скоро скоро Новый год!NF
132468
648
Горгулья
если мы все еще про шубы, то была у меня шуба, красивая, в пол, теплая, каракулевая с капюшоном, да с мехами, прям не шуба а мечта, но тяжелая была, как монумент ))))) и носила несколько лет, ну не выкидывать же такую красоту, но когда я от нее избавилась, я прям такая радостная была
не, пусть я еще в пуховике похожу))
Irisi4eg
Каракуль бывает тяжёлый, да... то ли он в выделке очень сложен, что тоньше не получается сделать без скачка цены на порядок, но каракулевые шубы часто тонну весят, особенно старые.
Крыска
не... я всё это делаю через силу, уже много лет.
когда-то и мне доставляло удовольствие продумывать праздники и меню до мелочей, а сейчас по фиг всё.
вот именно поэтому я подбиваю своих друзей за час до НГ выйти из дома с термосами в пеший поход (они в Ельцовке живут) найти елочку поприличней, нарядить ее, хлопнуть шампанским в 24-00 и поводить хороводы с снежками )) а потом уже можно вернуться домой и кому надо салатами накидаться)))
только бы погода хорошая была
Irisi4eg
ну вроде будет погода, судя по Гис-метео :-)
Zeta
ну вот, например, вроде заманчиво, домики такие милые, от города недалеко, плюшки, каток, йога, фитнес (всё ведут инструкторы бесплатно каждый день), сам Новый год, три раза в день кормят. 30 заезд, 2 утро выезд - но 10 тыщ отдавать за три дня я лично не готова.

http://www.extremefitness.ru/base
JorikaMajorika
поищи - там сдают коттеджи. тыс 15 за сутки это 1 на чела вполне!!
15X5=65!!!! = Tailand 12 day 2 persons!!! :eek:
Горгулья
не, она имеет в виду 15 тыщ в сутки, если разделить на 15 человек - тыща с человека) я так поняла.
Горгулья
Ты с горя по-английски сама заговорила? :-)
Крыска
самая на самом деле тяжелая задача - это заставить некоторых мужей оторвать попы от дивана)))) почему некоторые, пока они женихи, они такие стремительные легкие и звонкие, а как становятся мужьями, сразу приклеиваются к дивану, загадка ))))))
а если взять какую-нибудь ненужную тарелку и сухое горючее, можно даже костерок организовать))
но это все пока планы, у меня ж еще родственный НГ затевается вроде как
или вообще вариант - никуда в гости не идти, а как Веритас мандаринками обложиться и глинтвейна наварить))
Горгулья
Кстати, это тема. Дома ввести день английского языка. И в репу каждому, кто на русский сбиваться начинает.
Irisi4eg
О, я как раз на тему диванных мужчин щас книжку читаю)))) Джойс Бразерс, она прям все подробненько описывает, почему так)))
Irisi4eg
Приходи ко мне :-)
У меня бутылочка брюта коллекционного...
Veritas
так-так-так, а поподробнее? и главное, можно ли с этим бороться ))))
Крыска
спасибо, если меня родичи с друзьями на половинки не порвут))) или ты ко мне))
Irisi4eg
> почему некоторые, пока они женихи, они такие стремительные легкие и звонкие, а как становятся мужьями, сразу приклеиваются к дивану, загадка

Животное активно, когда оно голодное...
Крыска
резонно ))) до НГ еще куча времени, еще все может случиться, пока боюсь загадывать, но все равно спасибо ))
Крыска
ну вот, ты рискуешь сейчас навлечь на себя гнев защитников животных )))))))))))
Irisi4eg
Неа, бороться никак.
Нужно понять и принять.
А объясняет она это тем, что у мужиков рессурс сил вырабатывается быстро и сразу весь, а у женщин запасики энергии есть в жирках)))) Поэтому мужики и падают как озимые после нагрузок, а тетки после таких же нагрузок еще и на кухне и с детьми и по магазинам и тп.
Veritas
что, хочешь сказать, у таких на жениховство весь ресурс расходуется? недальновидная какая-то природа)))))
Irisi4eg
Ну конечно. Все рессурсы ахаются на привлечение и завоевание))))
Irisi4eg
ойблинн... как вы по больной мозоли-то...
Veritas
>у мужиков рессурс сил вырабатывается быстро и сразу весь

Не правда ваша. Всего лишь часа 2 подождать и как огурец. Но даже и эти два часа можно не терять для истории, а провести со взаимным удовлетворением.
wsoroka
На словах все горазды...
презумпция
И чё?.. Моя овчина 3 метра по подолу, весит всего 3 кг. А мамина старая шуба из каракуля (короче и уже) - все 5...
Veritas
Не все. Далеко не все. Один я только.
Veritas
еще непонятно что лучше - муж диван или муж спортсмен. Он так загоняет что на стену полезешь!!! верьте мне люди)))
Горгулья
Ну зачем такие крайности, нужна золотая середина.
Irisi4eg
дада, когда доведет тебя до белого каления постоянным движняком, то проследит чтобы ты полезла именно на шведску стенку :biggrin:
Горгулья
да знаешь, кое-кому не помешало бы ))))
Irisi4eg
ннп
сижу на ЭГ, играю в мафию!
классно они там сделали!
если надо могу дать погонять резервный ник
aglow
Сначала бегал глазами по фотке в поисках голой снегурочки, потом увидел что у елки верхушка повисла и понял, что снегурочка уже ушла.
Мужик
одета как дед мороз. снегурка в голубом ходит
JorikaMajorika
Голубые снегурки - это не для нас. :хехе:
Горгулья
Я вообще придумала- а поедем мы к презумпции спралять Новый Год? прикольно будет. Кофе ей привезем!:yes.gif: Мненравится ее город-такой красивый! дорога до него хорошая, на горку полазием,. ( размечталась)..... и ета... вснежкит поиграем! :santa1:
doka
Эт не мысль. Это так, мыслишки.:улыб:
СтратосферА
Ну да, габариты у нас с вами разные)))
Горгулья
Ага, гор у нас завались. :yes.gif:
Если готовы к "снежной ночевке" (то бишь вповалку и в спальниках) - велкам, у меня зимой на мансарде с обогревателем выше плюс 5 почти не бывает. :злорадство:
презумпция
ооооооооооооо У тебя еще и свой доооомммм?????????????? :шок:
Горгулья
то-то она обрадуется такому сюрпризу, да же ж *подхватила*)))))))
презумпция
ну да, собственно, если +5, то приедут только самые закаленные*пошла вычеркиваться*))))))))
Irisi4eg
Взвод "роялей в кустах", ага. :biggrin:
Горгулья
Ну... да. Половина двухквартирника, огородик, сарай, гараж. Когда-нибудь курятник будет. :biggrin: