладилось....(а ты лошарО!!!!!!!!!)
Восьмая_Марта
воображенщина
А из нашего окна
Площадь с ёлками видна!
Чудо прям какое-то. Выхожу сейчас на балкон: а во дворе - ёлки ёлки...
Новый год у порога. В прямом смысле слова...
Площадь с ёлками видна!
Чудо прям какое-то. Выхожу сейчас на балкон: а во дворе - ёлки ёлки...
Новый год у порога. В прямом смысле слова...
супер!! где такое? до нового года две недели!!!
А я встала, все перемыла, стирку загрузила, в бассейн сходила, два часа съемки (блин, все-тки не женское это занятие, тяжело, но что делать, если нравится?), сейчас перерыв на кофе и дальше помчусь.
Солнце великое дело. В пасмурную погоду у меня такого энерджайзера не получается.
Солнце великое дело. В пасмурную погоду у меня такого энерджайзера не получается.
Таша
morgenmuffel
нпп
А я сегодня заюшка-хозяюшка с утра... 3,5 часа на кухне и у плиты, гора сдобы... боюсь, что пока солнце повернёт на весну, мы перестанем проходить в двери...
Теперь бы как-то побороть лень и доехать хотя бы до рынка.
А я сегодня заюшка-хозяюшка с утра... 3,5 часа на кухне и у плиты, гора сдобы... боюсь, что пока солнце повернёт на весну, мы перестанем проходить в двери...
Теперь бы как-то побороть лень и доехать хотя бы до рынка.
Сил придало?
Нет, к ребёнку друзья придут, а булочки — самое простое, чего получается много.

Нет, к ребёнку друзья придут, а булочки — самое простое, чего получается много.
Тоже стимул, ага).
Где-то был топик про то, как заставить себя сосредоточиться на работе. По-моему, Презумпция заводила. Никто не помнит - как он назывался?
Хочу посмотреть - вдруг там стоящие советы есть. Не мне надо, я-то умею, и потому даже советом страдальцу помочь не могу, а вдруг там чего найду.
Где-то был топик про то, как заставить себя сосредоточиться на работе. По-моему, Презумпция заводила. Никто не помнит - как он назывался?
Хочу посмотреть - вдруг там стоящие советы есть. Не мне надо, я-то умею, и потому даже советом страдальцу помочь не могу, а вдруг там чего найду.
У меня нет зависимости от солнца, я дитя подземелья :-)
Приходилось работать месяцами в помещении без окон, да и сейчас на работе окно закрыто тёмной шторой, а солнца зимнего мне даром не надо - в тёмных очках хожу, снег слепит просто...
Наверное, кротом была в прошлой жизни :-)
Приходилось работать месяцами в помещении без окон, да и сейчас на работе окно закрыто тёмной шторой, а солнца зимнего мне даром не надо - в тёмных очках хожу, снег слепит просто...
Наверное, кротом была в прошлой жизни :-)
Помню, что я там писала про логические игры... типа судоку, в моём случае.
Я бы сбрендила
Девочке одной в своё время негде было жить, мы пригласили к себе до решения проблемы, она прожила у нас полгода. В комнате, где она жила, занавешивала окно тонким ковриком. Прям нашила на коврик петли, привесила на карниз и никогда не отодвигала

Девочке одной в своё время негде было жить, мы пригласили к себе до решения проблемы, она прожила у нас полгода. В комнате, где она жила, занавешивала окно тонким ковриком. Прям нашила на коврик петли, привесила на карниз и никогда не отодвигала

Наверное, это моё время - конец осени и начало зимы, я родилась в конце ноября. Поэтому мне маленький световой день не доставляет неудобств. Я замечаю, как дни становятся короче, но на самочувствие это не влияет.
привет участникам и завсегдатаям))
как в ы тут.?..давненько не ходила
как в ы тут.?..давненько не ходила
ничего себе - зашла Марыська:-))
на три часа выжгла всё БЗ
сильна однако
на три часа выжгла всё БЗ
сильна однако

Чё-то гляжу я на прогноз погоды, и думаю, а не пора ли завтра шубу из мешка доставать.
Днём -19 обещают... а мне в бассейн идти.
ты поняла уже, что я не приду в бассейн?
всю неделю была температура...не решусь
всю неделю была температура...не решусь
не, ну в бассейн, конечно, лучше в шубе
но вобще так не сильно холодно, -19
я уждумала, что ниже 30
но вобще так не сильно холодно, -19
я уждумала, что ниже 30
Поправляйся... зима только началась, а ты уже болеть.
Наташа! Закрой топик, плиз!
Плиииз!!!!!
Плиииз!!!!!
Вот вообще народ соображать перестаёт, когда дело собак касается.
пока не абртировали, успейте прочитать последние несколько страниц "женской педофилии" на ПФ.
Тётки - Сфорцандо и Хода - отжигают в ночи, мамадорохая
Тётки - Сфорцандо и Хода - отжигают в ночи, мамадорохая

БарагозниК
old hamster
а чего там? вот ты всегда миня тудой гоняешь, токма зачем?
Здрасте всем...
Здрасте всем...
yxx
истинный мариец
Интеллектуальное меряние грудями и письками, вот что там)))
презумпция
хикки
Это я вчера, что - цирк в двух отделениях пропустила, штоле? 

