На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Купил себе еще один книжный стеллаж - в подарок на НГ
Теперь жду когда его доставят и начнется квест по его сборке

yxx
истинный мариец
сколько у тебя всего теперь книжных стеллажей?
вопрос задан неверно
нужно было спросить: Еч, а у тебя есть какая-нибудь ещё мебель, кроме дивана и книжных стеллажей?
нужно было спросить: Еч, а у тебя есть какая-нибудь ещё мебель, кроме дивана и книжных стеллажей?

Ne budu ni kem
old hamster
Этот будет пятый
Привезли уже, сейчас начну собирать

Zeta
v.i.p.
квест - это сборка мебели российского производства)) когда после сборки икеевских (нет, я не фанат их качества, но для сьёмной квариры - идеальный вариант) мебелей собирали у подружки стол из Финиста, что ли - у меня был культурный шок. Б**, извиняюсь за испанский, когда я увидела пакет, в котором было 72 (я посчитала) шурупа, я впала в глубокую кому просто. ПРи том, что это был простецкий стол-книжка. Собирали мы его втроём часа три.
п.5
п.5
Ne budu ni kem
old hamster
Ну как же, есть
. Два стола, компьютерный стол, два платяных шкафа, правда и там книги частично
, кресло, журнальный столик и стенка с книгами

Ne budu ni kem
old hamster
Книжный стеллаж из Финиста собирать сравнительно просто. А то что остаются лишние детали, так то наверно фича мебельщиков

Сейчас читают
Угадайка - играют все! (часть 2)
281896
1000
Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
73591
502
Мейн-куны (часть 4)
256078
1000
Девочка
полный винтаж
хорошо, спросим иначе: у тебя есть мебель и место в доме, где книги отсутствуют начисто?
Ne budu ni kem
old hamster
Кресло, компьютерный столик, два дивана и мебель на кухне

Девочка
полный винтаж
*сильно тупит
Еч, у тебя два дивана?
Еч, у тебя два дивана?

Крыска
unreal
У меня и на кухонном столе книга стоит :-)
Ne budu ni kem
old hamster
А как же ? Один младшенькой, другой старшенькой, ну а мне кресло если что

привычка есть с книгой неистребима. не могу есть, не получая инфомации. и нисколько это не вредно)
Это да. Даже в ресторане либо с книгой, либо с ноутом
У нас вся семья всегда читала, кто газету, кто журнал, и никогда я не слыхала, что это вредно...
На столе сейчас постоянно две подставки для книг.
А в туалете у меня есть Конституция. Маленького формата. Тоже забавное чтиво.
На столе сейчас постоянно две подставки для книг.
А в туалете у меня есть Конституция. Маленького формата. Тоже забавное чтиво.
да потому что все эти статья в журналах "Здоровье" -лёжа читать вредно, за едой вредно, ночью вредно.....конечно, фигня. Вредно, зато пиша не усваивается! (играет шестью кубиками на прессе)))))))
Просто вы все, читатели застольные, дураки и не знаете почему вредно читать кушая.
Представила свою реакцию на то, что мной приготовленную еду будут есть с книгой. И руки вспомнили ощущение тяжелой скалки 

