На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям 

С днем рождения! Здоровья тебе! Любви и удачи! Чтобы дочь тебя всегда радовала и близкие не огорчали... Творческих поисков и блестящих находок.... И мечты в полнеба... Ну и пару коньков впридачу)) 

Дока, стой! у меня вопрос по дрели.в дозоре задам
Наталья!
Желаю тебе, чтоб у тебя не гасли и не истощались твои главные стихии: огонь мысли и тепло чувства))
Ну и чтоб не тупился меч остроумия, чтоб не твердела гибкость мысли, чтоб не туманилось наблюдательное око и чтоб не упорядочивался хаос твоего непредсказуемого движения по лабиринтам жизни!
Потому что все это, которое есть в тебе и покуда оно есть, не даст тебе засахариться или засохнуть!
Люблю тебя, и ты люби меня!
Желаю тебе, чтоб у тебя не гасли и не истощались твои главные стихии: огонь мысли и тепло чувства))
Ну и чтоб не тупился меч остроумия, чтоб не твердела гибкость мысли, чтоб не туманилось наблюдательное око и чтоб не упорядочивался хаос твоего непредсказуемого движения по лабиринтам жизни!
Потому что все это, которое есть в тебе и покуда оно есть, не даст тебе засахариться или засохнуть!

Люблю тебя, и ты люби меня!

Сейчас читают
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
195195
1000
Дозор дневной.
160402
1040
HELP!!! Мы его теряем!
7443
64
Спасибо всем-превсем! Я люблю БЗ))
в этом году почему-то так ударно отмечался деньрожденья, словно он последний раз в жизни(а вдруг и правда?))
в этом году почему-то так ударно отмечался деньрожденья, словно он последний раз в жизни(а вдруг и правда?))
Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз! (С)
живите долго и счастливо)))
живите долго и счастливо)))

Опоздал я на 2 дня ну и пункт 5 с ним (который овощ)
Праздравляю типа

Праздравляю типа

Знаешь че бы я себе пожелала, а значит и тебе, да чтоб не угомониться еще также сто тыщ лет. Иначе как карась в сачке. Я тебя люблю. Чисто сильно много безудержно
Боишься стать "Премудрым Пескарем"?
Я вообще ничего не боюсь. Особенность такая
С днем рождения! Всех благ, здоровья и счастья! 

Лучше поздно, чем никогда. С моей длительной ссылкой с БЗ простительно )
Поздравляю с ДР! Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!
Поздравляю с ДР! Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!

А когда у Шелест День рождения кончается?))