На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
78756
537
да? а я никак не могла разобраться в осчучениях )))))) ну придется и замуж и картошку тогда )))))
Вот, кстати, за картошку... Имея кое-какой опыт из очень прошлой жизни, когда у меня был свой участок и всё такое... в смысле, муж, машина и мотоблок... и свекровь с профильным образованием, у которой и колья в огороде расцветали... никогда нельзя быть уверенным в результате.
То проволочник пожрёт, то такая бульба нарастёт, мелочь пузатая, что всё проклянёшь, пока очистишь, то фитофтороз, то ещё какой понос да золотуха, что поклялась я страшной клятвой никогда в жизни больше этим не заниматься.
Работать на земле должны профессионалы, а дилетанты пусть покупные фиалки поливают на подоконнике.
То проволочник пожрёт, то такая бульба нарастёт, мелочь пузатая, что всё проклянёшь, пока очистишь, то фитофтороз, то ещё какой понос да золотуха, что поклялась я страшной клятвой никогда в жизни больше этим не заниматься.
Работать на земле должны профессионалы, а дилетанты пусть покупные фиалки поливают на подоконнике.
а... мелочи жизни. можно и покопать, можно и пополоть и этого самого слизня пособирать...
в общем так. я начиталась по шафрановой ссылке журнал сестер-мусульманок.. вчера я читала машу или как там ее. сегодня убиковскую елизавету. И вот че я вам скажу..Очень плохо, что никакой гога больше не указ. Потому что тетки таки дуры. Так я думаю всякий раз, когда читаю женсоке интернет-сообщество. И хэ там с мусульманками, че далеко ходить - дачные. кулинарные. беременные. детные. Ой, нет!!!!
таки да. Любое решение командира считается правильным, если оно доведено до конца. А командовать и доводить до конца - две большие разницы.
Проволочник - это не слизень :-) Он тоненький такой.
Сейчас читают
Дневничок
149369
1000
НД(просто)
164997
1038
Тут будет ночной топик дозорный
186174
1000
Стратегия должны быть, без неё тактика бесполезна... Но совершенно не обязательно в семье стратег мужчина, вот в чём дело.
а есть еще такой жирный слизень, его нужно собирать с картошки
крыска!!! че за хня у меня с форумом? Все каким-то строем, окно сообщений малюсенькое, вообще хня!!
И все в столбик какой-то дурацкий!!!
И все в столбик какой-то дурацкий!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
СКАРТОШКИ! с капусты тоже надо всякую фигню снимать. Завтра проснется наш фермер, спрошу что за фигню она с картошки собирала под мое улюлюканье.
презумпция
хикки
Поди, жука колорадского. Или его личинок.
Не знаю... у меня всё, как обычно...
Перелогинься... если пароль помнишь :-)
Перелогинься... если пароль помнишь :-)
какой романтический топик. жену в капусте искать меж слизней - я так понял 

GuimpLena
Белая Госпожа
поди личинок, но уж больно они гадские
как у вас все сложно, лет 15 наблюдала процесс выращивания картопли, никаких особых проблем не замечала. ну кроме дурацкой окучки и копки-посадки
так - то наблюдать )))) а то выращивать. напасть пришла к нам с калорадо (или коларадо?)
Девочка
полный винтаж
-=наощупь=-
это его любимое слово
от счупать, осчупать...
это из детства, да...ну, я так думаю
это его любимое слово
от счупать, осчупать...
это из детства, да...ну, я так думаю
Все также. Лена!!! я поди нажала на чего-то не того.. есть тут кнопка "сделать как было"?!