БарагозниК
old hamster
да ничего такого я там и не прочитал.. окромя душевных метаний... борьба с компликсами Ильича почему после того как перестали соглашаться на секс молоденькие, в след за ними отказались ровесницы.. ну мне думается все закономерно... че мусолить 800 постов...
и развеш эта педафилия когда 30-40-50 летней красотки посчастливилось ещё раз почуять себя нужной пусть даже двадцати летнему самцу... тут радоваться надо... к чему осуждения? эта я думаю для девачек не педафилия, это счастье какое то)

Девочка
полный винтаж
ну, получается, что да
там ещё вчера Змей порезал чуток немного...
как лихо тётки всё с ног на голову поставили))))
там ещё вчера Змей порезал чуток немного...
как лихо тётки всё с ног на голову поставили))))
презумпция
хикки
Придется по сусекам скрести и по амбарам мести. Мне вчера Инет по самое небалуйся отрезали.
А зато я на одном компе завалы разобрала, вот.
А зато я на одном компе завалы разобрала, вот.
yxx
истинный мариец
борьба с компликсами Ильича почему после того как перестали соглашаться на секс молоденькие, в след за ними отказались ровесницы.. ну мне думается все закономерно
И после этого, он, находясь в шкуре "мальчика", прирученного 70-летней сексбомбой, завёл этот топик? Каков подлец!
И после этого, он, находясь в шкуре "мальчика", прирученного 70-летней сексбомбой, завёл этот топик? Каков подлец!

Девочка
полный винтаж
девачковое счастье в сексе с 20 летними самцами?
* а мужики-то не знают* (с)
я тебе скажу по секрету: девачковое счастье вообще не в сексе, а вообще даже вопреки ему
* а мужики-то не знают* (с)

я тебе скажу по секрету: девачковое счастье вообще не в сексе, а вообще даже вопреки ему

презумпция
хикки
Нда, прозвучало круто!
Старенький личный (8-й год пошел, в Интерлинке достославном куплен) - у детей в комнате стоит - и более новый "служебный" (поскольку работа на дому, то и техника там же). Чинены раз по пять оба.

Старенький личный (8-й год пошел, в Интерлинке достославном куплен) - у детей в комнате стоит - и более новый "служебный" (поскольку работа на дому, то и техника там же). Чинены раз по пять оба.

Барагозник, как и многие мужчины, вообще очень сильно переоценивают роль секса в счастье отдельновзятойполовозрелой женщины :-))
этот их диагноз "недотрах" у меня, чаще всего, вызывает недоумение.....это ж надо так свято верить во всемогущесть секса и его влияние на настроение и счастье
секс, если уж и оказывает на что-то влияние, так это на здоровье...и то не у всех женщин и не во все периоды жизни
а уж секс дамы за 50 с 20-тилетним ребёнком и вовсе.....грустное явление
этот их диагноз "недотрах" у меня, чаще всего, вызывает недоумение.....это ж надо так свято верить во всемогущесть секса и его влияние на настроение и счастье
секс, если уж и оказывает на что-то влияние, так это на здоровье...и то не у всех женщин и не во все периоды жизни
а уж секс дамы за 50 с 20-тилетним ребёнком и вовсе.....грустное явление
Нихэ он не оказывает влияние на здоровье. Я за свои четыре отлёжки в соответствующем отделении больницы на всяких насмотрелась тёток - от одиноких до конкретных б***й (в промежутке верные жёны с тремя браками за плечами и кучей детей). У всех одинаковые проблемы.
А у меня не вызывает
Тётеньки - они же очень разные.
Другое дело, что и Барагозник об этом забывает.

Другое дело, что и Барагозник об этом забывает.
да пусть пребывают в иллюзиях, тем более, что желающих подыграть им в этом их заблуждении хоть отбавляй...

Ты не созрела?.. А то может решишься пойти сегодня?
если бы это было так, то монашки бы все сплошь от проблем с гинекологией умирали
я же и пишу, что не для всех женщин
есть которым секс нужен чисто психологически...вынь да положи
так у них отсутствие секса может вызвать какое-нить психическое расстройство, а для всех остальных, особенно для которых "секс равно любовь" роль самого секса, я считаю, очень спорна
есть которым секс нужен чисто психологически...вынь да положи
так у них отсутствие секса может вызвать какое-нить психическое расстройство, а для всех остальных, особенно для которых "секс равно любовь" роль самого секса, я считаю, очень спорна