На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересное сочетание ингредиентов. Спасибо, надо будет попробовать.
БарагозниК
old hamster
эх вечер я те малость завидаю и не за дом на кипре и за трех красивых любовников.. просто как то по человечески по черному по русски.. я рад тя читать.. мне чет грусновато один Х. я знаю с чего но сказать не хачу...

sahara
канатоходец слова
Встретишь свою - забудешь про нерешительность, поскольку отступать будет некуда...
Оба-цэ, а почему только вид, нам врать резону нет, вроде, или заметно?(тщательно прячет огромные заячьи уши)
БарагозниК
old hamster
ты знаешь сколь было? луччи те не знать. мошт к сорока семи... хотя я уж и не верю.... уеду я, ой уеду... в деревню к телкам, в глушь, в самару...

Тимоша, а зачем красное тесто, ась?
презумпция
хикки
К бабам тоже только надравшись ходишь?
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
398217
574
Катер тихоходный
121513
198
как убрать жирок снизу боков со спины?
85032
104
Вот видите, сколько сразу противоречий: вопиюще выпирающие из под чепчика заячьи уши, неприлично волчий хвост...какая уж тут свёкла в тесте...
вечер
v.i.p.
хоть и глупо прозвучит, но не грусти, крошка... все как-то наладится само..
sahara
канатоходец слова
Это как раз тот случай, когда количество совершенно не обязательно переходит в качество. Я же сказала _свою_, если до сих пор ишпанская грусть перед Новым годом, то пока все было мимо.
Дак ведь для ассортименту, ясно дело, а то всё белое, да белое

Мои друзья сегодня на Холмса сходили - сильно хвалят, прямо в восторге, а сын сказал - скучный.Что, опять??

Луше, чем Ливанов и Соломин в сериале Масленникова не сыграть никому.
Ливанову англичане даже поставили памятник в Лондоне. Холмса, лучше Ливановского, не будет уже нигде и никогда.
Ну уши и хвост, тут ваша взяла, а тесто вправду свёклой...красил
*сильно стесняется*

БарагозниК
old hamster
вот я ш грю ты просто не понимаешь какие они были....
слыхала пестню про детей которым больше нечего хотеть?

а что ты из него делать будешь, из красного?
кста, ты уже знаешь, что Барагозника всё же добавили?нерешительного этакого
сегодня
кста, ты уже знаешь, что Барагозника всё же добавили?нерешительного этакого

сегодня
*всплеснув руками изумлённо*, да ты што, так как же он теперь, добавленный-то? Вот ведь незадака какая сделалась, такого хорошего парня и до-ба-виии-лииииии*завывает не сдержавшись*
думаешь, нужно срочно отбавить?
это счас организуем махом...
вт прям махом ррраз...
это счас организуем махом...
вт прям махом ррраз...

Я тоже люблю нашу экранизацию, и я сразу для себя решила не сравнивать эти два фильма...совершено разное прочтение и стилистика. Впрочем, справедливости ради надо заметить, что это не помешало мне 01 января 2011 уснуть на первом Шерлоке Холмсе на глазах у изумленной публики. Это был первый блокбастер, на котором я уснула, что, безусловно, подтверждает его шедевральность.
Да что ж за жизнь у человека, то добавят, то отбавят. Как он там, после экзекуций этаких, хоть дышит ешшо?*обеспокоенно*
Думаю, он заслужил свой, пусть скромный и эфимерный, но шанс.:)))
молчит
видимо,уже нет
Соболев,сделай емус рочно искусственное дыхание
видимо,уже нет
Соболев,сделай емус рочно искусственное дыхание
так, а что ты про тесто молчишь? переключился на Антона и умалчиваешь, что делать из красного теста?
А всё почему? А потому что помощник хороший.
Хоть и нерешительный.

