На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
78709
537
Мы на работе завели себе 3х-метровую магнитную доску, чтобы всякие свои схемы маркерами рисовать. Но нам пока лениво.
Однако, доска не простаивает. Приходит одна знакомая девушка, и рисует на ней. Да так рисует, что народ входит в помещение, и столбенеет, забыв, зачем пришли :-)
Однако, доска не простаивает. Приходит одна знакомая девушка, и рисует на ней. Да так рисует, что народ входит в помещение, и столбенеет, забыв, зачем пришли :-)
Нет... сейчас там дракон, настоящий канонический китайский дракон.
Видать, у вас на работе "до фига" работы 

Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
228041
1000
Ночерний звон.....
78204
997
Если жениться, то на девственнице?
244691
1002
БарагозниК
old hamster
ты мне сейчас о чем спор то затеяла?!
какая общая правильность любви? мы неоднократно писали о том какая должна быть женчина, все сказали что это миф!
и что за намеки про свободу от стереотипов? я что не имею личного мнения? о каких стереотипах? очень сумбурно и не понятно, мне есть что ответить по каждой твоей фразе.. Возвращайся девочка я отвечу...
И что за мнение- полюби которую все любят.. девочка должна лет до 23 уметь нравиться мужчинам... дальше наступает работа забота, и семейные обязанности.. у нас наибарот... этот возраст задержался на десятилетие.. вот и пускай будут уметь нравиться, а не понимать своего мужика и не поддерживать и не заботиться, Они и будут на том этапе нужны на разочек для того чтоб разочек пондравиться.. и мине не понятно твоё настроение.. ты чтоли не позавтракала?!.. какая то обида меж строк у тя...
какая общая правильность любви? мы неоднократно писали о том какая должна быть женчина, все сказали что это миф!
и что за намеки про свободу от стереотипов? я что не имею личного мнения? о каких стереотипах? очень сумбурно и не понятно, мне есть что ответить по каждой твоей фразе.. Возвращайся девочка я отвечу...
И что за мнение- полюби которую все любят.. девочка должна лет до 23 уметь нравиться мужчинам... дальше наступает работа забота, и семейные обязанности.. у нас наибарот... этот возраст задержался на десятилетие.. вот и пускай будут уметь нравиться, а не понимать своего мужика и не поддерживать и не заботиться, Они и будут на том этапе нужны на разочек для того чтоб разочек пондравиться.. и мине не понятно твоё настроение.. ты чтоли не позавтракала?!.. какая то обида меж строк у тя...
Неправда
Но вы меня не слушайте - у меня вкус всякими там вермеерами и прочими крамскими испорчен
А такие штуки мы рисовали на лекциях, когда делать было нечего 

Да может быть, я и не спорю. Но давайте все же посмотрим с другой стороны. Красиво и все тут!
А какое именно место ты хочешь на фотообои? Очень интересно мне.
Мы уже несколько месяцев ищем картинку со старинным городком в перспективе, который можно сделать на стене на выставке. Все не то...
Мы уже несколько месяцев ищем картинку со старинным городком в перспективе, который можно сделать на стене на выставке. Все не то...
Читать учитесь. Рисуем не мы, а знакомая, которая иногда заходит в гости.
Ей нравится порисовать именно на большой доске, а не в тетрадке на лекции.
Ей нравится порисовать именно на большой доске, а не в тетрадке на лекции.
Замечательные работы у твоей падрушки. Особенно мне понравилась ее пастель и открытки.
Ну, если вы уже решили, что "красиво, и все тут!", тогда зачем спрашивать мнение другого, явно вашу позицию не разделяющего?
Я с вами все равно не соглашусь, хоть с какой стороны.
В качестве разнообразия рабочей обстановки - да, любопытно, потому что достаточно необычно и не совсем детсад, но что касается художественной ценности (а ваше "красиво" в данном контексте я трактую именно так, если ощибаюсь - поправьте) - увы. Не склонна я ставить всякому "хэнд-мейду" такую оценку только потому, что он - не уродлив, по-своему оригинален и "я-так-не-умею"

В качестве разнообразия рабочей обстановки - да, любопытно, потому что достаточно необычно и не совсем детсад, но что касается художественной ценности (а ваше "красиво" в данном контексте я трактую именно так, если ощибаюсь - поправьте) - увы. Не склонна я ставить всякому "хэнд-мейду" такую оценку только потому, что он - не уродлив, по-своему оригинален и "я-так-не-умею"

Ну как зачем спрашивать мнение? Мне интересна любая точка зрения, тем более не похожая на мою. Я не собираюсь костьми лечь и кричать, что права на все 100% В любом случае - это всего лишь наши мнения:)

Хех, кто вас спрашивал-то? Не наблюдаю. Исключительно "сам спросил-сам ответил" видно.))
Забавно выглядит тяжелая артиллерия вермеерами на фоне забавной почеркушки, которую завтра сотрут с доски
... всему своё место. Время. Соответствие.
Забавно выглядит тяжелая артиллерия вермеерами на фоне забавной почеркушки, которую завтра сотрут с доски

... всему своё место. Время. Соответствие.
необычно и не совсем детсад, но что касается художественной ценности (а ваше "красиво" в данном контексте я трактую именно так, если ощибаюсь - поправьте) - увыО художественной ценности ничего сказать не могу, поскольку мало разбираюсь в искусстве. Скажем так, это чисто обывательское мнение. Мне понравилось.
"Вам на работе делать нечего" - это кому было сказано?
Девочка
полный винтаж
...Антошенька, ну что мне спорить-то с тобой? ну глупо же...
Как скажешь, так и будет, я ж разве тебе перечу?
...просто сказала, что просто и легко любить подходящих, а не подходящих по мнению друзей, любить сложно...
вот Москва слезам не верит, например, сказка или вымысел?

вопрос ко всем
Как скажешь, так и будет, я ж разве тебе перечу?
...просто сказала, что просто и легко любить подходящих, а не подходящих по мнению друзей, любить сложно...
вот Москва слезам не верит, например, сказка или вымысел?

вопрос ко всем
или фрагмент парижской улицы, или....фрагмент другой парижской улицы
найду сейчас, тисну
найду сейчас, тисну
Ну уж не сказка точно... Вымысел, скорее.
но в дейстсительности не возможно?
"Вам на работе делать нечего" - это кому было сказано?а что Леночка...Вы самая одарённая и преданная труженница ?!!маяк капсоревнования и флагман отечественной манагерной индустрии?!!.....тогда мы идём к Вам!!!