Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
78930
537
БарагозниК
А тебе уже написали, что раньше было со стороны мужчины. Будем перепихивать друг на дружку, кто раньше сменил роли? Не кажется, что процесс был вполне себе обоюдный?
презумпция
Дед так себя повел намекая не только на Маму, но и на Бабушку....
БарагозниК
специально обходишь мои вопросы?
неудобные?
:biggrin:

ок
спросим более конкретно
ты со сколькими жил уже?
в смысле гражданским браком?
сколько сменил?
и куда их?
а если у них работы бы ни было и отвественности за свою жизнь, то куда им?
Девочка
Щас скажу за стену... вот мужик один раз стена, а на её взгляд как бы и не стена.. он второй раз стена, а вроде бы и опять для неё не стена... ну и будь тагда сама стеной... че тут сказать...:улыб:
БарагозниК
ну ругнёмсся, потом ты меня поцелуешь и мы помиримся
:улыб:
Антон, власть - не дают
её приходят и берут
и несут в этой власти отвественноть за других
БарагозниК
Это в данном случае несущественно, честно. Отец решил помочь жене, по твоим же словам. В любом случае, как пример поведения (рявкнуть и устроить погром) - не канает.
презумпция
кто че перепихивает? я грю как есть а вы выкручиваетесь? че там быльё то порасло? кого вы рОстите вот подумайте? воспитывает одна Мама кого? *в глаза сматреть* :спок:
БарагозниК
а вот всё наиборот
мужик сто раз стеной быть должон, чтоб она поверила в то, что стена
а не тряпкой какой, который на третий раз стеной быть расхотел
элля - показала язык
Девочка
кто я???? о_О? жил? с двумя, с Мамой и Бабушкой... и кого там сколько так ежели ты про секс.. ну я думаю это не для этого мы щас про брак... и про отношения в нем... нах мне эти панты на пустом месте ежели я сразу терь и без секса читаю....
пагди она со мной переспит сына не родив, а я её корми? о_О, я с вас удивляюся)
Девочка
тогда надо вернутся к вопросу про лупить) заработала и и получи) ыы
презумпция
кому не канает пусть не канается, для меня в самую дырдачку... и неча перевешивать..
давайте уже про результат...
БарагозниК
Лично я тебе сказала, что процесс обоюдный. Т.е. да, тетки стали меньше верить мужикам и больше решать сами, п.ч. и мужики, в свою очередь, расхотели "брать на себя" и чего-то решать за всех.

Кого воспитает? Возможно, маменькина сынка или надменную дочку, а возможно, ответственного ребенка любого пола, который понимает, что такое трудности жизни и ответственность за семью. Если ты думаешь, что раньше прям все поголовно воспитывались с мамой-папой, то ты ошибаешься, глянь хоть в художественную литературу, хоть в историческую.

Будем совсем уже на личности переходить или как? Разберем примеры меня, тебя, Девочки?
Девочка
не все что кажется правда и никто никому не должен) :umnik:
БарагозниК
я не про секс
я про гражданский брак, то по сути брак и есть
регистрация и штамп - не суть брака
презумпция
какие примеры? окстись..
давай про результаты.. женчина получила свободу выбора, дальше продолжайте что ещё?
БарагозниК
а вот если не должон, то каждый сам за себя? или как?
Девочка
гражданский брак это не брак... это возможность застраховаться чтоб не разводиться..
БарагозниК
Да и всё, собственно. Права - соответственно, и обязанности. Сказать-то что хотел?
Девочка
нет если стенка всегда не устраивает, то тот кто умный таскает чугуний, а остальные люминий тока поодиночке..
презумпция
прадалжай не подытоживай пажалуста что хорошего получили женчины?
БарагозниК
под гражданским браком я подразумеваю ведение общего хозяйства без штампа в паспорте
а ты?
Девочка
я уже написал... что я подразумеваю, тока не знаю кому они паспорта берегут.. я про молодёжь...
БарагозниК
Ну вот сам же и говоришь, что "не должен". А предпочитаемая тобой (на словах, во всяком случае) модель отношений именно на долге и построена. Определись уж - если должен, то при любом раскладе, потому что таковы эти отношения. А если не должен, то и не можешь требовать от другого (-ой).
презумпция
Презумпция или возвращайся к теме или я те на эти вопросы отвечать не буду... ты че думаешь я глупее поповского папугая? я тебя конкретно спрашиваю а ты ковыряешь в словах зацепки? ты мадератор или хде?