На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
78883
537
Если Жадина такая же как на авке, то я глубоко и надолго влюблен.
презумпция
хикки
"Вся деревня знает, что у нее родинка под левой грудью".
NissanTerrano
guru
о той, которая пробегает между мужчиной и женщиной!
как говорят некоторые, иногда она может принимать образ белочки...
всё в ваших руках *если поймаете*
как говорят некоторые, иногда она может принимать образ белочки...
всё в ваших руках *если поймаете*

Чо-то к Новому году все как сума сошли.
То-ли мн тоже озадачиться?
То-ли мн тоже озадачиться?
Вот еще зачем? Вы же яркий индивидуум, зачем вам как все?
Сейчас читают
Дети: За и Против
84527
697
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
327575
1000
Есть кто живой?
131087
680
Относительная регулярность в удовлетворении половых инстинктов, конечно же
БарагозниК
old hamster
знаешь, я чет слишком долго думал и находился около 7-8 лет в этих п-страдальческий настроениях, гонялся за самыми яркими и красивыми представительницами хитрого пола.. часто не вылазил с бутылки... переживал сперва за первую любовь, потом за самую скорее всего мою вторую... страдал за каждую неудавшуюся свою попытку начать жить... Хорошо что детей не вышло.. и вот чего понял теперь когда один, по настоящему я не был нужен ни одной, в какой то момент делал вывод и оставался один... кстатьи, спасибо им всем, некоторым огромное.. и за опыт и за доброту и за заботу вечерами.. хочется мыслить что и я не был им только плохой полосой...
Так вот к чему я?!
На данном промежутке жизни, я не смогу в семье с одной женщиной пока не полюблю вернее не полюблю именно свою. Такой вывод это не искупление, а карма.. и нечего голову кому то парить..
если капнуть глубжее... и попробовать найти тот брак который себе представляю.. то это врядли найдется пример... везде есть компромиссы, а компромиссы это уступки и прощение... я уже стар для этого.. меняться поздно...
в общем кому то цель регулярный секс кому то деньги и стабильность, это все взамен на любовь, один любит, другой позволяет... есть конечно исключение, но я сквозь свои -12 линзы вижу это именно так... я циник.. но всё же циник это я. пусть все придет само.. и нех торопится..
да пусть нет детей.. так дети через одного балованые и порой так и хочется их обратно запихать для возвратного процесса..
пускай нет любви так она окромя нервов и манипуляций мине ежели подбиться ничего и не оставила..
Искренне завидую тем у кого все это получилось.. пускай у них все и будет хорошо.. у миня чего то не сложилось, а метаться больше с любовью не буду.. может только за секс ради секса... хотя я им никагда и не врал.. мог не договаривать.. но чтоб хоть раз пообещать а потом не жениться ни разу..
в общем мораль.. не моё гарелую кашу каждый день трескать, пусть будет только легкий перекус..
простите есче не так.. Ваш Бароха..
Так вот к чему я?!
На данном промежутке жизни, я не смогу в семье с одной женщиной пока не полюблю вернее не полюблю именно свою. Такой вывод это не искупление, а карма.. и нечего голову кому то парить..
если капнуть глубжее... и попробовать найти тот брак который себе представляю.. то это врядли найдется пример... везде есть компромиссы, а компромиссы это уступки и прощение... я уже стар для этого.. меняться поздно...
в общем кому то цель регулярный секс кому то деньги и стабильность, это все взамен на любовь, один любит, другой позволяет... есть конечно исключение, но я сквозь свои -12 линзы вижу это именно так... я циник.. но всё же циник это я. пусть все придет само.. и нех торопится..
да пусть нет детей.. так дети через одного балованые и порой так и хочется их обратно запихать для возвратного процесса..
пускай нет любви так она окромя нервов и манипуляций мине ежели подбиться ничего и не оставила..
Искренне завидую тем у кого все это получилось.. пускай у них все и будет хорошо.. у миня чего то не сложилось, а метаться больше с любовью не буду.. может только за секс ради секса... хотя я им никагда и не врал.. мог не договаривать.. но чтоб хоть раз пообещать а потом не жениться ни разу..
в общем мораль.. не моё гарелую кашу каждый день трескать, пусть будет только легкий перекус..
простите есче не так.. Ваш Бароха..
Nobble
schizoid dad
Барагоз, я тя люблю. ну в смысле понимаю.
но так жить тоже нельзя - ты сам себя сожрешь.
слыхал, я тут вчерась ходил на полтинник к другу?
так там та же фигня - замечательный, огромной души человек, умудрившийся ни разу в жизни так и не влюбиться ни в одну прошмандовку...
вот где ужос так ужос. в итоге ни семьи, ни детей, нихера... эслиф чо, хоронить будут друзья. типун мине на язык...
но так жить тоже нельзя - ты сам себя сожрешь.
слыхал, я тут вчерась ходил на полтинник к другу?
так там та же фигня - замечательный, огромной души человек, умудрившийся ни разу в жизни так и не влюбиться ни в одну прошмандовку...
вот где ужос так ужос. в итоге ни семьи, ни детей, нихера... эслиф чо, хоронить будут друзья. типун мине на язык...
да во оба дураки дурацкие, еслиф чо
Бароха, друк мой ситный, ты для любви место оставь, ну слотик один из под негодного танка, она и заведётся, сама, потом только корми, да ухаживай. Любовь штука такая