Хоть и нерешительный.
а ты смотрела чудесные совершенно 3 серии сериала? у нас в пирсе они есть, жалко, что продолжения не снимают пока Шерлок ))
да заслужил, конечно
но вот что-то не радуется
а всё духом мается...как этот - Алёшка в формуле любви
но вот что-то не радуется
а всё духом мается...как этот - Алёшка в формуле любви
Не могу, он, верно в танке горит щас, за Родину кровь алую-виртуальную льёт, герой!*гордится, что знал его...
*

Налепит красных коней и зальет водкой.
а я не сильно как раз люблю нашу экранизацию.. Ну, как если б англичане сняли фильму про илью муромца, где он идет работать сельским учителем. Я б за такое, тоже может, памятник воздвигла, только это вранье, как ни крути))))
БарагозниК
old hamster
мине в чего?
вы какое приданное готовите я чет пока не в курсе?:) за миня 25 баранов обещано

Хо, так как же, с красного теста, ого-го, с красным, с ним, знаешь, какие дела понаделать можно!
А всё почему, да потому, что красное! Вот!
А всё почему, да потому, что красное! Вот!
Девочка
полный винтаж
по-моему, мы уже договорились, что мы с тобой жить не собираемся
забыл?
а
и у нас баранов нет, у нас все умные

забыл?

а
и у нас баранов нет, у нас все умные

Да, я их сразу посмотрела, как только они вышли. Тоже жду продолжения. Шерлок там - сильно в моем вкусе, мне такие маЛчики нравятся - худые и высокие.
Это Сима что ли на заднем плане? *внимательно приглядывается*...*рыдаИт*
Ну Сахара!!!!!!!!!!!! ахахахахахахахахахахахаха
БарагозниК
old hamster
Вас мама я к себе и не заву) ыыыыыы

Я ж говорю: как пить дать, врасных коней задумал!
и я тоже чот сильно жду, а с Дауни младшим поделки забавные, конечно и занятные, но на мою имху, вовсе не то))
Мда... *вертит головой туда-сюда, пытаясь уследить за репликами*
Пойду я, пожалуй, ёлку наряжать лучше... а то что-то лишняя на этом празднике...
Пойду я, пожалуй, ёлку наряжать лучше... а то что-то лишняя на этом празднике...
sahara
канатоходец слова
Не хами маме, балда! Нам итак стоило больших усилий уговорить ее усыновить тебя.
Девочка
полный винтаж
подкупил...
хороший мальчик, ласковый: тёщу мамой называет...
каков калым?

хороший мальчик, ласковый: тёщу мамой называет...

каков калым?
Да, да, я то же эту фильму люблю, как вижу по телику, так смотрю, благо его часто крутят, но меня очень реклама по ящику напрягает, телевизор уже практически не смотрю, поэтому пол-года назад взял да и скачал все 13 серий с торренов.
Я то думал, что я один такой, задвинутый на этом фильме, ага, щазз... весь фильм весит почти 20 гигов и я сильно просадил свой рейтинг, его скачав, однако за пол-года ап-лоад с Холмса составил уже 60 гиг.
Любит! любит наш народ русский синематограф! А вы говорите Голливу-у-д! тьху, да наши фильмы славяне засматривают до дыр, а всякие голливуды-шмалливуды только на раз! и забыли.
Я то думал, что я один такой, задвинутый на этом фильме, ага, щазз... весь фильм весит почти 20 гигов и я сильно просадил свой рейтинг, его скачав, однако за пол-года ап-лоад с Холмса составил уже 60 гиг.
Любит! любит наш народ русский синематограф! А вы говорите Голливу-у-д! тьху, да наши фильмы славяне засматривают до дыр, а всякие голливуды-шмалливуды только на раз! и забыли.
НПП
А я ничего не готовлю. Взяла три салатика на работе в столовой, один из сельдерея, другой язык-ветчина-грибочки, третий морковка с сыром. Да и достаточно.
Заливное уже стоит в холодильнике. Торта не будет, ягоды покушаем какой-нибудь...
И куча всякого разного шоколада в доме имеется, начиная от новосибирского набора и заканчивая линдтом трёх сортов.
А я ничего не готовлю. Взяла три салатика на работе в столовой, один из сельдерея, другой язык-ветчина-грибочки, третий морковка с сыром. Да и достаточно.
Заливное уже стоит в холодильнике. Торта не будет, ягоды покушаем какой-нибудь...
И куча всякого разного шоколада в доме имеется, начиная от новосибирского набора и заканчивая линдтом трёх сортов.

Женщана моя любимая, ты там жратву-то готовишь, стесняюсь спросить? А то я что-то совершенно обленилась после балетофф. Один салат сварганила и откланялась с кухни. Нас завтра, если что 4 мужика-то сожрут, поди...Я предупредила и умыла руки.