На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
чо к чему...но я хочу в караоке
последний раз я была в "Серпе и молоте"
это было сильно...и сто лет назад

последний раз я была в "Серпе и молоте"
это было сильно...и сто лет назад
презумпция
хикки
На НГ караоке можно устроить, поди.
Irisi4eg
old hamster
я могу даже диск принести, там много чего есть)) от "комсомольцы-добровольцы" до "есть только миг")))
презумпция
хикки
"От и до" - это если от "комсомольцев" до "как упоительны". 

Irisi4eg
old hamster
про упоительны" не уверена *убежала проверять*)))))
вот
расскажите про какой-нибудь НГ из детства
какой помните
это будет про хорошее рассказ
какой помните
это будет про хорошее рассказ
Вот у меня новогодние праздники не отложились в памяти. За исключением одного, когда по малолетству отдали в танцевальный кружок и там оченьно нравилась девочка. На новогодние праздники готовили танцы и её поставили не со мной... С тех пор я потерял способность к танцам и либо топчу ноги партнерш, либо падаю с ними в оркестровую яму, если её нет, просто в музыкантов ресторанного оркестра...
Сейчас читают
Болтушка-14
170688
997
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157871
945
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
500488
1000
презумпция
хикки
Про НГ сразу не вспомню, а вот помню, как один год бабушка моя (я у них тогда жила) целый месяц мне устраивала подарочки от ДМ: то монетки новенькие в пакетике на елочке, то мандаринки на окне. И как она ухитрялась меня разводить так долго, не знаю.
Своих, я правда, внаглую "развожу", практически мимо носа мешок ношу, но это всё же разовая акция, а тогда...
Своих, я правда, внаглую "развожу", практически мимо носа мешок ношу, но это всё же разовая акция, а тогда...
когда мою дочу поставили не с тем мальчиком, она просто пошла и встала с тем
и прокомментировала: "вот ещё, буду я ждать
подошла и взяла"
я упала
и прокомментировала: "вот ещё, буду я ждать
подошла и взяла"
я упала
Это был ещё не новогодний вечер, но почти — 30 декабря.
Мы с сестрой ночевали у бабушки, потому что мама была в роддоме... мне почти шесть. Наверно, было поздно, потому что помню себя на большой кровати в дальней комнате... ворвался папа с новостью, что СЫН! И все сразу засуетились, заговорили громко... три папиных сестры тогда ещё учились в школе, они нас затормошили, стали придумывать имя... предлагали всякие-всякие... а я тогда посмотрела "Автомобиль, скрипка и собака Клякса". Помните, какой там был чудный кудрявый мальчик? Я точно знала, что если свежеиспечённого брата назвать Кузей (как в кино), то он всенепременно будет такой же хорошенький. Набралась смелости и озвучила свой вариант... они даже не стали слушать объяснения, почему так... кто-то сказал, что так только козлов зовут, все смеялись... было ужасно обидно.
Мы с сестрой ночевали у бабушки, потому что мама была в роддоме... мне почти шесть. Наверно, было поздно, потому что помню себя на большой кровати в дальней комнате... ворвался папа с новостью, что СЫН! И все сразу засуетились, заговорили громко... три папиных сестры тогда ещё учились в школе, они нас затормошили, стали придумывать имя... предлагали всякие-всякие... а я тогда посмотрела "Автомобиль, скрипка и собака Клякса". Помните, какой там был чудный кудрявый мальчик? Я точно знала, что если свежеиспечённого брата назвать Кузей (как в кино), то он всенепременно будет такой же хорошенький. Набралась смелости и озвучила свой вариант... они даже не стали слушать объяснения, почему так... кто-то сказал, что так только козлов зовут, все смеялись... было ужасно обидно.
Восьмая_Марта
воображенщина
вотЯ, например, помню то, что на все детские новые годы меня наряжали в какую-нибудь нацию нерусскую... Чаще всего цыганкой. Вечно все девочки - снежинки. А я вся в монистах. И простоволосая...
какой помните
А в этом году, кем я думаете стану по плану культ-массового сектора?
Индейцем. Ирокез из цветных перьев уже привезли по мою душу... Лежит дожидается.
Ну хоть бы раз в Снегурочки позвали

