Ночной дозор. Предновогодний.
64470
759
вечер
:смущ:
меня тогда вообще из класса или даже школы выгоняйте:хммм:
Мишель
И БЗ содрогнулось от истошных рыданий Голливуда... :eek:
Русский синематограф стыдливо покраснел.:смущ:
sahara
я посмотрела твою елку и опять подумала, что я много лет хочу нарядить свою елку только белыми шарами.. Но достаем коробку с игрушками, и концепция "я надену все лучшее сразу" опять безоговорочно побеждает)))))
sahara
Пойду ка я Охоту на пиранью пересмотрю, по ящику отрывок увидел, скачал с торрентов, пойду смотреть на большом экране. иэх! хоррошая штука интернет, хвала американским учёным, его изобрётшим! урря, товарищи!
вечер
села и заглотила конфету с коньяком.
вечер
У меня та же фигня, Джульетта. Я несколько лет безуспешно боролась с желанием окружающих непременно пристроить своих мишек-хрюшек доисторических на елку. А в этом году пообещала поставить ветки специально для них, а уж елку по-моему нарядить. В результате, там в ветках хрюшки-мишки все же притаились, но инкогнито.:))) :secret:
Sobolev
мне не за что кол. я все уроки понаделала.
Крыска
Похмеляешься или догоняешься? :biggrin:
вечер
мне можно кол. Я ваще сегодня не золушка. Завтра, всё завтра))
sahara
Ну... как тебе сказать? Я себе сегодня выходила по магазинам мигрень, вернулась в девять, поэтому весь вечер борюсь с искушением всё бросить и лечь... фасоль сварила, сейчас кальмаров почищу, а остальное завтра. В кои веки не идти с утра 31-го на работу...
Ты каждый раз обещаешь, что сожрут, и хоть бы раз дошли... вечно на половине еды собираются лопнуть.
презумпция
Продолжаю... вчера коньяк пила, сегодня с утра и до вечера шампанское, вот и до конфет дело дошло.
Завтра начну с бейлиза, наверное.
sahara
И БЗ содрогнулось от истошных рыданий Голливуда...
Русский синематограф стыдливо покраснел.
--------------------------------------
сахара, ты специально, чтоли, сегодня?! ))))))))))))))))))))))))))) на ночь вредно смеяться)))))
БарагозниК
ты чё? коньяк благородный напиток, это ж не водка какая из опилок, а ко-нь-як! понимать надо.
Шлёндра
последняя ночь уходящего года...

сегодня, 31 декабря, ДР Матильды и Жмота.
БарагозниК
А я гепатопротекторы пью, мне можно.
Таша
оставь мине трех штук нечищенных я так съем) я хачу кальмароф, вот долго думал чего хочу, вот иё. тоесть их я точно хочу и смагу):улыб:
Таша
Таша, вы геройская. Я с мигренью тихо умираю за темными шторами и с берушами, а вы еще с чем-то там боретесь.
БарагозниК
Кстати, я только недавно узнал, что настоящий коньяк не должен пахнуть клопами, ачуметь, а я всю жизнь думал иначе.
БарагозниК
выгоните вы меня отсюда, какого рожна я тут с вами болтаюсь))
Мишель
Михаил Иосифофич, я так с него болею, с разного но пипец. как ну не могу я его литру в одно лицо, плохо мне становица. я разный пил. и с разного плохо по разному.. уж луччи водка..:хммм:
вечер
А я холодец посолил уже:смущ:
БарагозниК
Что ты, зая, у меня и врагов-то таких нет, которых я была б готова не чищенными кальмарами кормить...
вечер
не ну просто ты в нас, в миня влюбленна, Сиди красотка. че те утром как будто дила) ыыы) :чмок:
Таша
а мне ж это только на пользу) я же помню в техникуме горсть гвоздей переварил) ы:смущ:
вечер
Да смейся на здоровье.:)) В кои-веки заманили тебя на БЗ, так хоть чем-то удержать.:))
Safran
Я бы тоже с удовольствием поумирала, но некогда.
У меня сейчас терпимая мигрень. Или я привыкла уже.
Девочка
А меня и в зоопарк не возьмут...:хммм:
Таша
Таш, ты так говоришь, будто бы чистка кальмаров архисложное дело какое, там делоф-та на 2 минуты: обдал крепким кипятком, чуть пожулькал, как носки, и ага, вся шкурка с них слетает.
БарагозниК
Гвозди-то полезно для крови.:улыб:
А ты кальмары как любишь?
Safran
Да, она такая. *гордицца*
Мишель
*пошла посмотреть, как "так" сказала, чтоб такую ответную речь вызвать... не увидела*
Мишель, во всём этом самое сложное — встать со стула.:улыб:
doka
у меня есть только то, что мне сегодня привезли и подарили
и делать я ничего не хочу
может, завтра сподоблюсь...
Таша
На Медицинском кто-то писал, как повышал уровень железа в крови... взял яблоко, утыкал его гвоздями, подержал какое-то время, а потом съел.

ну, в смысле, только яблоко :-)
Таша
всяко. я токо сырыми не очень, тоесть без особого удовольствия, а так все морепродукты мне исключительно пользительны) :бебе:
doka
В зоопарк кого хошь возьмут: толстеньких-к бегемотикам, худеньких к страусам, злючек-к кобрам, блондинок к нерпам... не боись, в зоопарк всех примут.
Крыска
И усваивается? Или это как методы Малахова и ЗОЖ: главное верить?:улыб:
Мишель
эээ
а толстую злую блондинку?
*прикидывает уготованное место
Таша
Можно ещё гвозди натереть на наждаке и этот мелкий порошок заглотить.
Девочка
Настроение премерзейшее - напьюсь.
Таша
Ну конечно это фигня... железо в таком виде организом не усваивается.
Мишель
После сравнения кальмаров с носками их (кальмаров) хочется значительно меньше. :nea.gif:
doka
мне даже этого не хочется
мне вообще ниего не хочется
ак-то спасает бестолковое сидение здесь
Девочка
К белым медведям. Или к пандам... наверное лучше к пандам, там теплее.
doka
Док, ты чего? :biggrin: По работе что ли расстраиваешься? Да наплюй ты на неё, на работу эту, всё равно клиенты всё поймут, а Новый год всё, как война, спишет.
презумпция
Презумпция, ви меня обижаете! Это смотря какие носки. Я ношу только белые и их не только нюхнуть, даже жевать могу. :tease:
Мишель
И с классическим костюмом-тройкой - тоже?
презумпция
Нет, тройки-галстуки-бабочки - это неее, это не носим-с. Костюм тройка был только 2 раза в жизни: в 9 классе и на свадьбе. усё.