Бездельница? Можешь позволить себе потратить 5 часов на приготовление шедевра на ужин? Или считаешь шедевром неподгоревшую яичницу?
Нет. Обычно с шедевром управляюсь за час-полтора. Любая, даже простая пища, всё равно время и труд - это раз, и читать за обедом = хамить и повару и писателю - это два. И, в конечном счёте, вредить себе.
А потому, что кушая, важно думать о еде, а с книгой читатель в образе, с чубзиками воюет, любовь там переживает, вредно короче.
Просто вы все, читатели застольные, дураки и не знаете почему вредно читать кушая.убивается сакральный смысл приёёма пищи?
investordusi
veteran
А я теперь черепаха Тортилла. На мне гипса от пояса и вверх вместе с примотанной рукой много кг. У меня прямо центр тяжести сместился вверх и меня заваливает при передвижении. Одной рукой фигово орудовать. Самое главное- я терпеть не могу ничего не делать, а теперь приходится. Буду кнопки чаще нажимать.
GuimpLena
Белая Госпожа
чего такого страшного случилос?
investordusi
veteran
Да даже не думала, что страшно. Занималась уборкой в доме, да и запнулась. Расшибла колено и плечо, думала, перетопчемся, а ночью не смогла плечо уложить. Пришлось идти в травму, а они там гипс не экономят совсем- вот и запеленали.
Крыска
unreal
Да уж... ладно ещё на улице подскользнуться, но дома... :-(
Перелом или растяжение?
Перелом или растяжение?
investordusi
veteran
Перелом не подтвердился, и на том спасибо. Повреждение связки левого плечевого сустава. И за это так закутать. Но я так долго не продержусь. Надыбала какие-то фиксаторы в Медтехнике, мне уже его прикупили, теперь вопрос- кто гипсяру поменяет на изячный фиксатор. Местные травматологи-о, ужас!- тоже отдыхают до 10 числа. Козлы, короче. То то в травмпункте народу не протолкнуться.
Крыска
unreal
Авиценна?
Там есть травмопункт, платный.
Денег стоит, конечно, но действительно, не ходить же в таком количестве гипса.
Там есть травмопункт, платный.
Денег стоит, конечно, но действительно, не ходить же в таком количестве гипса.
Девочка
полный винтаж
да уж
малоприятного
меня кутали в толстый слой гипса полностью, когда вставать начала после перелома позвоночника
но это было давно и современной медтехники ещё в помине не было...сейчас я такого давно не встречала...
а тут на тебе: кроме неприятности в виде травмы, ещё и гипсяра такой
позвони в 168 медсанчастть
может, они работают
малоприятного
меня кутали в толстый слой гипса полностью, когда вставать начала после перелома позвоночника
но это было давно и современной медтехники ещё в помине не было...сейчас я такого давно не встречала...
а тут на тебе: кроме неприятности в виде травмы, ещё и гипсяра такой
позвони в 168 медсанчастть
может, они работают
investordusi
veteran
Еще пока сидели, ждали приема, насмотрелись всяких прыгающих на одной ноге, или лежащих на каталке. А уже на приеме сижу- врач пришел-а ему сестра говорит-"Ещё бабушку на каталке посмотри-по скорой привезли." Тот спрашивает-"А где бабушка?" А бабуля учесала прямо с каталки, видимо, потому что мы уже её не видели, пока ждали очереди своей. Точно, как в анекдоте-Лечить будем?Да сам помрет.
investordusi
veteran
Ира, а это где? Что-то даже не слышала про такой. Хотя я и в своей то пол-ке два раза за 26 лет была.
Девочка
полный винтаж
это Академгородок, на Арбузова
вообще, медсанчасть хорошая
просто удалена от города, поэтому малопопулярна у городских
но вот Крыска Авиценну предложила - тоже почему бы нет?
вообще, медсанчасть хорошая
просто удалена от города, поэтому малопопулярна у городских
но вот Крыска Авиценну предложила - тоже почему бы нет?
investordusi
veteran
ГИС говорит, что это Академ. Далеко.
investordusi
veteran
Да, Авиценна значительно ближе. Буду туда обращаться, чем до 10 ждать. Я с этим скафандром- панцирем ещё навернусь на ровном месте. На улицу точно одной не выйти- застегнуться на замок две руки надо. Всем спасибо!
Добрый вечер Хочется чего нить(глядя вдаль меланхоличнри смело)
GuimpLena
Белая Госпожа
ЖД больница? Они за деньги хоть что сделают.
Ne budu ni kem
old hamster
Квест закончен - стеллаж собран и даже на большую часть заполнен
Но свободное место еще осталось, даже если все книгу отдадут, те что читают
Но это временно
Кое что вытащил из того, что стояло в третьих, вторых рядах.

investordusi
veteran
Тоже вариант приемлемый. Завтра уже буду этот вопрос решать. Спать то в этом хитоне получается- ходить вот проблемно, да и устала уже сегодня, своих гонять на ночь глядя- жалко.
Нельзя кушать и притом читать книги.... На книге, как и на деньгах куча грязи. Если только они личные. Руки нужно мыть после книг тщательно, желательно с чем-нить антибактериальным..... И вообще, кто мне скажет, почему у меня после нового года такой депрессняк всегда?!
Ne budu ni kem
old hamster
На пятый день новогодних праздников на лице многих мужиков в возрасте стала заметная многодневная щетина. Наверно не бреются с 31 декабря, ведь на работу не надо ходить

Ну блин этот, как его...То ли "Людочка", то ли "Олечка" то ли еще какая "Деточка" плюс еще какая-то шэдэврь с участием Анфисы Чеховой (сюжет развивался в пионерлагере ,названия не помню...)Так это ты порнуху фильмами ужасов называешь?
У тебя какая-то полная дезориентация) Порнуха - это семейка Иммершарф. Посмотри и проникнись)
А это обязательно? Может не надо мне оно, а?
Фильм назывался "ССД - Смерть Советским Детям". По крайней мере там была одна неплохая сцена, - как Чехова намывает свои сиськи в душе (за занавеской). Говорят, что есть еще режиссерская версия (без занавески), однако я как-то особо не искал.
БарагозниК
old hamster
Ухх, спс за совет про фильм Ганц, посматрел обе части, начало первой малость жутковатое и не оч красивое. зато некоторые моменты очень ничего, и вторую часть уже прямо ищешь, оказывается японцы бывают красивыми.. В общем рекомендую.. не четкая концовка, вернее могли бы и разжевать..:) ладно мне пора уснуть уже а то чет я неспокойный когда без алкоголя.. сразу мысли вселенские, новые политические идеи, в общем масштабное трезвое мышление, мне пользительно с головной болью... с другом разругались много лет назад, а сегодня пришло смс.. и поздравление с НГ.. а я прощать не умею.. такая вот ситуёвина на ночь глядя...
В общем Ухх молодец, одобряю частично твой вкус..:)
всем сноф, ПыСы Целую крепко, ваша тётя Агата...
В общем Ухх молодец, одобряю частично твой вкус..:)
всем сноф, ПыСы Целую крепко, ваша тётя Агата...

Safran
guru
*стонет* спасите, меня засосали дебри интернет-шопоголии... Много свободного времени - однозначное зло 

Шафран, но Вы-то у нас натура с хобби ))))