На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькой ёлочке холодно в лесу.
Я её топором срубил и принес в избу.
Ёлочка кажною иголовочкую радовает нас.
Придурков.
Я её топором срубил и принес в избу.
Ёлочка кажною иголовочкую радовает нас.
Придурков.
Если новогодний карнавал - самбрэро надену и кожанные штаны. Сигару в голову вставлю. Для образа.
ни у кого случайно нет деревянной лошадки?
о! и у меня тоже кожаные штаны где-то валяются...надо поискать, но боюсь не налезут
всё...я точно спать
спокойной ночи
о! и у меня тоже кожаные штаны где-то валяются...надо поискать, но боюсь не налезут
всё...я точно спать
спокойной ночи
При достаточной доле фантазии одна швабра заменяет целый табун скакунов.
Тело, погруженное в шубу, испытывает счастье (с)
А тело упавшее в постель уже ничего не испытывает - не до экспериментов ему... забыться бы...
Тело упавшее в постель уже ничего не пишет на БЗ)))
Сейчас читают
Не твой человек
53604
252
Почему мы не любим тех, кто любит нас
10066
48
Дозор обыкновенный
175751
1000
))) Тело готовится к катапультированию.
Вот я не понимаю - для какого тепла? Зимой хоть в чём - ХОЛОДНО... бр.неправда! я носила1.дубленку2. пуховик 3.норку.
Что шуба, что пуховик - всё одно.
Теплее всего в норке. Кролика на вате тоже носила-без ватина кролик увы не греет. На ватине - терпимо.
Я ТОЖЕ ХОЧУ ШУБУ!!!!! Я, как челоек обменявший норку на два билета на курорт скажу....
Я хочу и то и другое!!!!! дорогой Дедушка Мороз...(искательно смотрит в окошко......а я буду хорошо себя вестиии....
Эх, надо было весь прошедший год себя хорошо вести... *тоже расстраивается из-за шубы, т.к. тело, погруженное в пуховик, которому 8 лет - несчастно*
JorikaMajorika
guru
Для тепла можно и ватник надеть, а шуба нужна ещё и для красоты :-)золотые слова!))
Вот. Все так говорят.
А мне хоть в норке, хоть в еноте, хоть в дубленках-пуховиках - холодно.
Дедуля! Подари мне сил перезимовать
Шубу я сама себе куплю.
А мне хоть в норке, хоть в еноте, хоть в дубленках-пуховиках - холодно.
Дедуля! Подари мне сил перезимовать
Шубу я сама себе куплю.Денег надо просить у Деда :-)
Остальное купим...
Остальное купим...
JorikaMajorika
guru
мне в красном кубе дали волшебные спички и волшебный пергамент - написать желание сжечь и выпить с шампанским под бой часов)
а вы наряд уже придумали?
а вы наряд уже придумали?
Крыска
unreal
Я не интересуюсь этой ерундой... кроме того, я на жёсткой диете, и боюсь, что ничего лишнего на столе тоже не будет. Обычный ужин и немного ягод разморозим. Ну, шампанское, шоколад - это святое :-)
СтратосферА
activist
Ни чего не хочу! Ни какого НГ!Ни каких движений!
чет вас уже целый отряд дипрессующих.. вы может объединитесь? поговорите, выпьете. а там и новый год))
СтратосферА
activist
А зачем?!
Каждый раз одно и тоже.
Вотка+ТВ+мордой в салат.
Каждый раз одно и тоже.
Вотка+ТВ+мордой в салат.

Крыска
unreal
Это не депрессия. Это нонконформизм.
Самой-то не надоело ещё строем ходить? По календарю праздник - и вперёд, бегом, всей толпой, магазины-подарки-ёлки-игрушки-горы жратвы-тряпки, ребёнку карнавальный костюм и пять билетов на ёлки, свекрови подарок, что дарить мужу - у него всё есть?!!
Мне давно надоела эта суета по расписанию.
Самой-то не надоело ещё строем ходить? По календарю праздник - и вперёд, бегом, всей толпой, магазины-подарки-ёлки-игрушки-горы жратвы-тряпки, ребёнку карнавальный костюм и пять билетов на ёлки, свекрови подарок, что дарить мужу - у него всё есть?!!
