Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
78709
537
Ойка
Мы на работе завели себе 3х-метровую магнитную доску, чтобы всякие свои схемы маркерами рисовать. Но нам пока лениво.

Однако, доска не простаивает. Приходит одна знакомая девушка, и рисует на ней. Да так рисует, что народ входит в помещение, и столбенеет, забыв, зачем пришли :-)
Крыска
порнуху поди рисует?))
Мужик
Нет... сейчас там дракон, настоящий канонический китайский дракон.
Крыска
А покажите нам:) жутко любопытно:смущ:
Крыска
:eek: и правда очень красиво! Это талант!
Крыска
Видать, у вас на работе "до фига" работы :миг:
lamaga
Да ладно вам! Правда красиво же!
Девочка
ты мне сейчас о чем спор то затеяла?!
какая общая правильность любви? мы неоднократно писали о том какая должна быть женчина, все сказали что это миф!
и что за намеки про свободу от стереотипов? я что не имею личного мнения? о каких стереотипах? очень сумбурно и не понятно, мне есть что ответить по каждой твоей фразе.. Возвращайся девочка я отвечу...
И что за мнение- полюби которую все любят.. девочка должна лет до 23 уметь нравиться мужчинам... дальше наступает работа забота, и семейные обязанности.. у нас наибарот... этот возраст задержался на десятилетие.. вот и пускай будут уметь нравиться, а не понимать своего мужика и не поддерживать и не заботиться, Они и будут на том этапе нужны на разочек для того чтоб разочек пондравиться.. и мине не понятно твоё настроение.. ты чтоли не позавтракала?!.. какая то обида меж строк у тя...
Dikaia
Неправда :dnknow: Но вы меня не слушайте - у меня вкус всякими там вермеерами и прочими крамскими испорчен:миг:А такие штуки мы рисовали на лекциях, когда делать было нечего :миг:
lamaga
Да может быть, я и не спорю. Но давайте все же посмотрим с другой стороны. Красиво и все тут!
Девочка
А какое именно место ты хочешь на фотообои? Очень интересно мне.
Мы уже несколько месяцев ищем картинку со старинным городком в перспективе, который можно сделать на стене на выставке. Все не то...
lamaga
Читать учитесь. Рисуем не мы, а знакомая, которая иногда заходит в гости.
Ей нравится порисовать именно на большой доске, а не в тетрадке на лекции.
Sobolev
Замечательные работы у твоей падрушки. Особенно мне понравилась ее пастель и открытки.
Dikaia
Ну, если вы уже решили, что "красиво, и все тут!", тогда зачем спрашивать мнение другого, явно вашу позицию не разделяющего? :миг: :хехе: Я с вами все равно не соглашусь, хоть с какой стороны.
В качестве разнообразия рабочей обстановки - да, любопытно, потому что достаточно необычно и не совсем детсад, но что касается художественной ценности (а ваше "красиво" в данном контексте я трактую именно так, если ощибаюсь - поправьте) - увы. Не склонна я ставить всякому "хэнд-мейду" такую оценку только потому, что он - не уродлив, по-своему оригинален и "я-так-не-умею" :dnknow:
lamaga
Ну как зачем спрашивать мнение? Мне интересна любая точка зрения, тем более не похожая на мою. Я не собираюсь костьми лечь и кричать, что права на все 100% В любом случае - это всего лишь наши мнения:)
Крыска
:ха-ха!: Врачу, исцелися сам. Про вас, девушка, речь вообще не шла. :миг:И расслабьтесь - к вам претензий нет. То есть абсолютно. Ни к вам, ни к знакомой, ни к доске. :миг:
lamaga
Хех, кто вас спрашивал-то? Не наблюдаю. Исключительно "сам спросил-сам ответил" видно.))

Забавно выглядит тяжелая артиллерия вермеерами на фоне забавной почеркушки, которую завтра сотрут с доски :biggrin:

... всему своё место. Время. Соответствие.
lamaga
необычно и не совсем детсад, но что касается художественной ценности (а ваше "красиво" в данном контексте я трактую именно так, если ощибаюсь - поправьте) - увы
О художественной ценности ничего сказать не могу, поскольку мало разбираюсь в искусстве. Скажем так, это чисто обывательское мнение. Мне понравилось.
lamaga
"Вам на работе делать нечего" - это кому было сказано?
БарагозниК
...Антошенька, ну что мне спорить-то с тобой? ну глупо же...
Как скажешь, так и будет, я ж разве тебе перечу?
...просто сказала, что просто и легко любить подходящих, а не подходящих по мнению друзей, любить сложно...
вот Москва слезам не верит, например, сказка или вымысел?
:улыб:
вопрос ко всем
sahara
или фрагмент парижской улицы, или....фрагмент другой парижской улицы
найду сейчас, тисну
Девочка
Ну уж не сказка точно... Вымысел, скорее.
Крыска
но в дейстсительности не возможно?
Крыска
"Вам на работе делать нечего" - это кому было сказано?
а что Леночка...Вы самая одарённая и преданная труженница ?!!маяк капсоревнования и флагман отечественной манагерной индустрии?!!.....тогда мы идём к Вам!!! :rofl: