На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Эта музыка будет вечной, если я заряжу батарейки"
68800
262
Ека, это мои обрывочные представления о вас и вашей семье.
презумпция
хикки
Соболеву, Мужику и Барагознику посвящается:
Сейчас читают
Кому кому только одному!
8286
51
Свидание с другом - одноклассником.
49868
196
Дети... :)
5180
57
БарагозниК
old hamster
предлагаю ввести специально для Дедуси новое правило на БЗ специально, не более трех постов подряд,
Ой наживёшь себе беды
Привези хоть лебеды.

Привези хоть лебеды.

Ага, вышла из сумрака. Привет, деда. Где была, где была... Читала чтива
БарагозниК
old hamster
сегодня услыхал пеню и подумалось.. в общем, как бы те кароче.. как сказать, ну в общем ты) ыыыы
зизьенка

зизьенка
Не прикрепилось ? У меня не открывается (((
Всё открывается. Только это про кого?
А у меня про тебя новая песенка .
А у меня про тебя новая песенка .
ну эт про человека..который влюбляется и остывает..влюбляется и остывает(((( вот такая печалька
Все, теперь вижу. Тебе спасибо.
Матильда
Матильда
Шлендра, хоть и не бабушка, и не курит ни фига
Вот уж кого никогда не считала геем, так это его, даже сомнений не возникало. А про Шлендру похоже?
Я не думаю, что он любит вас ))) По вполне понятным причинам. Речь не о Гарике, а о персонаже, про которого он поет.
д я не гей! Гарик то понятно..мужииик *** ))
Шлендра..Одназначно похожее..бойкая такая девушка!
п.5
п.5
д я не гей! Гарик то понятно..мужииик *** ))спасибо))) я больеш не буду..правда-правда)))
п.5
Да-да-да. Не спорь, ты - Турман, а не Сима.
он в купальнике ?? да
..к сожалению..у мея звуковая карта не работает..я все эт смотрю и слушаю без звука..так что я не знаю..о пчем речь в этом видео)))
думаю..что это не сходка БЗ..слишком дофига разного народа и не казантип..че это за тусня?
..к сожалению..у мея звуковая карта не работает..я все эт смотрю и слушаю без звука..так что я не знаю..о пчем речь в этом видео)))
думаю..что это не сходка БЗ..слишком дофига разного народа и не казантип..че это за тусня?
а..как же я сразу е догадалсь..ведь ни одного спининга..! точно рыбалка))
а нафиг он купальник нацепил?
а нафиг он купальник нацепил?
Это не он. Это его девАчка.
Дока
Дока
Вы мне Визбора приделали...не моё это..не люблю я бардов. У меня звука, правда, нет, но я поняла.
Я - этот голос в кадре по ссылке. Если это та музыка, которую я помню (проверить не могу, звука-то нет)
(Там хоть есть женский вокал ? А то запостила ссылку, а проверить-то не могу )
Я - этот голос в кадре по ссылке. Если это та музыка, которую я помню (проверить не могу, звука-то нет)
(Там хоть есть женский вокал ? А то запостила ссылку, а проверить-то не могу )
fensterbau
Едкий Калий
писенка про Падмасковье... гыгыгы внатуре все так и есть..
Да, есть женский вокал. Пронзительно-трагично-безысходно. ((((
Что же такое-то! Эти "картинки с выставки" - МОЕ восприятие персонажа, верное или не верное - другой вопрос. А персонажи почему-то говорят о своем собственном восприятии себя, не соглашаясь с "автором" характеристики. Вот вы правильно сейчас сделали (в отличие от других) - запостили ссылку, которая соответствует вам больше всего с ВАШЕЙ точки зрения. Общая картина дополняется новыми красками и штрихами. Так интереснее.
Что же такое-то! Эти "картинки с выставки" - МОЕ восприятие персонажа, верное или не верное - другой вопрос. А персонажи почему-то говорят о своем собственном восприятии себя, не соглашаясь с "автором" характеристики. Вот вы правильно сейчас сделали (в отличие от других) - запостили ссылку, которая соответствует вам больше всего с ВАШЕЙ точки зрения. Общая картина дополняется новыми красками и штрихами. Так интереснее.
Ну про рыбалку ты всяко попала. Я думаю Барагоз именно так и рыбачит.
спасибо) хочу быть такой же симпатичной, как и этот мальчик..
в смысле , мне понравилось, вас, к счастью, пронесло..
в смысле , мне понравилось, вас, к счастью, пронесло..
я не осилил вторую фразу, но рад, что вам понравилось 

Ой, как же я люблю! И сказку, и старушек — особенно.

та, что посередине - прям мой аватар
будем считать, что этот клип про меня

будем считать, что этот клип про меня

СтратосферА
activist
Я канешна понимаю..что я сволочь .
Но!
Матушка, а кто вы тогда?Вместе со своимипочитательницами?
Думаю....
что вот Это
[url=
]
[/url]
Но!
Матушка, а кто вы тогда?Вместе со своимипочитательницами?
Думаю....
что вот Это
[url=
Мишель
Эмпат
Сим, It's me тебе сделала комплимент вообще-то этим клипом, ты чтоли разучился отличать белое от чёрного??