На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькой ёлочке холодно в лесу.
Я её топором срубил и принес в избу.
Ёлочка кажною иголовочкую радовает нас.
Придурков.
Я её топором срубил и принес в избу.
Ёлочка кажною иголовочкую радовает нас.
Придурков.
Если новогодний карнавал - самбрэро надену и кожанные штаны. Сигару в голову вставлю. Для образа.
ни у кого случайно нет деревянной лошадки?
о! и у меня тоже кожаные штаны где-то валяются...надо поискать, но боюсь не налезут
всё...я точно спать
спокойной ночи
о! и у меня тоже кожаные штаны где-то валяются...надо поискать, но боюсь не налезут
всё...я точно спать
спокойной ночи
При достаточной доле фантазии одна швабра заменяет целый табун скакунов.
Тело, погруженное в шубу, испытывает счастье (с)
А тело упавшее в постель уже ничего не испытывает - не до экспериментов ему... забыться бы...
Тело упавшее в постель уже ничего не пишет на БЗ)))
Сейчас читают
Про мужчин.
64907
743
Минеральная косметика (декоративная)
165203
416
Мальчик-кот
161517
775
))) Тело готовится к катапультированию.
Вот я не понимаю - для какого тепла? Зимой хоть в чём - ХОЛОДНО... бр.неправда! я носила1.дубленку2. пуховик 3.норку.
Что шуба, что пуховик - всё одно.
Теплее всего в норке. Кролика на вате тоже носила-без ватина кролик увы не греет. На ватине - терпимо.
Я ТОЖЕ ХОЧУ ШУБУ!!!!! Я, как челоек обменявший норку на два билета на курорт скажу....
Я хочу и то и другое!!!!! дорогой Дедушка Мороз...(искательно смотрит в окошко......а я буду хорошо себя вестиии....
Эх, надо было весь прошедший год себя хорошо вести... *тоже расстраивается из-за шубы, т.к. тело, погруженное в пуховик, которому 8 лет - несчастно*
JorikaMajorika
guru
Для тепла можно и ватник надеть, а шуба нужна ещё и для красоты :-)золотые слова!))
Вот. Все так говорят.
А мне хоть в норке, хоть в еноте, хоть в дубленках-пуховиках - холодно.
Дедуля! Подари мне сил перезимовать
Шубу я сама себе куплю.
А мне хоть в норке, хоть в еноте, хоть в дубленках-пуховиках - холодно.
Дедуля! Подари мне сил перезимовать

Денег надо просить у Деда :-)
Остальное купим...
Остальное купим...
JorikaMajorika
guru
мне в красном кубе дали волшебные спички и волшебный пергамент - написать желание сжечь и выпить с шампанским под бой часов)
а вы наряд уже придумали?
а вы наряд уже придумали?
Крыска
unreal
Я не интересуюсь этой ерундой... кроме того, я на жёсткой диете, и боюсь, что ничего лишнего на столе тоже не будет. Обычный ужин и немного ягод разморозим. Ну, шампанское, шоколад - это святое :-)
СтратосферА
activist
Ни чего не хочу! Ни какого НГ!Ни каких движений!
чет вас уже целый отряд дипрессующих.. вы может объединитесь? поговорите, выпьете. а там и новый год))
СтратосферА
activist
А зачем?!
Каждый раз одно и тоже.
Вотка+ТВ+мордой в салат.
Каждый раз одно и тоже.
Вотка+ТВ+мордой в салат.

Крыска
unreal
Это не депрессия. Это нонконформизм.
Самой-то не надоело ещё строем ходить? По календарю праздник - и вперёд, бегом, всей толпой, магазины-подарки-ёлки-игрушки-горы жратвы-тряпки, ребёнку карнавальный костюм и пять билетов на ёлки, свекрови подарок, что дарить мужу - у него всё есть?!!
Мне давно надоела эта суета по расписанию.
Самой-то не надоело ещё строем ходить? По календарю праздник - и вперёд, бегом, всей толпой, магазины-подарки-ёлки-игрушки-горы жратвы-тряпки, ребёнку карнавальный костюм и пять билетов на ёлки, свекрови подарок, что дарить мужу - у него всё есть?!!
нда. небогатые у вас развлечения.
JorikaMajorika
guru
для меня это не суета, а праздник большой семейный. который я очень люблю.
волшебство и радость. подарки, гости и веселье.
кто лишает себя этого -это их выбор

волшебство и радость. подарки, гости и веселье.

