скоро скоро Новый год!NF
132781
648
презумпция
чо к чему...но я хочу в караоке :dnknow:
последний раз я была в "Серпе и молоте"
это было сильно...и сто лет назад
Шлёндра
На НГ караоке можно устроить, поди.
презумпция
я могу даже диск принести, там много чего есть)) от "комсомольцы-добровольцы" до "есть только миг")))
Irisi4eg
"От и до" - это если от "комсомольцев" до "как упоительны". :улыб:
презумпция
про упоительны" не уверена *убежала проверять*)))))
Шлёндра
вот
расскажите про какой-нибудь НГ из детства
какой помните
это будет про хорошее рассказ
Девочка
Вот у меня новогодние праздники не отложились в памяти. За исключением одного, когда по малолетству отдали в танцевальный кружок и там оченьно нравилась девочка. На новогодние праздники готовили танцы и её поставили не со мной... С тех пор я потерял способность к танцам и либо топчу ноги партнерш, либо падаю с ними в оркестровую яму, если её нет, просто в музыкантов ресторанного оркестра...
Девочка
Про НГ сразу не вспомню, а вот помню, как один год бабушка моя (я у них тогда жила) целый месяц мне устраивала подарочки от ДМ: то монетки новенькие в пакетике на елочке, то мандаринки на окне. И как она ухитрялась меня разводить так долго, не знаю.
Своих, я правда, внаглую "развожу", практически мимо носа мешок ношу, но это всё же разовая акция, а тогда...
aglow
когда мою дочу поставили не с тем мальчиком, она просто пошла и встала с тем
и прокомментировала: "вот ещё, буду я ждать
подошла и взяла"

я упала
Девочка
Это был ещё не новогодний вечер, но почти — 30 декабря.
Мы с сестрой ночевали у бабушки, потому что мама была в роддоме... мне почти шесть. Наверно, было поздно, потому что помню себя на большой кровати в дальней комнате... ворвался папа с новостью, что СЫН! И все сразу засуетились, заговорили громко... три папиных сестры тогда ещё учились в школе, они нас затормошили, стали придумывать имя... предлагали всякие-всякие... а я тогда посмотрела "Автомобиль, скрипка и собака Клякса". Помните, какой там был чудный кудрявый мальчик? Я точно знала, что если свежеиспечённого брата назвать Кузей (как в кино), то он всенепременно будет такой же хорошенький. Набралась смелости и озвучила свой вариант... они даже не стали слушать объяснения, почему так... кто-то сказал, что так только козлов зовут, все смеялись... было ужасно обидно.
Девочка
вот
расскажите про какой-нибудь НГ из детства
какой помните
Я, например, помню то, что на все детские новые годы меня наряжали в какую-нибудь нацию нерусскую... Чаще всего цыганкой. Вечно все девочки - снежинки. А я вся в монистах. И простоволосая...

А в этом году, кем я думаете стану по плану культ-массового сектора?
Индейцем. Ирокез из цветных перьев уже привезли по мою душу... Лежит дожидается.
Ну хоть бы раз в Снегурочки позвали :biggrin:
презумпция
я девочкам тоже старалась, начина я с 1 декабря что-то да подкладывать под подушечки
мелочи какие-нибудь...

а сама помню 1970 год
собственно,тогда я и поняла, что за праздни Новый год
потому что до этого не понимала
и считала, что это такой большой праздник постоянный, оторый называется Новый 1969 год.
и когда я это озвучила, все гости засмеялись, а папа меня поправил, что уже 1970...
тогда до меня дошло
было стыдно, что так опозорилась
может, поэтому и запомнилось?
Таша
ты смотри, как нам запомнились разные события, но по похожим эмоциям ))))
Восьмая_Марта
*записывает* : подарить Марте перекись для волос, будем делать из неё блондину, а потом снегурочку

