На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А уж мы как очарованы.
Чисто французская аристократка.
Чисто французская аристократка.
Девочка
полный винтаж
не
ну я обмеряла желающих
никого не насиловала
да ведь? *с надеждой на наличие остатков какой-никакой репутации
ну я обмеряла желающих
никого не насиловала
да ведь? *с надеждой на наличие остатков какой-никакой репутации
Нифига себе, еще и видеозапись??!
Ты ее никому не давай, мы с Девочкой себе перепишем потом.:)) Но я могу вообразить, какой там ужас-ужасный, так глумиться над людьми просто нельзя.:))

Ты ее никому не давай, мы с Девочкой себе перепишем потом.:)) Но я могу вообразить, какой там ужас-ужасный, так глумиться над людьми просто нельзя.:))
да ну! Так живенько было )) все ждали....
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
228259
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121823
690
Бесплатный софт. Ubuntu.
366681
1000
Ждали, когда мы подавимся?:))
Весело было, все равно.
Нам с порога в три глотки влили шампанского залпом, и кажется это меня дополнительно еще слегка пришибло.
Извиняюсь перед всеми за свою неактивность. Была не в ударе, но всех была безумно рада видеть.
Нам с порога в три глотки влили шампанского залпом, и кажется это меня дополнительно еще слегка пришибло.
Извиняюсь перед всеми за свою неактивность. Была не в ударе, но всех была безумно рада видеть.
Весело не то слово, особенно, когда конфеты чуть не начали у меня изо рта вываливаться.:))
А вы скороговорки говорили?
"Сиреневенькая глазовыколупывалка с полувыломанными ножками"?
"Сиреневенькая глазовыколупывалка с полувыломанными ножками"?
Не, Девочка произносила требуемую обзывалку - " ты - толстощекий губошлеп", а я "Мцыри" наизусть читала.
О божи!!!!
Но в самую главную игру Всороки мы не сыграли.
Но в самую главную игру Всороки мы не сыграли.
Ну чего ж так плохо о нас?! Ждали у кого первого конфеты начнут вываливаться, кто впихнет в себя больше, и чем вообще все это закончится )))
И это правильно, потому что мы-то уйдем, а Шлендре еще жить с соседями долгие годы. Полагаю, что после любимой игры Всороки они с ней перестали бы здороваться.
можт потому он обиделся и ушел раньше?
Вот-вот:)) Хорошо, что у меня хватило-таки здравого смысла предложить Девочке ничью, пока мы окончательно не опухли.:))
и до сих пор молчит...переживает
Я боюсь после Всорокиной игры мы бы друг с другом тоже здороваться перестали. Да что там здороваться, в глаза смотреть))))
Думаю, он не сильно надеялся, что ему разрешат в ЭТО поиграть, так что вряд ли.:)
да, кстати
и в качестве фантов мы с тобой снимали с себя побрякушки
а не то, что некоторые дамы (зырк в сторону) - чулки там...и...
*обрадовалась своей приличности
и в качестве фантов мы с тобой снимали с себя побрякушки
а не то, что некоторые дамы (зырк в сторону) - чулки там...и...

*обрадовалась своей приличности
Да что там в глаза смотреть, даже читать друг друга на форуме не смогли бы без глубокого отвращения.:)))
Сорока!
Ты молодец!
Суперский организатор. Столько онурсов придумал и фактически тамадил весь вечер!
только приличных из нас сделать не удалось...почему-то
Ты молодец!
Суперский организатор. Столько онурсов придумал и фактически тамадил весь вечер!

только приличных из нас сделать не удалось...почему-то
ну о какой приличности теперь может идти речь, какда вы, деушка, пол вечера на полу провели, играя в ролевые игры )))