На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
так она у меня с 13 лет,.... што нить новое то появится?
doka
makitaнтка
За после 46-ти не скажу, но после БЖ в моей жизни, каждый день стал прекрасным))
У тебя БЖ уже была? Если нет, то ждать не надо - она всегда нечаянно нагрянет...
У тебя БЖ уже была? Если нет, то ждать не надо - она всегда нечаянно нагрянет...
Девочка
полный винтаж
чтобы получить то, что никогда не получал, нужно делать то, что никогда не делал...
раз становится сучно в этой ипостаси, меняйся
раз становится сучно в этой ипостаси, меняйся
НПП
У меня вот не большая жопа, а большая лень. Проснулась кое-как в пол-двенадцатого, надо в десяток мест сходить, а то день уже скоро закончится, а мне лень. Нет, не так... ЛЕНЬ!!!
У меня вот не большая жопа, а большая лень. Проснулась кое-как в пол-двенадцатого, надо в десяток мест сходить, а то день уже скоро закончится, а мне лень. Нет, не так... ЛЕНЬ!!!
значит взять и долежать эту лень..а походы расписать на сл.дни..
JorikaMajorika
guru
лень она дааа... я выспалась и взялась за домашние дела. уж незнаю насколько меня хватит да и маникюр свежайший жаль))
ну сколько переделаю все мое))
ну сколько переделаю все мое))
JorikaMajorika
guru
значит взять и долежать эту лень..а походы расписать на сл.дни..абсолютно верный совет
Сейчас читают
Здоровье нации.
20026
109
Добиваться своего или брать что дают
187745
871
Просто спросил...
24585
256
Серафимм
mentally ill people hunter
Я так понял, ф пятницу.ТЯ отшили.
За то уменя транвем фсё сладилось....(а ты лошарО!!!!!!!!!)
За то уменя транвем фсё сладилось....(а ты лошарО!!!!!!!!!)
Восьмая_Марта
воображенщина
А из нашего окна
Площадь с ёлками видна!
Чудо прям какое-то. Выхожу сейчас на балкон: а во дворе - ёлки ёлки...
Новый год у порога. В прямом смысле слова...
Площадь с ёлками видна!
Чудо прям какое-то. Выхожу сейчас на балкон: а во дворе - ёлки ёлки...
Новый год у порога. В прямом смысле слова...
супер!! где такое? до нового года две недели!!!
А я встала, все перемыла, стирку загрузила, в бассейн сходила, два часа съемки (блин, все-тки не женское это занятие, тяжело, но что делать, если нравится?), сейчас перерыв на кофе и дальше помчусь.
Солнце великое дело. В пасмурную погоду у меня такого энерджайзера не получается.
Солнце великое дело. В пасмурную погоду у меня такого энерджайзера не получается.
Таша
morgenmuffel
нпп
А я сегодня заюшка-хозяюшка с утра... 3,5 часа на кухне и у плиты, гора сдобы... боюсь, что пока солнце повернёт на весну, мы перестанем проходить в двери...
Теперь бы как-то побороть лень и доехать хотя бы до рынка.
А я сегодня заюшка-хозяюшка с утра... 3,5 часа на кухне и у плиты, гора сдобы... боюсь, что пока солнце повернёт на весну, мы перестанем проходить в двери...
Теперь бы как-то побороть лень и доехать хотя бы до рынка.
Сил придало?
Нет, к ребёнку друзья придут, а булочки — самое простое, чего получается много.

Нет, к ребёнку друзья придут, а булочки — самое простое, чего получается много.
Тоже стимул, ага).
Где-то был топик про то, как заставить себя сосредоточиться на работе. По-моему, Презумпция заводила. Никто не помнит - как он назывался?
Хочу посмотреть - вдруг там стоящие советы есть. Не мне надо, я-то умею, и потому даже советом страдальцу помочь не могу, а вдруг там чего найду.
Где-то был топик про то, как заставить себя сосредоточиться на работе. По-моему, Презумпция заводила. Никто не помнит - как он назывался?
Хочу посмотреть - вдруг там стоящие советы есть. Не мне надо, я-то умею, и потому даже советом страдальцу помочь не могу, а вдруг там чего найду.
У меня нет зависимости от солнца, я дитя подземелья :-)
Приходилось работать месяцами в помещении без окон, да и сейчас на работе окно закрыто тёмной шторой, а солнца зимнего мне даром не надо - в тёмных очках хожу, снег слепит просто...
Наверное, кротом была в прошлой жизни :-)
Приходилось работать месяцами в помещении без окон, да и сейчас на работе окно закрыто тёмной шторой, а солнца зимнего мне даром не надо - в тёмных очках хожу, снег слепит просто...
Наверное, кротом была в прошлой жизни :-)
Помню, что я там писала про логические игры... типа судоку, в моём случае.
Я бы сбрендила
Девочке одной в своё время негде было жить, мы пригласили к себе до решения проблемы, она прожила у нас полгода. В комнате, где она жила, занавешивала окно тонким ковриком. Прям нашила на коврик петли, привесила на карниз и никогда не отодвигала

Девочке одной в своё время негде было жить, мы пригласили к себе до решения проблемы, она прожила у нас полгода. В комнате, где она жила, занавешивала окно тонким ковриком. Прям нашила на коврик петли, привесила на карниз и никогда не отодвигала

Наверное, это моё время - конец осени и начало зимы, я родилась в конце ноября. Поэтому мне маленький световой день не доставляет неудобств. Я замечаю, как дни становятся короче, но на самочувствие это не влияет.
привет участникам и завсегдатаям))
как в ы тут.?..давненько не ходила
как в ы тут.?..давненько не ходила
ничего себе - зашла Марыська:-))
на три часа выжгла всё БЗ
сильна однако
на три часа выжгла всё БЗ
сильна однако

