Начинается новый день. © (Дозор)
172481
1000
Safran
хм...что это с тобой?

нет...не нужно редактировать
что написано пером
SkwоT
Допускаю. Но пока наблюдения говорят о верности моего ощущения.
Девочка
К счастью, такой выбор бывает крайне редко... молюсь, чтобы Судьба и Бог меня спасли от такого выбора...
Если она с младенцем очутилась в партизанском отряде, пробивающемся сквозь болота, наверное, другого варианта действий у нее действительно не было... например, остаться в землянке с запасом какой-никакой еды и ждать... или еще что-нибудь придумать, чтоб не идти... наверное, не было, иначе она не стала бы подвергать такому риску ребенка и отряд.
Шлёндра
Мне показалось, что вы хотите дополнить мой пример, я и уточняю.:хехе:

А ошибки я исправлять буду. И не уговаривайте:улыб:
SkwоT
я считаю выбором только такие, крайние варианты
всё остальное - это не выбор, это хотелки
McBurns
Если сейчас есть на борде мужчины, способные без комплексов ответить на несколько вопросов по поводу проблем с мужским естеством, пожалуйста, напишите мне в личку.
Мне очень нужно посоветоваться с мужчиной. Приватно. Без приколов, смеха и ёрничания. Мне очень нужна помощь.
Таша
Вчера читала или сегодня?
Я с полчаса назад по запалке чикнула пост ильича, и улетели 15 страниц чистой поэзии!!!
Ну т.е. с модераторской позиции это оказалось даже правильнее, чем я думала, п.ч. стебали там его нипадецки, а он был бледен и жалок. Но с эстетической я теперь страдаю, что этот шедевр канет в Лету... :cray-1:
Разве что попросить восстановить эту ветку в Мусорку, чтобы успели насладиться все?
Safran
Ну так-то да, но это уже несущественно в ситуации, когда выбор приходится сделать.
презумпция
Сегодня читала, но час назад примерно... по крайней мере там было постов 300 и — таки да — Ильич имел крайне бледный вид.
McBurns
Та-дам!
  • Вот я и охомячилась.

Таша
Ты застала кусок, где Сфорцандо активно склоняет ильича к сеновалу при поддержке Ходы, а тот парирует в стиле УГ?
презумпция
Да-да, я именно об этом и писала про "отожгли" и его бледный вид.:улыб:
Таша
Тогда ты не зря прожила этот день.
*торжественно*
презумпция
Ну... скорее, я весело начала утро.:улыб:
А теперь можно и к делам... *пытается выпнуть себя из дома второй час*
Таша
Тем, кто еще не приобщился этому редкому удовольствию, читать здесь.
Таша
Таша...дай мне ту ссылочку с еврейскими песнями, пожалуйста
презумпция
начала читать...скоро перейду на ПФ...ради одного только Ильича!

кстати...а чего это он на БЗ не ходит?
непорядочек
Шлёндра
...я вам аж три раза советовала этот топик почитать!
а вы только с Презумциевой реокмендации сподобились...
а я пустое место да? только плохое посоветую?
*надулась:смущ: :nea.gif:
Шлёндра
Спаси Господь, только его тут не хватало!
Девочка
мне было всё некогда....или фигово *оправдываюсь*
да я и по ссылке Презумпции всего 2 странички прочитала, уморилась
да и Хода меня раздражает
не пойду на ПФ! *передумала*
Крыска
Свят-свят-свят...
*плюет через левое плечо*
презумпция
ну не знаю...мне его откровенный стёб всяко интереснее читать, чем неловкое кокетство Ходы и второй дамы
девочки почему-то решили что они умнее и остроумнее его...а я прям вижу, как он по-ленински глаз щурит, посмеиваясь...
или недостаточно прочла....спорить не буду, но первое впечатление такое
презумпция
короче я ввязалась...начала провоцировать ваших "умниц" :-))
Шлёндра
Шлендрочка, дорогая, я тоже думала, что это стёб, но я (как и Ириш) почитали его поболее и подолее, и я тебе "мамой клянуь" - он на самом деле такой "вязкий". Он совершенно серьезно видит за каждой дамской репликой тот или иной "диагноз".
Я высказывала раньше версию, что он на на своего рода эксперименты ставит, но имея возможность (блин) читать все его тексты, с каждым днем всё более сомневаюсь, что это так. Можно занудствовать из соображений изощренного понимания смешного, но не до потери лица все-таки.
Ты если читала только в Мусорке, то не в курсе предшествовавшего обсуждения, из которого эта веселуха началась.
Шлёндра
Ну и ты туда же. :хммм: Я сегодня и так их еле утихомирила...
Ильича с его новым топиком на МФ отправила - там он точно с(о)ратников найдет.
презумпция
может я так отреагировала на Ильича, только по причине того, что истеричный персонаж Хода мне неприятна...не знаю
но пока так...вчитаюсь, пообщаюсь, если будет желание, может что-то и изменится
Шлёндра
Вероятно.
Он в своем топике (про омужичивание теток, снесла на МФ) предлагает ради _объективности_ обсуждать тему в мужском кругу.
:ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
фсё равно надулась
пф :beee:
пф :beee:
Девочка
*крадется с иголкой и хулиганскими побуждениями*
презумпция
пошла топик скриновый делать
Девочка
девочка...что с тебя возьмёшь :-))
презумпция
не надо. лопнет и все забрызгает
JorikaMajorika
я чет не много не понял, миня что осудили за мое высказывание? :dnknow:
Девочка
Так. А я, значит, не считаюсь, что по твоей рекомендации ходила читать?! *задумалась, пора ли уже надуваться*:улыб:
БарагозниК
Привет! Чё хотел?
Таша
а ты по моей?
*обрадовалась и сдулась
:улыб:
Таша
Уххман, коли ты тут, ты мне ответь, вот ты каданить задумывался за свои похороны за место на пагосте и прочую атрибутику..
Почему я про это задумался. у меня близкому человеку жизни до весны врачи отмеряли, вот сегодня был у него, малость выпили, он мне грит.. хорошо бы не зимой чтоб мужикам землю не долбать... там мол положте меня рядом с тем то и прочье... чтоб ходить было жене удобно... ээх... а грит мне то хорошо, меня есть кому похоронить и решат, а вот ты мол один, тя то кто?? время уже позади сколько... я иму начал мол ну я так не могу сразу и жениться и детей коли понять не можу, че сам хочу.... а сам уже думаю мошт сразу все купить и оградку и землицу и гроб где нить в гараже поставить... чтоб в сухенький потом... вот скажи мне умник, ты про это думал? как то так
БарагозниК
а если кремировать?
Один большой плюс - никакой зависимости от сезонов года, а также оградок и пр.
Девочка
По твоей, конечно. Аж два раза: сразу, когда ты говорила, что там топик прикольный и туда Барагозника ждут, и сегодня ещё.
yxx
ты не увиливай.. ты думал или нет? Вот за че я тя УхХ не люблю когда ты все понимаешь, а дуру включаешь, это тока женчинам простительно... :спок:
БарагозниК
у меня папе очень плохо :хммм:
и мысли такие же
но я не могу
ведь пока всёго этого нет, допускаешь любые мысли даже чудо,а вдруг врачи ошиблись? а вдруг организм сильнее окажется...
а если это у же есть, то уже и вариантов нет...
ты извини, что влезла
не смогла сдержаться
Таша
два раза сдулась):улыб:
Девочка
Вот и умничка. Ты же Девочка, а не индюк.:улыб: