Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
78756
537
Крыска
да? а я никак не могла разобраться в осчучениях )))))) ну придется и замуж и картошку тогда )))))
GuimpLena
Вот, кстати, за картошку... Имея кое-какой опыт из очень прошлой жизни, когда у меня был свой участок и всё такое... в смысле, муж, машина и мотоблок... и свекровь с профильным образованием, у которой и колья в огороде расцветали... никогда нельзя быть уверенным в результате.

То проволочник пожрёт, то такая бульба нарастёт, мелочь пузатая, что всё проклянёшь, пока очистишь, то фитофтороз, то ещё какой понос да золотуха, что поклялась я страшной клятвой никогда в жизни больше этим не заниматься.
Работать на земле должны профессионалы, а дилетанты пусть покупные фиалки поливают на подоконнике.
Крыска
а... мелочи жизни. можно и покопать, можно и пополоть и этого самого слизня пособирать...
Irisi4eg
в общем так. я начиталась по шафрановой ссылке журнал сестер-мусульманок.. вчера я читала машу или как там ее. сегодня убиковскую елизавету. И вот че я вам скажу..Очень плохо, что никакой гога больше не указ. Потому что тетки таки дуры. Так я думаю всякий раз, когда читаю женсоке интернет-сообщество. И хэ там с мусульманками, че далеко ходить - дачные. кулинарные. беременные. детные. Ой, нет!!!!
GuimpLena
таки да. Любое решение командира считается правильным, если оно доведено до конца. А командовать и доводить до конца - две большие разницы.
GuimpLena
Проволочник - это не слизень :-) Он тоненький такой.
вечер
Стратегия должны быть, без неё тактика бесполезна... Но совершенно не обязательно в семье стратег мужчина, вот в чём дело.
Крыска
а есть еще такой жирный слизень, его нужно собирать с картошки
Крыска
крыска!!! че за хня у меня с форумом? Все каким-то строем, окно сообщений малюсенькое, вообще хня!!
И все в столбик какой-то дурацкий!!!
презумпция
СКАРТОШКИ! с капусты тоже надо всякую фигню снимать. Завтра проснется наш фермер, спрошу что за фигню она с картошки собирала под мое улюлюканье.
GuimpLena
Поди, жука колорадского. Или его личинок.
GuimpLena
Колорадского жука, наверное.
вечер
Не знаю... у меня всё, как обычно...
Перелогинься... если пароль помнишь :-)
Крыска
какой романтический топик. жену в капусте искать меж слизней - я так понял :безум:
презумпция
поди личинок, но уж больно они гадские
GuimpLena
как у вас все сложно, лет 15 наблюдала процесс выращивания картопли, никаких особых проблем не замечала. ну кроме дурацкой окучки и копки-посадки
Мужик
В картофельных джунглях. Наощупь.
Ойка
так - то наблюдать )))) а то выращивать. напасть пришла к нам с калорадо (или коларадо?)
презумпция
-=наощупь=-

это его любимое слово
от счупать, осчупать...
это из детства, да...ну, я так думаю
Крыска
Все также. Лена!!! я поди нажала на чего-то не того.. есть тут кнопка "сделать как было"?!