Чё-то гляжу я на прогноз погоды, и думаю, а не пора ли завтра шубу из мешка доставать.
Днём -19 обещают... а мне в бассейн идти.
ты поняла уже, что я не приду в бассейн?
всю неделю была температура...не решусь
всю неделю была температура...не решусь
не, ну в бассейн, конечно, лучше в шубе
но вобще так не сильно холодно, -19
я уждумала, что ниже 30
но вобще так не сильно холодно, -19
я уждумала, что ниже 30
Поправляйся... зима только началась, а ты уже болеть.
Наташа! Закрой топик, плиз!
Плиииз!!!!!
Плиииз!!!!!
Вот вообще народ соображать перестаёт, когда дело собак касается.
пока не абртировали, успейте прочитать последние несколько страниц "женской педофилии" на ПФ.
Тётки - Сфорцандо и Хода - отжигают в ночи, мамадорохая
Тётки - Сфорцандо и Хода - отжигают в ночи, мамадорохая

БарагозниК
old hamster
а чего там? вот ты всегда миня тудой гоняешь, токма зачем?
Здрасте всем...
Здрасте всем...
yxx
истинный мариец
Интеллектуальное меряние грудями и письками, вот что там)))
презумпция
хикки
Это я вчера, что - цирк в двух отделениях пропустила, штоле? 

БарагозниК
old hamster
да ничего такого я там и не прочитал.. окромя душевных метаний... борьба с компликсами Ильича почему после того как перестали соглашаться на секс молоденькие, в след за ними отказались ровесницы.. ну мне думается все закономерно... че мусолить 800 постов...
и развеш эта педафилия когда 30-40-50 летней красотки посчастливилось ещё раз почуять себя нужной пусть даже двадцати летнему самцу... тут радоваться надо... к чему осуждения? эта я думаю для девачек не педафилия, это счастье какое то)

Девочка
полный винтаж
ну, получается, что да
там ещё вчера Змей порезал чуток немного...
как лихо тётки всё с ног на голову поставили))))
там ещё вчера Змей порезал чуток немного...
как лихо тётки всё с ног на голову поставили))))
презумпция
хикки
Придется по сусекам скрести и по амбарам мести. Мне вчера Инет по самое небалуйся отрезали.
А зато я на одном компе завалы разобрала, вот.
А зато я на одном компе завалы разобрала, вот.
yxx
истинный мариец
борьба с компликсами Ильича почему после того как перестали соглашаться на секс молоденькие, в след за ними отказались ровесницы.. ну мне думается все закономерно
И после этого, он, находясь в шкуре "мальчика", прирученного 70-летней сексбомбой, завёл этот топик? Каков подлец!
И после этого, он, находясь в шкуре "мальчика", прирученного 70-летней сексбомбой, завёл этот топик? Каков подлец!

Девочка
полный винтаж
девачковое счастье в сексе с 20 летними самцами?
* а мужики-то не знают* (с)
я тебе скажу по секрету: девачковое счастье вообще не в сексе, а вообще даже вопреки ему
* а мужики-то не знают* (с)

я тебе скажу по секрету: девачковое счастье вообще не в сексе, а вообще даже вопреки ему

презумпция
хикки
Нда, прозвучало круто!
Старенький личный (8-й год пошел, в Интерлинке достославном куплен) - у детей в комнате стоит - и более новый "служебный" (поскольку работа на дому, то и техника там же). Чинены раз по пять оба.

Старенький личный (8-й год пошел, в Интерлинке достославном куплен) - у детей в комнате стоит - и более новый "служебный" (поскольку работа на дому, то и техника там же). Чинены раз по пять оба.

Барагозник, как и многие мужчины, вообще очень сильно переоценивают роль секса в счастье отдельновзятойполовозрелой женщины :-))
этот их диагноз "недотрах" у меня, чаще всего, вызывает недоумение.....это ж надо так свято верить во всемогущесть секса и его влияние на настроение и счастье
секс, если уж и оказывает на что-то влияние, так это на здоровье...и то не у всех женщин и не во все периоды жизни
а уж секс дамы за 50 с 20-тилетним ребёнком и вовсе.....грустное явление
этот их диагноз "недотрах" у меня, чаще всего, вызывает недоумение.....это ж надо так свято верить во всемогущесть секса и его влияние на настроение и счастье
секс, если уж и оказывает на что-то влияние, так это на здоровье...и то не у всех женщин и не во все периоды жизни
а уж секс дамы за 50 с 20-тилетним ребёнком и вовсе.....грустное явление
Нихэ он не оказывает влияние на здоровье. Я за свои четыре отлёжки в соответствующем отделении больницы на всяких насмотрелась тёток - от одиноких до конкретных б***й (в промежутке верные жёны с тремя браками за плечами и кучей детей). У всех одинаковые проблемы.
А у меня не вызывает
Тётеньки - они же очень разные.
Другое дело, что и Барагозник об этом забывает.

Другое дело, что и Барагозник об этом забывает.
да пусть пребывают в иллюзиях, тем более, что желающих подыграть им в этом их заблуждении хоть отбавляй...

Ты не созрела?.. А то может решишься пойти сегодня?
если бы это было так, то монашки бы все сплошь от проблем с гинекологией умирали
я же и пишу, что не для всех женщин
есть которым секс нужен чисто психологически...вынь да положи
так у них отсутствие секса может вызвать какое-нить психическое расстройство, а для всех остальных, особенно для которых "секс равно любовь" роль самого секса, я считаю, очень спорна
есть которым секс нужен чисто психологически...вынь да положи
так у них отсутствие секса может вызвать какое-нить психическое расстройство, а для всех остальных, особенно для которых "секс равно любовь" роль самого секса, я считаю, очень спорна