кто лишает себя этого -это их выбор
Крыска
unreal
ну, в Корее тоже Ким Чен Ира любят... кому как мозги прокомпостировали, тот так и живёт... главное, чтобы это устраивало.
а когда больше негатива, чем позитива, то лучше не надо.
а когда больше негатива, чем позитива, то лучше не надо.
для меня это очень приятные хлопоты...
для меня просто счастье видеть когда мама, как ребёнок, радуется подарку из-под ёлки
приятно когда угадала, пришлось в пору, к месту...или просто вещь понравилась
мне приятно придумывать меню...
в 2007 году у меня всего было по семь: семь видов алкоголя, семь фруктов, семь блюд
в этом году НГ немного иной, чем обычно, без Егора...ДМ не будет :-))
для меня просто счастье видеть когда мама, как ребёнок, радуется подарку из-под ёлки
приятно когда угадала, пришлось в пору, к месту...или просто вещь понравилась
мне приятно придумывать меню...
в 2007 году у меня всего было по семь: семь видов алкоголя, семь фруктов, семь блюд
в этом году НГ немного иной, чем обычно, без Егора...ДМ не будет :-))
не... я всё это делаю через силу, уже много лет.
когда-то и мне доставляло удовольствие продумывать праздники и меню до мелочей, а сейчас по фиг всё.
когда-то и мне доставляло удовольствие продумывать праздники и меню до мелочей, а сейчас по фиг всё.
Это не депрессия. Это нонконформизм.подписываюсь всеми конечностями. единственное, что радует - несколько дней, чтобы отоспать лицо.
ты другая....это факт :-))
но смыл в шубах понимаешь, а это радоваит !
но смыл в шубах понимаешь, а это радоваит !

Года три назад на меня напало такое настроение, я весь НГ провела в кровати в пижаме, с мандаринами, глинтвейном и книжкой. И так мне было распрекрасно.
А сейчас хочется праздника - буду этот праздник делать. Как в прошлом году, в кругу семьи.
А сейчас хочется праздника - буду этот праздник делать. Как в прошлом году, в кругу семьи.
( в ужасе смотрит на Крыску) может тебя и летний отпуск уже не радует????. Я понимаю у меня депрессия но тыто не заявлялась на это!
Новый Год праздник волшебство и чудеса. А если надоедает однообразие ( НГ перед телеком это конечно ужасно да еще и из года в год) то ответ один - надо разнообразить!!!!!. Кто со мной на лыжню в Заельцовском парке в 21-00? там есть освещенные трассы!. Повезет так глядишь заблудимся и НГ по натуральному - под елкой встретим
, мож и 12 месяцев повстречаем?
Новый Год праздник волшебство и чудеса. А если надоедает однообразие ( НГ перед телеком это конечно ужасно да еще и из года в год) то ответ один - надо разнообразить!!!!!. Кто со мной на лыжню в Заельцовском парке в 21-00? там есть освещенные трассы!. Повезет так глядишь заблудимся и НГ по натуральному - под елкой встретим