Девочка
полный винтаж
я девочкам тоже старалась, начина я с 1 декабря что-то да подкладывать под подушечки
мелочи какие-нибудь...
а сама помню 1970 год
собственно,тогда я и поняла, что за праздни Новый год
потому что до этого не понимала
и считала, что это такой большой праздник постоянный, оторый называется Новый 1969 год.
и когда я это озвучила, все гости засмеялись, а папа меня поправил, что уже 1970...
тогда до меня дошло
было стыдно, что так опозорилась
может, поэтому и запомнилось?
мелочи какие-нибудь...
а сама помню 1970 год
собственно,тогда я и поняла, что за праздни Новый год
потому что до этого не понимала
и считала, что это такой большой праздник постоянный, оторый называется Новый 1969 год.
и когда я это озвучила, все гости засмеялись, а папа меня поправил, что уже 1970...
тогда до меня дошло
было стыдно, что так опозорилась
может, поэтому и запомнилось?
ты смотри, как нам запомнились разные события, но по похожим эмоциям ))))
Девочка
полный винтаж
*записывает* : подарить Марте перекись для волос, будем делать из неё блондину, а потом снегурочку
Марта, вчера решили, что ты на нашей тусовке будешь одной из голов снегурочки
двумя другими будут Ирисчег и Веритас
та что не горюй
Марта, вчера решили, что ты на нашей тусовке будешь одной из голов снегурочки
двумя другими будут Ирисчег и Веритас
та что не горюй
Когда тебя не понимают и даже не пытаются понять — не может не запомниться...
Я, кстати, маме всё-всё рассказала, когда она приехала. И она как-то очень мягко убедила меня, что это не лучший вариант. Мне оказалось достаточно сказать, что полный вариант имени - Кузьма... он мне категорически не понравился.
Я, кстати, маме всё-всё рассказала, когда она приехала. И она как-то очень мягко убедила меня, что это не лучший вариант. Мне оказалось достаточно сказать, что полный вариант имени - Кузьма... он мне категорически не понравился.
Восьмая_Марта
воображенщина
Трехголовая Снегурочка?
Креативно как!
Креативно как!

презумпция
хикки
Ну потому что в ТАКОЙ день ожидания только радостные, и любой конфуз или несочетаемость с праздником воспринимается болезненно.
А я помню, как жутко обломалась, когда в возрасте лет шести, кажется, разбирали подъелочные подарки, и там был фильмоскоп (диафильмы смотреть, кто помнит). Я обрадовалась, а оказалось, что он не мне, а двоюродному брату.
Потом у дедушки с бабушкой он все-таки был, но ставили его редко (не знаю почему). Так я с тех пор в него не наигралась и до сих пор хочу. Их и по сию пору продают - купить, штоль, впасть уже наконец в детство "по-взрослому"?
А я помню, как жутко обломалась, когда в возрасте лет шести, кажется, разбирали подъелочные подарки, и там был фильмоскоп (диафильмы смотреть, кто помнит). Я обрадовалась, а оказалось, что он не мне, а двоюродному брату.
Потом у дедушки с бабушкой он все-таки был, но ставили его редко (не знаю почему). Так я с тех пор в него не наигралась и до сих пор хочу. Их и по сию пору продают - купить, штоль, впасть уже наконец в детство "по-взрослому"?
Девочка
полный винтаж
причём, одна голова не видит, вторая не слышит, третья не говорит
Девочка
полный винтаж
купить
я же собираю Дом мечты
кукольный домик для себя
я же собираю Дом мечты
кукольный домик для себя