нда. небогатые у вас развлечения.
JorikaMajorika
guru
для меня это не суета, а праздник большой семейный. который я очень люблю.
волшебство и радость. подарки, гости и веселье.
кто лишает себя этого -это их выбор
волшебство и радость. подарки, гости и веселье.
кто лишает себя этого -это их выбор
Крыска
unreal
ну, в Корее тоже Ким Чен Ира любят... кому как мозги прокомпостировали, тот так и живёт... главное, чтобы это устраивало.
а когда больше негатива, чем позитива, то лучше не надо.
а когда больше негатива, чем позитива, то лучше не надо.
для меня это очень приятные хлопоты...
для меня просто счастье видеть когда мама, как ребёнок, радуется подарку из-под ёлки
приятно когда угадала, пришлось в пору, к месту...или просто вещь понравилась
мне приятно придумывать меню...
в 2007 году у меня всего было по семь: семь видов алкоголя, семь фруктов, семь блюд
в этом году НГ немного иной, чем обычно, без Егора...ДМ не будет :-))
для меня просто счастье видеть когда мама, как ребёнок, радуется подарку из-под ёлки
приятно когда угадала, пришлось в пору, к месту...или просто вещь понравилась
мне приятно придумывать меню...
в 2007 году у меня всего было по семь: семь видов алкоголя, семь фруктов, семь блюд
в этом году НГ немного иной, чем обычно, без Егора...ДМ не будет :-))
не... я всё это делаю через силу, уже много лет.
когда-то и мне доставляло удовольствие продумывать праздники и меню до мелочей, а сейчас по фиг всё.
когда-то и мне доставляло удовольствие продумывать праздники и меню до мелочей, а сейчас по фиг всё.
Это не депрессия. Это нонконформизм.подписываюсь всеми конечностями. единственное, что радует - несколько дней, чтобы отоспать лицо.
ты другая....это факт :-))
но смыл в шубах понимаешь, а это радоваит !
но смыл в шубах понимаешь, а это радоваит !

Года три назад на меня напало такое настроение, я весь НГ провела в кровати в пижаме, с мандаринами, глинтвейном и книжкой. И так мне было распрекрасно.
А сейчас хочется праздника - буду этот праздник делать. Как в прошлом году, в кругу семьи.
А сейчас хочется праздника - буду этот праздник делать. Как в прошлом году, в кругу семьи.
( в ужасе смотрит на Крыску) может тебя и летний отпуск уже не радует????. Я понимаю у меня депрессия но тыто не заявлялась на это!
Новый Год праздник волшебство и чудеса. А если надоедает однообразие ( НГ перед телеком это конечно ужасно да еще и из года в год) то ответ один - надо разнообразить!!!!!. Кто со мной на лыжню в Заельцовском парке в 21-00? там есть освещенные трассы!. Повезет так глядишь заблудимся и НГ по натуральному - под елкой встретим
, мож и 12 месяцев повстречаем?
Новый Год праздник волшебство и чудеса. А если надоедает однообразие ( НГ перед телеком это конечно ужасно да еще и из года в год) то ответ один - надо разнообразить!!!!!. Кто со мной на лыжню в Заельцовском парке в 21-00? там есть освещенные трассы!. Повезет так глядишь заблудимся и НГ по натуральному - под елкой встретим
, мож и 12 месяцев повстречаем?Ага :-)
Слава Богу, вроде неплохую погоду обещают в этом году на НГ.
Может быть, в зоопарк съездим. А то никак не попадаем ни в аквариум, ни в террариум, летом неохота в здания заходить, гулять надо.
Слава Богу, вроде неплохую погоду обещают в этом году на НГ.
Может быть, в зоопарк съездим. А то никак не попадаем ни в аквариум, ни в террариум, летом неохота в здания заходить, гулять надо.
У меня не депрессия. Просто всё это уже было. Больше не интересно.
Правильно. Это уже было и не раз. Хочется чего то нового.
я согласна с тобой. Последние пять лет отмечаем с ребёнокм дома вдвоём, тихо, с чаем и конфетками, без ломящихся от холодца и винегретов столов) бесит эта предновогодняя суета, особенно в магазинах, ну как будто год не ели! хотя в этолм году захотелось слегка развеяться, ребёнок просто уже сам дома не хочет, вырос, скучно ему. Опять же, всякие кабаки даже не прельщают, вот на природу бы куда-нибудь, на базу, это да.
***Кто со мной на лыжню в Заельцовском парке в 21-00? ***
гггык....представила себя, да и Крыску, на лыжне :-)))))))))
гггык....представила себя, да и Крыску, на лыжне :-)))))))))
Фига се у тебя фантазия :-)))
Я себя на лыжне не представляю.
Я после зачёта в институте поклялась страшной клятвой никогда в жизни к ней даже близко не подходить :-)
Я себя на лыжне не представляю.
Я после зачёта в институте поклялась страшной клятвой никогда в жизни к ней даже близко не подходить :-)
ну вон народ собирается 31 декабря в Заепарке в 10 часов. Но это уж слишком экстремально, совсем на улице. Было бы где погреться, стационарный домик - другое дело. А то потом ночью как вообще оттуда выбираться?
мы все годыездили на базы- пусть и самые чмошные, лишь бы на воздух. Но вэтом году цены просто запредельные. И главное все спрашиваютденег за ужин. Это неправильно. Лет 5 назад мы приезжали в 10 вечера, в 11 официально ужинали - обычный,столовский ужин, к 12 в столовой же все сами накрывали столы,кому надо то для тех варили пельмени или разогревали привезенное с собой. Короче сами все накрывали без изысков(природа же).И в куче таких же компаний отмечали НГ. Потом 1 батонили, в снежки играли, на лыжах- санках ( все это время встоловой кормили,а некоторые сердобольные базы на завтрак 1числа подавали уху!!!. 1-го же вечером обязательно баня. опять попойка но уже мирная и второго после обеда съезжали. Ваще красота.
Но капитализм отобрал эту красоту.
Но капитализм отобрал эту красоту.

у меня с этой темой ещё дальше шифер покосился.. вот вообще хочется встречать новый год ( в хорошем смысле ) в дороге , в аэропорту, в музее, в библиотеке.. ну на "иронию судьбы " уже в силу возраста претендовать неловко.. но только не за обжорный стол(((((
ну и не на сухую, и не голодом..без извращений.
ну и не на сухую, и не голодом..без извращений.
цены да, ни в какие ворота. Мы тоже хотели было поехать, но отдавать почти 10 тыщ на двоих за одну ночь - нафик. На дачу мы к кому-нить поехать, кстати (как бы ни на что не намекая)
Если Вам такая дача нарисуется - спросите не примут ли они еще 9-15 человек приличных непьющих, со своим спиртным и едой?
Заодно и познакомимся)))
Заодно и познакомимся)))
JorikaMajorika
guru
Повезет так глядишь заблудимся и НГ по натуральному - под елкой встретим, мож и 12 месяцев повстречаем?

JorikaMajorika
guru
а я люблю новый год. люблю и все тут. елку наряжать. по телеку с лехким паром идет, стол готовить -не просто стол, а праздничный с украшением свечами. салфетки новогодние покупать, скатерть крахмалить. подарки дарить!!
наряды выбирать. ко то заехал поздравить неожиданно -открыли шампусик, , глитвейн пить. а кругом дедморозы и елки украшеные
а в центре как красиво вечерами- все горит...!!!!
наряды выбирать. ко то заехал поздравить неожиданно -открыли шампусик, , глитвейн пить. а кругом дедморозы и елки украшеные
а в центре как красиво вечерами- все горит...!!!!
Ну, это просто. Покупаешь билет на поезд куда-нибудь - в Красноярск, например, или Тюмень, или Астану какую, на 31 декабря, и едешь :-)
Потом обратно.
Потом обратно.
у меня к вам такое же предложение!! ) у меня навряд ли дача нарисуется а если у вас - пишите) а вообще , может, заняться вопросом поиска домика в окрестностях? нас четверо плюс вас 9-15.
JorikaMajorika
guru
есть кайфовые котеджи с баней и бильярдом караоке и мангал на улице!!!
сайт есть даже с ними
сайт есть даже с ними
Zeta
v.i.p.
почему я до сих пор не на этом сайте?)
JorikaMajorika
guru
поищи - там сдают коттеджи. тыс 15 за сутки это 1 на чела вполне!!