На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если рано просыпаешься, и до работы - целая вечность? Уже даже боевая раскраска готова? Чем заняться?
Если честно, то я это делаю только на сборищах, в субботу-воскресенье. Даже если я встаю в 7 - пол-восьмого утра в субботу (а угомонился народ не раньше часа ночи), все равно я сто раз успею им что-нибудь приготовить. Не потому что я такая хорошая. Просто чем-то же нужно заняться до их пробуждения-выползания из теплых кроваток. Я бы с удовольствием дождалась их раннего выхода. Но ведь ни одна же редиска не выползет раньше меня. Зато я потом днем все говорю - без меня! Я свой долг с утра выполнила, пока вы дрыхли! Нормально, терпят! Разделение труда.
Если честно, то я это делаю только на сборищах, в субботу-воскресенье. Даже если я встаю в 7 - пол-восьмого утра в субботу (а угомонился народ не раньше часа ночи), все равно я сто раз успею им что-нибудь приготовить. Не потому что я такая хорошая. Просто чем-то же нужно заняться до их пробуждения-выползания из теплых кроваток. Я бы с удовольствием дождалась их раннего выхода. Но ведь ни одна же редиска не выползет раньше меня. Зато я потом днем все говорю - без меня! Я свой долг с утра выполнила, пока вы дрыхли! Нормально, терпят! Разделение труда.
нонэйм
без статуса
Яйца - курицу? Или наоборот? Та сам-то как думаешь? Я пока не осознала.
БарагозниК
old hamster
мы договорились что у каждого своё м нение и никто своё не навязывает. ты што забыла?

ЛЕленка
guru
Долго дрыхну, до последнего можно сказать, а скотины нет (ты же не про мужа, его так низя называть, дерецца больно 

Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
135040
1000
Облегченные версии операционок
18889
82
Ночной дозор
115042
999
БарагозниК
old hamster
маладец он у тебя, люблю когда тесту место у печи, и теста в курсе)

нонэйм
без статуса
Я же - женщина. Ты забыл, что ли? У меня своя логика. Делай скидку на то, что я - курица.
У нас не принято было в семье завтраки готовить. Все перекусывали, чем Бог послал, кто творожок, кто булочку, кто бутерброд, максимум яйцо всмятку по-быстрому сваришь, да и разбегались по делам. Я обычно по пути из школы заходила в булочную и покупала себе бублик с маком, вот и был мне завтрак.
По выходным дедушка мог пожарить гренки, или я оладьи. Ни мама, ни бабушка не напрягались. Бабушка без пригоршни таблеток вообще с постели встать не могла, а мама... не помню тоже её по утрам у плиты. Она всю молодость была на жёсткой диете, и заставлять её готовить на всю семью было чем-то за пределами добра и зла...
По выходным дедушка мог пожарить гренки, или я оладьи. Ни мама, ни бабушка не напрягались. Бабушка без пригоршни таблеток вообще с постели встать не могла, а мама... не помню тоже её по утрам у плиты. Она всю молодость была на жёсткой диете, и заставлять её готовить на всю семью было чем-то за пределами добра и зла...
БарагозниК
old hamster
я никагда не думал что ты курица)

БарагозниК
old hamster
вот давели бабушку до таблетак своими диетами и туниятством....

Крыска
unreal
Да не, у неё с молодости головные боли сильные были. И сердце больное.
Я ей в постель таблетки и корвалол приносила каждое утро. Чашку воды запить и ложечку сахара... Где-то через пол-часа она уже могла вставать.
Я ей в постель таблетки и корвалол приносила каждое утро. Чашку воды запить и ложечку сахара... Где-то через пол-часа она уже могла вставать.
У нас тоже в семье завтраков не подавали, да и впихнуть в меня, сову с повадками зимней медведицы, еду утром невозможно, я лучше эти 5-10 минут покемарю под теплым одеялком. Готовить утром меня муж приучил, так и утром я готовила (сейчас иногда случается) потому что тянула до последнего (а это утро)
Вечером мне еще хуже чем утром, лентяйка че уж там.