Шлёндра
grandmother
а думает за них дедушка Мороз
тебе повезло
мне некому было ТАК про себя рассказывать
да и сейчас тже некому
-=без ансамбля, сам-бля, один, б...=-
мне некому было ТАК про себя рассказывать
да и сейчас тже некому
-=без ансамбля, сам-бля, один, б...=-

презумпция
хикки
Ну, мне нужен веский повод, типа ДР младшего, что ли, но он только летом, ых...
А то семья "не поймет" таких трат.
А то семья "не поймет" таких трат.
нпп
всем спокойной ночи
спасибо, что поговорили со мной

всем спокойной ночи
спасибо, что поговорили со мной

Да, мне повезло. Мне вообще везёт. Чем дольше живу, тем сильнее в этом убеждаюсь...
презумпция
хикки
Я тоже на боковую, всем сладких снов.
А Апджону пусть приснится, как он сам к себе в приват зашел.
*мстительно*
А Апджону пусть приснится, как он сам к себе в приват зашел.
*мстительно*
Горгулья
горгулья
когда моей дочке было 5 или 6 лет она мне доказывала что до 7 января Дед Мороз приносит подарки ежедневно. Что то такое натолкнуло ее на эту мысль я не помню- может она провела убабушки три дня и каждый день под елкой находила подарок. Я решила провявитьтвердость. Встали утром 4 -го ребенок сонный мне говорит - вот щас увидишь, под елкой подарок. Я говорю- ни фига, не будет .Она- спорим на щелбан? я говорю - ну давай.Сонный ребенок обшарил всю елку, пришел ко мне и говорит..ага, нет ничего и подставляет лоб. Грустная такая...Гооосссподя мне так жалко ее стало, говорю да поди искала плохо, иди пока умывайся. Пока она умывалась я завернула в фольгу мандаринку и сунула под елку.Та нашарила,довольная такая приходит в кухню :"ну что"- говорит "видишь"??? и без разговоров херааакс мне щелбан!!!! да больно так... 

причём, одна голова не видит, вторая не слышит, третья не говоритИ чья чо не делает?
первая слышит, вторая говорит, третья видит.
жребий тянуть будем, не иначе)) хотя будь моя воля, я бы выбрала ту, которая не говорит ))))
А мне все-таки нельзя слуха лишаться ни в коем разе. Аудиал, блин, не могу не слышать, для меня это как не дышать.
да
и будем вам давать задание: говорить на ухо глухой, она должна будет показать слепой, слепая говорит немой, а немая объяснить ДМ, что мы хотим и ДМ это будет исполнять...
сама запуталась

и будем вам давать задание: говорить на ухо глухой, она должна будет показать слепой, слепая говорит немой, а немая объяснить ДМ, что мы хотим и ДМ это будет исполнять...
сама запуталась

(заскрежетала зубами)
У сестры моей бабушки была соболья шуба... мехом внутрь :-)
До сих пор у меня воротник хранится из того соболя... муфту, что ли, из него сделать...
У сестры моей бабушки была соболья шуба... мехом внутрь :-)
До сих пор у меня воротник хранится из того соболя... муфту, что ли, из него сделать...
Женственные женщины, приятненькие!. Не для повседневной жизни 

Позвонить.
Да и вообще все звоните, че.
Да и вообще все звоните, че.
Upjohn
универсальный маньяк

Верни предыдущую авку, будь ласка, сделай приятное к НГ))
Женьк, они красивее даже, чем твои.

Канешна красивее *кивает*
Угодила, славбо.
Угодила, славбо.
У меня щас вообще новогодняя раздача, всем сестрам по серьгам.
да мне сложно не угодить
мне всё нра
я не капризная
ну так...чуть-чуть только
мне всё нра
я не капризная
ну так...чуть-чуть только
Ну понимаешь... хочется не просто угодить, а попасть в яблочко. Чтоб ррраз - и то что нужно. Я так люблю.
Ты не представляешь, КАК меня это радует.
Люблю, когда людям красиво.
Люблю, когда людям красиво.