презумпция
А что представлять? Многие "за кем то "
Крыска
На марках гимнастика и фигурное катание очень эротично изображалось:улыб:
Ne budu ni kem
На марках?.. В лупу смотреть на офсетное качество? :-)))
Крыска
Качество великолепное было в сериях, что были посвящены Зимним и Летним Олимпиадам :смущ:
Ne budu ni kem
Чё-т я в шоке от рассказов, как мужики любовались на голые ноги, рассматривая марки с фигуристками.
Ne budu ni kem
По отношению ко мне этот оборот речи неприменим, и Барагозник в курсе, так что он ваще на другое намекал. :улыб:
Крыска
Это, по-видимому, было давненько, и то были не совсем ещё мужики. А ничего кроме марок не было. ))))
Электроник
А тётки в то время носили не мини поголово, а юбки с кринолинами?
Девочка
Ириш, вот любопытство всё-таки порок, ы-ы-ы, как говорит один БЗшник.
Твое первое впечатление о моем "извозчике" всё-таки интересует, пока свежее. :смущ:
Крыска
ага... помню в 10 классе, как вызовут у доске одну девочку из класса, так вся мужская часть сидела не дыша, когда Ол:смущ:я тянула руку, чтобы мелом писать с верха доски, а подол юбочки в это время обнажал ножки выше и выше...
презумпция
Лен, тебе он нравится?
тогда к чему ввообще кого-то спрашивать?:улыб:
Девочка
Да ХЗ, в том-то и дело. С одной стороны, мне ненароком продемонстрировали разные спальни, с другой, я уже говорила, - настолько напоминает моего бывшего... :безум:
презумпция
...но я - не ты...
я не вижу твоими глазами, а видеть моими - зачем тебе?
нет, Лен, в матримониальных вопросах - только сама...
Девочка
Да какие они матримониальные - так, "погулять вышла".
Ладно, как жизнь сложится.
Крыска
обещанные фотки собранных ночью объёмных 3Д кристалл паззлов
Девочка
Два письма получила, надеюсь на большее.
презумпция
ну как бы посылают обычно только те фотки, где есть тот, кому посылают
мне от Шлёндры только 4 пришло, тебе вон 7 - я же не капризничаю...
я тебе вон сколько отправила
:улыб:
презумпция
хоть одну то засветите с постоянными персонажами?ужас как интересно:хехе:
Горгулья
Насколько я понимаю, на борде публикуют только с согласия участников. Хотя где-то в этом топике есть "общие планы".
презумпция
сильно уменьшенные причём *уточняет*
Шлёндра
ну я там ни фига не рассмотрела сколько не старалась)))
Шлёндра
Кстати, ту, где мы все прилежно ждем ДМ, мне не присла-али... :cray-1:

P.S. Ссылку получила?
Горгулья
вот потому я их смело повесила :-))
иначе б не сносить мне головы

а чего ты хотела рассмотреть?
спрашивай
мы расскажем всю праду
Шлёндра
НП
Моя невестка дубль два с возрастом обнаружила у себя художественные наклонности, пошла в пед на худграф и сейчас вытворяет какие-то шикарные вещи - во всяком случае, мне, как человеку патологически неспособному к рукоделию, это кажется чем-то невероятным. Вот кукла, которую она сама вылепила из какого-то специального материала - к сожалению, снято на телефон, там не видны все детали, а там и ноготки, и соскИ оформлены. Платье, панталончики, туфельки из кожи пошиты - я фигею, короче. Она немного недоделана (прическа, детали платья), но в целом видно.
Шлёндра
знаешь,дорогая лучше один раз увидеть)) ок я спрошу тока чур не обижаться - вот скажи - ты похожа на подружку Нади Шевелевой ( Ирония судьбы)на ту естественно которая в очках?:смущ:

презумпция... кукла---ааахххх. я вот тоже хочу кукольным делом заняться - для себя - как только этот материал увидела в "Леонардо"... но боюсь что ни шиша не выдйдет
Горгулья
себя-то я сто раз показывала...могу ещё показать...вот авку поменяла

а про подружку Нади не знаю - пусть народ скажет
я скорее на Татьяну Лазареву похожа
Шлёндра
А я на Скарлетт Йоханссон, гыыы.
По крайней мере, так посчитал какой-то интернет-сервис, который подбирает похожих по фотке людей.
Крыска
я даже говорить не буду,кого он мне в компанию подобрал :rofl:
Горгулья
Да говори, чё уж... поди не Вупи Голдберг...
Горгулья
У меня нашлись общие черты с Ричардом Гиром и Бенисио дель Торо :biggrin:
Крыска
нет))))))) На Черчиля))) но( в свое оправдание фотку вставили для поиска как я и3 машины в 5утра где то далеко в полях высовываюсь)))
Крыска
а, мне всегда Софи Марсо подбирает
стршей - Алису Милано
а младшей - Алена Делона
кстати, не помнишь адрес& я бы опять протестировалась
Шлёндра
Для меня ты очень похожа на одну нашу родственницу, совершенно замечательную женщину.
Правда, степень родства у нас зашибенская: она бывшая четвертая жена маминого двоюродного брата, разведенная с ним лет 30 назад. :biggrin:
Но мы очень-очень дружимся по сию пору.
Крыска
Да! Шикарный дядька! Я прям возгордилась результатами той сравнилки)
Крыска
мы вчера обулись нехило в Аскании и в "под каблуком" на Блюхера
скидки хорошие...больше 50-ти

я купила светло - коричневые замшевые сапоги...щас надо срочно сумку или хоть перчатки
Горгулья
Молодой Черчилль тоже ничего был. Порода... он же с королями в родстве.
презумпция
***совершенно замечательную женщину***

и это главное! :biggrin:
Крыска
вот гад правда на меня похож ой нимагууууу :rofl: :rofl: :rofl: особенно на заспанную))))))))
Крыска
Где-то читала о его военных приключениях - в розыскных листовках в качестве примет были указаны первыми "рыжий и наглый"))))
презумпция
а мне этот сервис предлагал из мужчин Эминема, Круза, Харрисона и Гибсона. Из тетенек Энию и Аджани, остальные мне неизвестны. Что общего между Эминемом и Харрисоном, я так и не поняла))
Ну и конечно, со мной только Харрисон имеет отдаленное сходство.
Safran
у меня на две фоты был ответ - не найдено ни с кем сходства :-)))