На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если моя кошатина будет сигать с потолка, где по ташиной ноу-хау приторочена за макушку елка, мне на макушку - тогда я точно ума лишусь))
Я вот тоже иной раз как задумаюсь по пути куда-нить - прямо смешно даже над какой ерундой... Вот вчера смотрела по сторонам на дамочек и гипотетически размышляла, а может ли, скажем, блоковская незнакомка идти по улице и жрать из пакетика орешки с сушеной вишней или не может, более того, не исключает ли само наличие такого открытого пакетика в руках и в центре города ее сразу из разряда хорошо воспитанных людей, которые на улице ни-ни, чтобы че-нить между делом в рот сувать, ибо может быть расценено как дурное вопитание, а уж ореол загадочности как рукой снимает сразу... Вот так запускаю пальцы в пакетик с орешками, смотрю по сторонам на улице Ленина и размышляю...
Ну уж нет! *цепляется за свой мультик* Так интереснее!
Она ж не с потолка будет прыгать, а с гораздо ниже: к потолку крестовина, потом целая ёлка макушкой вниз, а с макушки уже кошка. *утешает, как может*
Так, только сильно длинную ёлку не берите, а то придётся ползком передвигаться, чтоб бедная кошка могла на голову спикировать.
Так, только сильно длинную ёлку не берите, а то придётся ползком передвигаться, чтоб бедная кошка могла на голову спикировать.

То есть пока я, придерживая за локоток, слежу, чтоб кто-то не грохнулся, этот кто-то думает о хрени всякой.

Ну почему о хрени!*внезапно обидившись* О Блоке и тех, кому он всю жизнь попортил своими образами не от мира сего.
Вот сама посуди, какой смысл думать о том, чтобы не свалиться, если я знаю, что ты меня тащишь-держишь, а человек ты ответственный, значит свалиться у меня шансов мало, только если я тебя под ноги подрежу, когда буду падать. Поэтому ничто не мешает мне жрать на ходу орешки и размышлять о чем-нить таком...
Вот сама посуди, какой смысл думать о том, чтобы не свалиться, если я знаю, что ты меня тащишь-держишь, а человек ты ответственный, значит свалиться у меня шансов мало, только если я тебя под ноги подрежу, когда буду падать. Поэтому ничто не мешает мне жрать на ходу орешки и размышлять о чем-нить таком...

может, может. шафран уже провела водораздел - кто курит в майках с балкона - тех не берут в блоковск.незнакомк. И все! остальное можно.
Сейчас читают
Война в Осетии....
90655
640
Ситуация в мире (часть 2)
374661
1000
Неверятные рекорды властипутина!
233018
799
***мне тоже татуировку.....надо***
надо, конечно
можно розу на плече...или ещё какой цветочек
надо, конечно
можно розу на плече...или ещё какой цветочек
Восьмая_Марта
воображенщина
О высоком с голубыми глазами?Да да. Именно о таком высоком
У меня вот во время работы какая фигня только в голову не лезет! Иногда бросаю работы и начинаю ржать сама над собой. Мне к какому доктору?

А вообще... У меня на работе психиатр есть. Ну так вот она утверждает, что мы почти все - перспективные шизофреники. Только у каждого своя точка невозврата. Короче. "Следи за собой - будь осторожен..."
doka
makitaнтка
Хм... Шизофрения тоже имеет перспективы?
По точке невозврата - гибну на кареглазых!
И ведь общаешься невозмутимо... и ничего такого и не думаешь... а он кэээк блеснет глазом! И пиндец, рана во все сердце...

эта... тебя чтоли от творческих узбеков теперь изолировать? 

Ну и как я творить буду в изоляции? Ммм? Да и к моему появлению никаких "творцов" из братьев наших меньших нет.)))
"По точке невозврата - гибну на кареглазых!"
Точно не узбеки? таджики?
Точно не узбеки? таджики?
Ну это тебе просто не везет. приятелю всю отделку в доме бригада узбеков уже заканчивает.трое рукастых и двое подсобников. достались без жучка-посредника. дык все хорошо. в смысле двое очень симпатичных и кареглазых. очень чистоплотные . один правда по русски ни бельмеса. но это ему только шарму придает. 

Так, мушшына, вы меня спасать будете?
Отвлекся, извини... так куда ехать то? кареглазого тоже везти?
Ты ж поди тоже кареглазый? Неспроста такое рвение, ой, неспроста...)))
Погибели моей желаешь? У меня еще планов - громадье!
Чур, меня, чур! Я - в домике!
Ну никому верить нельзя! ©
Чур, меня, чур! Я - в домике!
Ну никому верить нельзя! ©
Та ни... сине-серо-зеленые мы с продрисью. никаких шанцев.
а с кареглазыми легко познакомлю, ага. можно будет всех посмотреть...
а с кареглазыми легко познакомлю, ага. можно будет всех посмотреть...

никаких шанцев...у кого?))
Ладно, я - спать, пока кошки мое место не заняли)))
у серо-сине-зеленого, у кого ж еще.
спокойной ночи...)))
спокойной ночи...)))
И пиндец, рана во все сердце...Инфаркт микарда, вот такой рубец! (с)