Шлёндра
grandmother
и здоровия желаем!
Саша....ты у-ди-ви-тель-ный!
Саша....ты у-ди-ви-тель-ный!
Ечег, поздравляю!!!! Всего тебе, да побольше.
Еченька, с днём варенья!!!! Ты приносишь людям радость!))
С Днём Рождения!
Вот свезло, так свезло - настолько заранее радоваться праздникам)))))) и так всю жизнь.
Всего самого-самого хорошего плюс красивых книжек и умных женщин ( с жен. и кн. разрешается наоборот) !
Вот свезло, так свезло - настолько заранее радоваться праздникам)))))) и так всю жизнь.
Всего самого-самого хорошего плюс красивых книжек и умных женщин ( с жен. и кн. разрешается наоборот) !
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212799
999
Дозор эмоциональный
160707
1000
Девушка "легкого" поведения
32540
108
Поздравляю! желаю чтобы все литераторы понаписали для тебя шедевров в этом году,чтобы хватило аж до следующего ДР!!!
Спасибо за красивых и умных женщин А книги - им красивыми быть не обязательно
Так ведь не стараютсяпишут по одной книжке в два года а то и реже
___А книги - им красивыми быть не обязательно _______
а вот это не надо "ля-ля" ..) в Питере сейчас появилось издательство, где издают книги в самых старых и добрых традициях благородного классического книгоиздательства.. это потрясающее удовольствие - с такою садишься, как человек, в кресло, а не койку, с чистыми руками, без жратвы.. и чи-та-ешь. плюс мне закладку ручной работы из венеции привезли(хваст.).. в такой ситуации - я почти человек. прямоходящий.
а вот это не надо "ля-ля" ..) в Питере сейчас появилось издательство, где издают книги в самых старых и добрых традициях благородного классического книгоиздательства.. это потрясающее удовольствие - с такою садишься, как человек, в кресло, а не койку, с чистыми руками, без жратвы.. и чи-та-ешь. плюс мне закладку ручной работы из венеции привезли(хваст.).. в такой ситуации - я почти человек. прямоходящий.
О! Ечег, поздравляю от всей души! ))) ты чудесный, хоть и увлекаешься политикой *не могу молчать*)))))))
здоровья, удачи, всего самого светлого в жизни!
здоровья, удачи, всего самого светлого в жизни!
NissanTerrano
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
как минимум 14600 дней счастья!
как минимум 14600 дней счастья!
Саша, поздравляю! Желаю тебе еще большей библиофильности!
Главное чтобы меня с книгами и полками книжными, которые я хочу себе подарить на НГ старшенькая из дома не выгнала
Саня, такой гарный хлопец как ты не пропадёт. Кто-нибудь да пригреет тебя на своей широкой груди. Ещё и для книжек места останется.
Хм, но я не буду рисковать, так как еще давно старшенькая сказала - "уйдешь, но без книг" А куда я без них
Так вот почему ты так щедро раздаешь книги! На чёрный день значит.
БарагозниК
old hamster
Уважаемый Еч, искренне поздравляю тебя с днем рождения... В моем понимании ты состоявшийся человек, с которого в пору брать пример нашей молодежи, щас бы сравнить тебя с с героем нашего времени, но так повелось что героев у нас терь не бывает, ты настоящий Мужик, у которого хватает внимания и сил на все что тебе необходимо, мне нравится, то как ты живешь.. Ты и работаешь на нелегком поприще, и семьянин каких мало, и певец и танцор, и спортсмен.. Я желаю тебе сегодня, хорошего настроения! А и сегодня и всегда, здоровья, достатка, счастья семейное, роста на в карьере, желаний и возможностей,- подытожим, всего самого доброго...
Ech_Aleks
минфа
Ну спасибоВсе бы выполнить что ты пожелал
Да, так просто. В общем желаю тебе бодрости по раздачи книжек.
Это стратегический запас. На случай ядерной войны.
презумпция
хикки
Хотите сказать, в тканевых переплетах, с отставами, полями "по Чихольду" и прочими "излишествами"?
*недоверчиво*
*недоверчиво*
ПОздравляю!
Всего, чего ты сам себе хочешь и найти то, чего еще нет, но уже хочется!
Всего, чего ты сам себе хочешь и найти то, чего еще нет, но уже хочется!
презумпция
хикки
Уважаемый товарищ Еч!
Позвольте от имени и по поручению славного трудового коллектива ХЗ сердечно поздравить Вас с наступившим днем рождения и пожелать успехов в труде и счастья в личной жизни!
*откашлялась, закрыла адрес*
Позвольте от имени и по поручению славного трудового коллектива ХЗ сердечно поздравить Вас с наступившим днем рождения и пожелать успехов в труде и счастья в личной жизни!
*откашлялась, закрыла адрес*
Саша, я как библатекарь библатекаря поздравляю тебя с новым годом твоей жизни! Счастья! Ты молодец!
Не, то что библитекарши мне очень нравятся , это не отнятьНо сам то я читатель больше
Еч, с Днём рождения тебя!
Чтобы сил и желания хватало на всё, что нравится.
Ну и погоды хорошей в утренние субботы.
Чтобы сил и желания хватало на всё, что нравится.
Ну и погоды хорошей в утренние субботы.
Саша, поздравляю!
Ты самый добрый, мудрый и замечательный!
Пусть жизнь твоя будет как в сказке, где все мечты сбываются!
Ты самый добрый, мудрый и замечательный!
Пусть жизнь твоя будет как в сказке, где все мечты сбываются!
презумпция
хикки
Они ж не признают этот праздник! Или он, того-этого, переметнулся?
Поздравляю!
Желаю красивых женщин. И побольше.
Умных внуков. И пбольше.
Крепких диванов. И побольше.
И новых книжек. И ПОБООЛЬШЕ.
Желаю красивых женщин. И побольше.
Умных внуков. И пбольше.
Крепких диванов. И побольше.
И новых книжек. И ПОБООЛЬШЕ.
С днем рождения гармоничный, самодостаточный, но не самодовольный ты наш!
Саша! С Днем рождения! Будь здоров!
Новых прекрасных и удивляющих книг тебе в этом году по самым демократичным ценам.:))
Пусть всегда будет повод быть рыцарем среди дам.:))
Помню, что тебе понравилась эта песня однажды.:)
Новых прекрасных и удивляющих книг тебе в этом году по самым демократичным ценам.:))
Пусть всегда будет повод быть рыцарем среди дам.:))
Помню, что тебе понравилась эта песня однажды.:)
С днем рождения! Чтоб любовь не уходила! Здоровье - не тревожило! Счастье - всегда!
Спасибо за поздравлениеТеперь я точно 54 регионНу на год
Еч, дружище, с днем рождения. Ты настоящий дяденька, прямо дяденьковый дядька!
Саша! Поздравляю!
Счастья тебе!
Счастья тебе!
Aleksandrin
old hamster
Саш, поздравляю тебя, есть мнение *махнула в сторону* что настоящий мужчина- это ...*всплывают картинки с голыми торсами, цветами в зубах, смуглые и с томным взглядом.....*
для меня...он занят любимым делом, получает удовольствие от жизни и делает щасливыми своих женщин))
ты настоящий))
для меня...он занят любимым делом, получает удовольствие от жизни и делает щасливыми своих женщин))
ты настоящий))