На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как можно потерять кольцо?.. Оно велико и с руки свалилось?
типа я похудела невозможно как, рукой взмахнула и оно улетело под какой то покосившийся забор, весь заросший травой.
Это значит что я 1) хочу лета 2) хочу похудеть ( и нафига???) а больше и ни к чему)))
Это значит что я 1) хочу лета 2) хочу похудеть ( и нафига???) а больше и ни к чему)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Молодец какой 
Услышал глас вопиющего в пустыне...

Услышал глас вопиющего в пустыне...
зря вы плохой сон рассказали ... тем более с четверга на пятницу 

( с сомнением) было лето... приятная жара... кольцо очень красиво сверкало, крутясь в воздухе. что тут плохого? 

Сейчас читают
Как реагировать на чужих детей?
21179
91
Не буди во мне зверя или как поднять мужчину на работу?
13674
53
Переменный дозор
106628
1000
Сон про кольцо-это к секису. Левому, разумеется, а иначе жизнь невыносима. 

презумпция
хикки
А левый от правого чем отличается?
*любознательная оч.*
*любознательная оч.*
Вот кстати интересное рассуждение. По данным опросов изменяют в пополаме. 50 процентов мужчин и 50 процентов женщин. Может даже женщин больше. Все орут что это ужасно или наоборот прекрасно. И никто не вспоминает про оставшиеся 50 -они то живут себе поживают, никакого левого на стороне!!. И тем не менее когда идет разговор про измены обычно те кто изменяет орут - да всеееее такие как я. Это плохо. вот ( припечатала)
Они бы тоже изменяли. Если бы могли.
Мишель
Эмпат
Правый секис-это хорошо, это гут. Но левый романтишнее.
25% мужчин после секса ложатся на левый бок, 25%-на правый,а остальные 50%-одеваются и уходят...
(с) не моё
(с) не моё
(я прям замучилась отгадку ждать) и какой диктатор считается наиболее диктатным?
Не диктатным - страшным. Что у тебя вызывает самый сильный страх?
Не диктатным - страшным. Что у тебя вызывает самый сильный страх?
Вау, какая интересная статистика. Вывод: 50% мужчин неисправимые романтики, да жешь?
там вверху я загадку загадал))) если хочешь отгадать, милости прошу)
презумпция
хикки
НП
Боже, как я люблю ремонтников. Ждешь, б****, ждешь, а потом - х***, и сюрприз-сюрприз. Полдня псу под хвост.
Боже, как я люблю ремонтников. Ждешь, б****, ждешь, а потом - х***, и сюрприз-сюрприз. Полдня псу под хвост.
медицина. Вообще во всех ее проявлениях- от "откройте рот покажите ваши зубки! до момента прикосновения холодного фонендоскопа к спине. Кто-то из диктаторов был медиком?
То есть самый большой страх - это страх медицины????
Хорошо, будем ждать ответов людей, для которых существует какой-то более традиционный самый страшный из всех страхов...
Хорошо, будем ждать ответов людей, для которых существует какой-то более традиционный самый страшный из всех страхов...
о. мой самый большой страх - это бессилие, когда от тебя ничего не зависит, ты ничего не можешь сделать или изменить и вообще овощ
овощ
Хорошо, можно с этого боку подъехать) Короче, самый страшный диктатор в плане превращения людей в овощи ,что у него французского?
Хорошо, можно с этого боку подъехать) Короче, самый страшный диктатор в плане превращения людей в овощи ,что у него французского?
фамилие поди. ты про папу и бэби доков чтоли?
фамилие поди. ты про папу и бэби доков чтоли?
Нет, ни фамилиё. Не совсем фамилиё. Скорее, погоняло.
"Папа" - это кто? Если какоенть Гаити или прочая негритятина ,то мимо
"Папа" - это кто? Если какоенть Гаити или прочая негритятина ,то мимо
Ne budu ni kem
old hamster
Папа Док Дювалье и Бэби Доку. Ну ты наверно о Пол Поте ?
Крыска
unreal
Да и Робеспьер ничем не хуже, сколько народу казнил...
yxx
истинный мариец
А что у Пол Пота французского?
Ну, вообще-то он там учился и даже в компартию вступил.
Эт понятно. Но что еще, самое узнаваемое?
нпп
вот история: сидели мы сегодня с моей приятельницей по универу, она сначала пропала, вышла взамуж и вся в семье, сейчас развелась и начала восстанавливать связи, выпили вина )) но дело не в этом вовсе
а в том, что когда я возвращалась домой, меня остановил вполне такой милый и приличный по всем признакам мущщина (одежда, опрятность) с вопросом, как меня зовут, в его руке была бутылка пива, предложил отведать, не жмот значит ))))))
и это было потрясение, друзья мои ))) меня уже почти года полтора как никто не спрашивал, как меня зовут и не просил телефончек
я ессно, перепугалась и сказала только имя, потом бежала
я щас думаю, а почему бежала то? назвала бы ему любой телефон, пофлиртовала бы в свое удовольствие и так далее )))
вот история: сидели мы сегодня с моей приятельницей по универу, она сначала пропала, вышла взамуж и вся в семье, сейчас развелась и начала восстанавливать связи, выпили вина )) но дело не в этом вовсе
а в том, что когда я возвращалась домой, меня остановил вполне такой милый и приличный по всем признакам мущщина (одежда, опрятность) с вопросом, как меня зовут, в его руке была бутылка пива, предложил отведать, не жмот значит ))))))
и это было потрясение, друзья мои ))) меня уже почти года полтора как никто не спрашивал, как меня зовут и не просил телефончек
я ессно, перепугалась и сказала только имя, потом бежала
я щас думаю, а почему бежала то? назвала бы ему любой телефон, пофлиртовала бы в свое удовольствие и так далее )))
оспади.... ты по Бокассу чтоли? который был Жан - Бетель( или Бидель,не помню...)?
Ne budu ni kem
old hamster
С пивом в руках на улице зимой?
Мужика подождите. он все расшифрует.
Irisi4eg
old hamster
да *осторожно* но у нас в доме Мария ра, а дело было рядом - это что-то меняет? )))) или таки правильно я бежала? )))
канешно правильно. интеллигентный мушына с пивом не ходит. он должен быть с коньяком, в серебряной фляшке...
вот ))) я знала, что тут меня поддержат *записывает "коньяк в серебряной фляжке - это гуд, а пиво - это не гуд"*)))))))
осспидь. Ну кто диктатор-то? Я уже связь с франзуцским утеряла)) Имя, сестра!(с)
Ну может у него французский повар был. Бокасса-то был людоед вроде.
И чего ты все от них бегаешь??? тогда в кафе,тут в Марийке..Бегливая какая ( щурится неодобрительно)
И ничего не брезгливая.
Только немножко пугливая...
Только немножко пугливая...