На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мой первый новый год
1927
10
Вспоминаем?
Мама была на дежурстве, а папе видимо было очень скучно, поэтому он и решил встречать новый год со мной. Но от меня веселья тоже было немного, и мы стали смотреть телевизор. Телевизор радости не добавлял, но хоть что-то, а демонстрировал наш телевизор сильно новогодние фильмы: дело было в пенькове и как нону мордюкову председателем выбрали - с тех пор эти фильмы у меня ассоциируются с НГ похлеще иронии. Папа как мог изображал деда мороза, но помню что я не прониклась. А вот потом отключили электричество и это было круто, но недолго. Мне похоже года три была чтоли.
Мама была на дежурстве, а папе видимо было очень скучно, поэтому он и решил встречать новый год со мной. Но от меня веселья тоже было немного, и мы стали смотреть телевизор. Телевизор радости не добавлял, но хоть что-то, а демонстрировал наш телевизор сильно новогодние фильмы: дело было в пенькове и как нону мордюкову председателем выбрали - с тех пор эти фильмы у меня ассоциируются с НГ похлеще иронии. Папа как мог изображал деда мороза, но помню что я не прониклась. А вот потом отключили электричество и это было круто, но недолго. Мне похоже года три была чтоли.
На свой первый новый год я, наверное, ссался в пеленки, только я этого не помню.
Ne budu ni kem
old hamster
Что же так? Такое событие и не запомнил

Убик
Я Вас Не Люблю
Гм, ну какие-то отрывочные воспоминания о детстве начинаются где-то лет с пяти, а все-таки первый новый год был несколько раньше

мой первый новый год случился в десятом классе. я весь тот год жил один - у родителей тогда брак как ядерная бомба разлетелся на атомы и их обоих не было в городе.
и тогдашнюю мою девушку отпустили ко мне на всю новогоднюю ночь. типа доверие такое...
так вот. секса не было. точнее не получился... но ощущения остались незабываемые - мы одни и нас никто не потревожит...
каждую нотку запахов той ночи помню... и все слова тоже...
и тогдашнюю мою девушку отпустили ко мне на всю новогоднюю ночь. типа доверие такое...
так вот. секса не было. точнее не получился... но ощущения остались незабываемые - мы одни и нас никто не потревожит...
каждую нотку запахов той ночи помню... и все слова тоже...

Мой первый новый год я проспала как сурок и все из-за бокала шампанского. Это был мой первый алкогольный напиток. Просыпаюсь я значит, а брат так с издевкой: " Ну что юная алкашка".
До сих пор мне это вспоминают.

Сейчас читают
The Bat! весит систему!
7966
31
Vista!!!
20203
84
2000 vs XP для старого ноутбука?
3800
12
Не помню ,может быть) Хотя по документам вроде нет
мама пришивает блестки к новогоднему костюму цыганки, папа выпендривается - одеть ему лапти к костюму летчика ГА или нет. А я с тоской понимаю, что меня в гарнизонный клуб на встречу НГ не берут, а остаюсь я с соседями по коммуналке. Мне 3.5 года и я тоже хочу когда вырасту стать такой же блистательной цыганкой .как моя красивя мама.

мама пришивает блестки к новогоднему костюму цыганки, папа выпендривается - одеть ему лапти к костюму летчика ГА или нет. А я с тоской понимаю, что меня в гарнизонный клуб на встречу НГ не берут, а остаюсь я с соседями по коммуналке. Мне 3.5 года и я тоже хочу когда вырасту стать такой же блистательной цыганкой .как моя красивя мама.