Вечером мне еще хуже чем утром, лентяйка че уж там.
Да ***дец... не зря Мужик ругается. гастритчица - панкреотитчица поди?
щас есть очень качественнные минутные каши NordiC (так пишется). очень укрепляют семью. ну и здоровье. и вкусные. без добавок.
щас есть очень качественнные минутные каши NordiC (так пишется). очень укрепляют семью. ну и здоровье. и вкусные. без добавок.
в меня с утра кроме чая и бутера с сыром ничего не влазит...
раньше кофе пил, но по причине злоупотребления им на работе утром тока чай. с лимоном...
раньше кофе пил, но по причине злоупотребления им на работе утром тока чай. с лимоном...
Новый год чувствуете? Что вот-вот? Я - нет. Странно даже как-то. И жаль...
Как не странно, нет (вполне здоровые внутренние органы) ()) плюю и стучу
И муж меня не ругает, вообще, он ведь сыт
И муж меня не ругает, вообще, он ведь сыт

Че ужос то? Лень это двигатель прогресса.
JorikaMajorika
guru
ну и заполошенные деньки..
а вы смотрю опять тусить собрались? молодцы!
а вы смотрю опять тусить собрались? молодцы!

БарагозниК
old hamster
да и пох) ночь и ночь я сегодня на рыбалку пойду) устроим музыкальный вечер Юры Антонова, давайте самое любимое в ссылках с Ютуба кидать)? а?

Шлёндра
grandmother
разве ж это "тусить"? *сплёвывая на манер Симы*
посиделки пенсионерок....
посиделки пенсионерок....

JorikaMajorika
guru
ну кому что. всему свое время. главное что не в одиночку дома , правдаж?

Шлёндра
grandmother
я пока не отмечала в одиночку, но, хочу тебе сказать, не исключаю и такой возможности в будущем
всё в жизни может быть
конечно, не хочется
всё в жизни может быть
конечно, не хочется
на Первом передача про Бодрова началась
Кто пенсионерки? Где пенсионерки?
А у нас на работе праздник.... Сидю пьяненькая.. Натанцевалась!
Классненько!

А у нас на работе праздник.... Сидю пьяненькая.. Натанцевалась!

Классненько!
СтратосферА
activist
главное что не в одиночку домаНесбыточная мичта....

Яп с удовольствием в одну каску...посидел...попил..поел..попел ба...
Э=э=эх"""
на работе пьёте...алкашня..тьху
с наступающим
с наступающим

А я однажды отмечала дома одна — в 10 классе.
Сама себе такой экстрим устроила... ничего, познавательно.
Сама себе такой экстрим устроила... ничего, познавательно.

я тоже как-то устраивала ))) да, познавательно
Пилюля
Томэй ясность
Симачка, я, когда одна буду, тебя позову! Можно?
В две каски бум пить и петь!
В две каски бум пить и петь!
Вслух думать или наоборот — про себя, любимую?

"А я однажды отмечала дома одна — в 10 классе.
Сама себе такой экстрим устроила... ничего, познавательно."
Подумалось: в 10 классе, на фоне гиперсексуальности - какой может быть экстрим?
Сама себе такой экстрим устроила... ничего, познавательно."
Подумалось: в 10 классе, на фоне гиперсексуальности - какой может быть экстрим?
*улыбнуло*
жду что Таша ответит :-))
жду что Таша ответит :-))
Ааааааа... я не тормоз...
Неее, прикрутите фантазию.
Где я — и где гиперсексуальность. Да ещё в десятом классе сто лет назад.
Неее, прикрутите фантазию.
Где я — и где гиперсексуальность. Да ещё в десятом классе сто лет назад.
а чё правда у Ж в 17-18 - гиперсексуальность ?
Я как то иначе всегда думал...
вот!
я ждала этого...и я бы ответила слово в слово
я ждала этого...и я бы ответила слово в слово
ты правильно думал...см.мой ответ Таше :-))
Думаю, что Кулак просто путает экстрим и интим.

Гиперлюбопытство - да, гиперсексуальность - ну точно нет :-)
Экстрим в 10 классе в Новый год. В трех словах, если можно.)
а чё правда у Ж в 17-18 - гиперсексуальность ?У Ж гиперсексуальность в другом возрасте...
Ничто не совпадает в этом мире!

Таша, на Новый год, в 10 классе, нажралась в одиночку?