На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Больше ничего серьезного в жизни не планируешь, значит. 

Из-за клиента и хочется... *далее немеренное количество звездочек, слегка пересыпанных междометиями, осколками окончаний и суффиксов...*
ну, ерунда какая.. клиенты все такие))
цветок, не крепятся фотки. \завтра покажу, ладно? и кота, и елку, из-за елкиной спины покажу балийские батики, которые спустя три года сподобились развесить))
цветок, не крепятся фотки. \завтра покажу, ладно? и кота, и елку, из-за елкиной спины покажу балийские батики, которые спустя три года сподобились развесить))
Так, всё здорово, но из нужных спиц свободна только одна...
Сейчас я быстренько освобожу ещё, а ты пока измерь мне голову-то...
Сейчас я быстренько освобожу ещё, а ты пока измерь мне голову-то...
Я понимаю, что хрен не ёлка, но чем богаты же... 

Мдя... тяжёлый случай. Понимаю, у меня недавно был примерно такой же ситтуаций с работой, причём были даже мысли бросить эту работу к едреней фене и начать усё с нуля, а что? зато романтика!
Пересчитал свои накопления, прикинул на какой срок их хватит на безбедную жизнь. Оказалось, что можно несколько лет вообще ничего не делать. Урряя! сразу успокоился, наплевал на всё... и проблема как-то сама собой рассосалась. А её и не было, проблемы-то, все проблемы у нас в головах.
Пересчитал свои накопления, прикинул на какой срок их хватит на безбедную жизнь. Оказалось, что можно несколько лет вообще ничего не делать. Урряя! сразу успокоился, наплевал на всё... и проблема как-то сама собой рассосалась. А её и не было, проблемы-то, все проблемы у нас в головах.
ой , ляяя...Твоя голова, судя по всему происходящему, неизмерима обычным сантиметром! бросай все и шуруй спать уже с мигренью своей ..сама свяжу колпак или найду старый на антресоли. *сказала, как отрезала*
Ну да. Я только закончила перерывать залежи пряжи, нашла чудную белую травку и даже красную, как надо, а тут ты с заявлением...
Да полегче голове, я догадалась выпить таблетки. Мне ещё игрушки по всей комнате разложили, так что пока ёлку не наряжу, спать негде.
Да полегче голове, я догадалась выпить таблетки. Мне ещё игрушки по всей комнате разложили, так что пока ёлку не наряжу, спать негде.
Ну ты же знаешь, мы не можем не драться - это же скууучно. *с тоской рассматривает костыли за дверью*
Подозреваю, что еще до твоего приезда меня за это же убьет Саша...ибо ему разгребать эту засаду...:(
Подозреваю, что еще до твоего приезда меня за это же убьет Саша...ибо ему разгребать эту засаду...:(
Ну да, ну да... так-то намного веселее.
Бедный Саша.
Бедный Саша.
Вези пряжу завтра сюда, здесь и свяжем по-быстрому.
Главное, мне надо постараться ничего не сломать за завтра, потому что я обычно калечу чего-нить перед Новым годом или сразу после него. Ну, будем считать, что норматив уже выполнен за этот год - очень щадящий вариант.
Дорогие больные девочки.
А не поспать бы вам накануне тяжлого дня?
Марш в кровати и лечиться: однй голову, второй ногу...хотя, голову обеим, да...
А не поспать бы вам накануне тяжлого дня?
Марш в кровати и лечиться: однй голову, второй ногу...хотя, голову обеим, да...
Да ну. Там вязания на 15 минут, дольше сшивать. Сейчас с ёлкой закончу и сваяю.

Снофф всем.:) Уползла.
Ты уж постарайся как-то до вечера. А там я уже присмотрю...
правильно, на 15 минут
завтрашних 15 минут, ага?
спать-спать-спать *забирает сспицу и пряжу
завтрашних 15 минут, ага?
спать-спать-спать *забирает сспицу и пряжу
Почему он тяжёлый-то?
Не, он хороший... я люблю 31-е... потихоньку готовить, собираться...
Обидно только, что меня сегодня обломали с топиком моей мечты в магазине... ну и я тормоз ещё.

Не, он хороший... я люблю 31-е... потихоньку готовить, собираться...
Обидно только, что меня сегодня обломали с топиком моей мечты в магазине... ну и я тормоз ещё.
Нет-нет, всё сегодня.
Мне ж лучше позже лечь, чем раньше встать.
Да полегчало голове. Как рукой сняло. Почти.

Мне ж лучше позже лечь, чем раньше встать.
Да полегчало голове. Как рукой сняло. Почти.

Ириш, я здесь, просто на ёлку отвлекаюсь.
Мне еще кости из холодца глодать, а они тут все спать примерились, барыни какие!
Соболев. а ты в пижамке спишь или в ночнушке?
Кто засони? Работа кипит — флудить некогда...
В семейниках или без таковых, а в походе в терме. Иногда и просто одетым, если мир спасать надо:)
А когда его кладут и скока на ведро?
В готовый холодец кладут. Свежедавленный. Ориентируются на свой вкус.
Ты ж не в ведре будешь ставить?
Ты ж не в ведре будешь ставить?
Понял. Спасибо, величайший ночной консультант по приготовлению холодца!
Не, ну какой молодец, сделал вкусный холодец! Кто смелый, не забаица в гости притопать, получит холодцом в рот, не побоюсь этого слова:). С наступающим НГ, ТОВАРИЩИ!
Ne budu ni kem
old hamster
Уж больно до тебя идти далеко

Шлёндра
grandmother
вообще - то уже ночь
у меня сегодня получился распрекрасный "Цезарь"
мама моя(!) даже два раза добавки просила
у меня сегодня получился распрекрасный "Цезарь"
мама моя(!) даже два раза добавки просила
презумпция
хикки
Фсё! Дед наконец смог подкинуть подарки под ёлку, и мы с ним спа-ать!.. 

Irisi4eg
old hamster
чо эт вы спать, я только домой пришла *буянит*))))))))
ну и спите ))) с новым годом!))
*тоже буянит*
А это они все, просто ещё на площади гуляют, вот и не буянят как мы, домочассы
А это они все, просто ещё на площади гуляют, вот и не буянят как мы, домочассы

никакие не домочассы *строптивничает* к бабушке поехали с холодцом наперевес? поехали,
по соседям ходили, напялив невесть что, чтобы сканать за ДМ и Снегурочку? ходили,
в снежки с племянниками играли? играли *веско* так что вот!
а вина то треснули и не пересчитать )))))))))))))) и это у меня еще проверка орфографии есть, а то четал бы ты, милдруг соболев ченить типа лопмтыщку Нхщмф ллдои вместо поздравляю с Новым годом))))))))))))))))))
по соседям ходили, напялив невесть что, чтобы сканать за ДМ и Снегурочку? ходили,
в снежки с племянниками играли? играли *веско* так что вот!
а вина то треснули и не пересчитать )))))))))))))) и это у меня еще проверка орфографии есть, а то четал бы ты, милдруг соболев ченить типа лопмтыщку Нхщмф ллдои вместо поздравляю с Новым годом))))))))))))))))))
Так это, мы домочассами не были, а стали тока-тока, я ж вот про чо. Мы с афраграхфиями не очень чтоб дружнЫ, но, костёр в лесу смотрели? Смотрели! МЯску с огня кушали?- кушали! Значит всё хорошо и Новый Годыч нас тупил!