Бароха, друк мой ситный, ты для любви место оставь, ну слотик один из под негодного танка, она и заведётся, сама, потом только корми, да ухаживай. Любовь штука такая

Относительная регулярность в удовлетворении половых инстинктов, конечно же...я не очень понимаю, к чему тогда умная и интеллигентная?

Девочка
полный винтаж
так ему не для разговоров же

Ну конечно, лучше, чтобы куча жён и детей перегрызлись друг с другом из-за наследства, зато уж похоронят так похоронят, всем на зависть...
Девочка
полный винтаж
-=не полюблю именно свою=-
для этого нужно быть совершенно свободным от стереотипов и мнения общества
любить "общепринятую и одобряемую обществом и родственниками/друзьями" намного проще, чем свою
однако, если "своя" вписывается в общий стереотип правильности любви, то и говорить о "своей" бессмысленно
нужно "брать" ту, что больше всех нравится другим и наслаждаться не своей любовью к ней, а к ней же, но всеобщей любовью...
как-то так
хотя и сумбурно
*рассуждения носят абстрактный характер, без привязки к кому-либо
для этого нужно быть совершенно свободным от стереотипов и мнения общества
любить "общепринятую и одобряемую обществом и родственниками/друзьями" намного проще, чем свою
однако, если "своя" вписывается в общий стереотип правильности любви, то и говорить о "своей" бессмысленно
нужно "брать" ту, что больше всех нравится другим и наслаждаться не своей любовью к ней, а к ней же, но всеобщей любовью...

как-то так
хотя и сумбурно
*рассуждения носят абстрактный характер, без привязки к кому-либо
Я тебе так-то люблю сильно )))) не из-за того, что ты сейчас написала, а по другому вовсе поводу
Девочка
полный винтаж
-=в общем кому то цель регулярный секс кому то деньги и стабильность, это все взамен на любовь...=-
скажу тебе по секрету: это величайший миф обиженных жизнью мужчин, который они холят и лелеют от жалости себе
но! если не так, то это уже называется "неравный брак"
то есть, брак что ли изначально предполагает товарный обмен?
выходит, что так....
короче, запуталась и ушла
кто знает, как и где получают пособие на погребение?
скажу тебе по секрету: это величайший миф обиженных жизнью мужчин, который они холят и лелеют от жалости себе
но! если не так, то это уже называется "неравный брак"
то есть, брак что ли изначально предполагает товарный обмен?
выходит, что так....

короче, запуталась и ушла
кто знает, как и где получают пособие на погребение?
..я вас обслухиваю...продолжайте, продолжайте, пока я одеваюсь 

искала кто мне распишет стену и наткнулась на твою ссылку на девочку одну. ты эту девочку случайно не знаешь? просто так?
я не знаю, знаю или нет
но кое кого, кто расписыывает - знаю
она это или нет - не знааю
а я фотообои хочу на кусок стены, а не роспись...
сильно озадачена этим сейчас
но кое кого, кто расписыывает - знаю
она это или нет - не знааю
а я фотообои хочу на кусок стены, а не роспись...
сильно озадачена этим сейчас
если кусок ровный, то офигительно выглядит фреска.
мне важна доподлинность
фотка мне нужна
поэтому фотообои
фотка мне нужна
поэтому фотообои
Есть художник одна, Хельга Грамма, тоже разрисовывает всё подряд.
Падрушка моя
Падрушка моя

у меня сокурсница бывшая делала фрески,но она щас ребенком занимается, наверное не до того ей..