Марта, вчера решили, что ты на нашей тусовке будешь одной из голов снегурочки
двумя другими будут Ирисчег и Веритас
та что не горюй
Девочка
Когда тебя не понимают и даже не пытаются понять — не может не запомниться...
Я, кстати, маме всё-всё рассказала, когда она приехала. И она как-то очень мягко убедила меня, что это не лучший вариант. Мне оказалось достаточно сказать, что полный вариант имени - Кузьма... он мне категорически не понравился.
Девочка
Трехголовая Снегурочка?
Креативно как! :superng:
Девочка
Ну потому что в ТАКОЙ день ожидания только радостные, и любой конфуз или несочетаемость с праздником воспринимается болезненно.
А я помню, как жутко обломалась, когда в возрасте лет шести, кажется, разбирали подъелочные подарки, и там был фильмоскоп (диафильмы смотреть, кто помнит). Я обрадовалась, а оказалось, что он не мне, а двоюродному брату.
Потом у дедушки с бабушкой он все-таки был, но ставили его редко (не знаю почему). Так я с тех пор в него не наигралась и до сих пор хочу. Их и по сию пору продают - купить, штоль, впасть уже наконец в детство "по-взрослому"?
Восьмая_Марта
причём, одна голова не видит, вторая не слышит, третья не говорит
презумпция
купить
я же собираю Дом мечты
кукольный домик для себя :улыб:
презумпция
а думает за них дедушка Мороз
Таша
тебе повезло
мне некому было ТАК про себя рассказывать
да и сейчас тже некому
-=без ансамбля, сам-бля, один, б...=-:улыб:
Девочка
Ну, мне нужен веский повод, типа ДР младшего, что ли, но он только летом, ых...
А то семья "не поймет" таких трат.
Девочка
нпп
всем спокойной ночи
спасибо, что поговорили со мной
:чмок: :роза:
Девочка
Да, мне повезло. Мне вообще везёт. Чем дольше живу, тем сильнее в этом убеждаюсь...
Таша
Я тоже на боковую, всем сладких снов.

А Апджону пусть приснится, как он сам к себе в приват зашел.
*мстительно*
презумпция
когда моей дочке было 5 или 6 лет она мне доказывала что до 7 января Дед Мороз приносит подарки ежедневно. Что то такое натолкнуло ее на эту мысль я не помню- может она провела убабушки три дня и каждый день под елкой находила подарок. Я решила провявитьтвердость. Встали утром 4 -го ребенок сонный мне говорит - вот щас увидишь, под елкой подарок. Я говорю- ни фига, не будет .Она- спорим на щелбан? я говорю - ну давай.Сонный ребенок обшарил всю елку, пришел ко мне и говорит..ага, нет ничего и подставляет лоб. Грустная такая...Гооосссподя мне так жалко ее стало, говорю да поди искала плохо, иди пока умывайся. Пока она умывалась я завернула в фольгу мандаринку и сунула под елку.Та нашарила,довольная такая приходит в кухню :"ну что"- говорит "видишь"??? и без разговоров херааакс мне щелбан!!!! да больно так... :biggrin:
Девочка
причём, одна голова не видит, вторая не слышит, третья не говорит
И чья чо не делает?
Veritas
первая слышит, вторая говорит, третья видит.
Veritas
жребий тянуть будем, не иначе)) хотя будь моя воля, я бы выбрала ту, которая не говорит ))))
Irisi4eg
А мне все-таки нельзя слуха лишаться ни в коем разе. Аудиал, блин, не могу не слышать, для меня это как не дышать.
Veritas
да
и будем вам давать задание: говорить на ухо глухой, она должна будет показать слепой, слепая говорит немой, а немая объяснить ДМ, что мы хотим и ДМ это будет исполнять...

сама запуталась
:biggrin:
Девочка
(заскрежетала зубами)

У сестры моей бабушки была соболья шуба... мехом внутрь :-)
До сих пор у меня воротник хранится из того соболя... муфту, что ли, из него сделать...
Девочка
Женственные женщины, приятненькие!. Не для повседневной жизни :dnknow:
Veritas
Мне позвонить, м?))
Upjohn
Позвонить.
Да и вообще все звоните, че.
Восьмая_Марта
:чмок:
Верни предыдущую авку, будь ласка, сделай приятное к НГ))
Veritas
Женьк, они красивее даже, чем твои.
:смущ:
Девочка
Канешна красивее *кивает*
Угодила, славбо.
Veritas
У меня щас вообще новогодняя раздача, всем сестрам по серьгам.
Veritas
да мне сложно не угодить
мне всё нра
я не капризная
ну так...чуть-чуть только
Девочка
Ну понимаешь... хочется не просто угодить, а попасть в яблочко. Чтоб ррраз - и то что нужно. Я так люблю.
Veritas
попала
очень красиво
вообще:смущ:
Девочка
Ты не представляешь, КАК меня это радует.
Люблю, когда людям красиво.