Ага :-)
Слава Богу, вроде неплохую погоду обещают в этом году на НГ.
Может быть, в зоопарк съездим. А то никак не попадаем ни в аквариум, ни в террариум, летом неохота в здания заходить, гулять надо.
Слава Богу, вроде неплохую погоду обещают в этом году на НГ.
Может быть, в зоопарк съездим. А то никак не попадаем ни в аквариум, ни в террариум, летом неохота в здания заходить, гулять надо.
У меня не депрессия. Просто всё это уже было. Больше не интересно.
Правильно. Это уже было и не раз. Хочется чего то нового.
я согласна с тобой. Последние пять лет отмечаем с ребёнокм дома вдвоём, тихо, с чаем и конфетками, без ломящихся от холодца и винегретов столов) бесит эта предновогодняя суета, особенно в магазинах, ну как будто год не ели! хотя в этолм году захотелось слегка развеяться, ребёнок просто уже сам дома не хочет, вырос, скучно ему. Опять же, всякие кабаки даже не прельщают, вот на природу бы куда-нибудь, на базу, это да.
***Кто со мной на лыжню в Заельцовском парке в 21-00? ***
гггык....представила себя, да и Крыску, на лыжне :-)))))))))
гггык....представила себя, да и Крыску, на лыжне :-)))))))))
Фига се у тебя фантазия :-)))
Я себя на лыжне не представляю.
Я после зачёта в институте поклялась страшной клятвой никогда в жизни к ней даже близко не подходить :-)
Я себя на лыжне не представляю.
Я после зачёта в институте поклялась страшной клятвой никогда в жизни к ней даже близко не подходить :-)
ну вон народ собирается 31 декабря в Заепарке в 10 часов. Но это уж слишком экстремально, совсем на улице. Было бы где погреться, стационарный домик - другое дело. А то потом ночью как вообще оттуда выбираться?
мы все годыездили на базы- пусть и самые чмошные, лишь бы на воздух. Но вэтом году цены просто запредельные. И главное все спрашиваютденег за ужин. Это неправильно. Лет 5 назад мы приезжали в 10 вечера, в 11 официально ужинали - обычный,столовский ужин, к 12 в столовой же все сами накрывали столы,кому надо то для тех варили пельмени или разогревали привезенное с собой. Короче сами все накрывали без изысков(природа же).И в куче таких же компаний отмечали НГ. Потом 1 батонили, в снежки играли, на лыжах- санках ( все это время встоловой кормили,а некоторые сердобольные базы на завтрак 1числа подавали уху!!!. 1-го же вечером обязательно баня. опять попойка но уже мирная и второго после обеда съезжали. Ваще красота.
Но капитализм отобрал эту красоту.
Но капитализм отобрал эту красоту.

у меня с этой темой ещё дальше шифер покосился.. вот вообще хочется встречать новый год ( в хорошем смысле ) в дороге , в аэропорту, в музее, в библиотеке.. ну на "иронию судьбы " уже в силу возраста претендовать неловко.. но только не за обжорный стол(((((
ну и не на сухую, и не голодом..без извращений.
ну и не на сухую, и не голодом..без извращений.
цены да, ни в какие ворота. Мы тоже хотели было поехать, но отдавать почти 10 тыщ на двоих за одну ночь - нафик. На дачу мы к кому-нить поехать, кстати (как бы ни на что не намекая)
Если Вам такая дача нарисуется - спросите не примут ли они еще 9-15 человек приличных непьющих, со своим спиртным и едой?
Заодно и познакомимся)))

JorikaMajorika
guru
Повезет так глядишь заблудимся и НГ по натуральному - под елкой встретим, мож и 12 месяцев повстречаем?

JorikaMajorika
guru
а я люблю новый год. люблю и все тут. елку наряжать. по телеку с лехким паром идет, стол готовить -не просто стол, а праздничный с украшением свечами. салфетки новогодние покупать, скатерть крахмалить. подарки дарить!!
наряды выбирать. ко то заехал поздравить неожиданно -открыли шампусик, , глитвейн пить. а кругом дедморозы и елки украшеные
а в центре как красиво вечерами- все горит...!!!!
наряды выбирать. ко то заехал поздравить неожиданно -открыли шампусик, , глитвейн пить. а кругом дедморозы и елки украшеные
а в центре как красиво вечерами- все горит...!!!!
Ну, это просто. Покупаешь билет на поезд куда-нибудь - в Красноярск, например, или Тюмень, или Астану какую, на 31 декабря, и едешь :-)
Потом обратно.
Потом обратно.
у меня к вам такое же предложение!! ) у меня навряд ли дача нарисуется а если у вас - пишите) а вообще , может, заняться вопросом поиска домика в окрестностях? нас четверо плюс вас 9-15.
JorikaMajorika
guru
есть кайфовые котеджи с баней и бильярдом караоке и мангал на улице!!!
сайт есть даже с ними
сайт есть даже с ними
Zeta
v.i.p.
почему я до сих пор не на этом сайте?)
JorikaMajorika
guru
поищи - там сдают коттеджи. тыс 15 за сутки это 1 на чела вполне!!