На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну хоть что-то. Она здесь хороша, если подадут фигню - можешь сразу хозяину в морду бросить, ибо испортить ее или подать некачественную тут надо сильно стараться.
там своего бассейна и многих процедур нет
Тюю... своего бассейна нет... А пройти пешочком через дорогу пол-километра уже влом, так и будешь сидеть 2 недели безвылазно в санатории? А прогулки? а вечерний моцион? Лишний повод прогуляться до бассейна. Глядишь по дороге чё-нить интересное случицца, всё разнообразнее санаторная жизнь.
Тюю... своего бассейна нет... А пройти пешочком через дорогу пол-километра уже влом, так и будешь сидеть 2 недели безвылазно в санатории? А прогулки? а вечерний моцион? Лишний повод прогуляться до бассейна. Глядишь по дороге чё-нить интересное случицца, всё разнообразнее санаторная жизнь.
презумпция
хикки
Мне-то эти ваши цифры вообще в голову не укладываются, а особливо за местный отдых.
В прошлом году мы с дочерью ездили на Гоа. На двоих поездка, 12 дней, обошлась (перелеты и проживание в 4*) в 52 000 руб. С визами.
неее...мне надо не так :-))
а по-другому
чтоб из окошка выглянул в 7 утра, я ранняя пташка - нет никого в бассейне и бульк
потом на террасу сел, тебе кофий принесли
потом поспал и на процедуры
а вечером можно и прогуляться...но недолго
потому что утром опять рано вставать
а по-другому
чтоб из окошка выглянул в 7 утра, я ранняя пташка - нет никого в бассейне и бульк
потом на террасу сел, тебе кофий принесли
потом поспал и на процедуры
а вечером можно и прогуляться...но недолго

потому что утром опять рано вставать
нат, что-то он на Катунь смахивает
это точно не Катунь?
это точно не Катунь?
А пирамиды египетские посмотреть стоит 52 тыщи с перелётом, экскурсиями и полным пансионом. На 10 дней. Так то ж ЕГИПЕТ. Там египтянки, говорят, дюже красивые.
Сейчас читают
Курилка (часть 7)
174353
1000
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
88951
450
Топик для ответов конкурса "17 лет"
136720
737
презумпция
хикки
НП
Ладно, я спать.
И пусть мне приснятся не ваши страшные цены, а большой и красивый... участок, с домом и гостями.
*медитирует*
Ладно, я спать.
И пусть мне приснятся не ваши страшные цены, а большой и красивый... участок, с домом и гостями.
*медитирует*
БарагозниК
old hamster
скоко звезд и какой сервис?
это Марьино...там и на стеночке написано
да и этажей у него всего три (см.фото), а у Катуни или 6 или 7
да и этажей у него всего три (см.фото), а у Катуни или 6 или 7
Девочка
полный винтаж
*голосом Бесприданницы: ну вот моя судьба и решилась...
ремонт...

а
я его ненавижу, ремонт этот...
ремонт...

а
я его ненавижу, ремонт этот...

БарагозниК
old hamster
мне думается их шесть или семь с трудом натянут до трех турецких, хотя я не поклонник отдыхов за деньги..
разве? это у Сибири 6 или 7
а кань низенькая
а кань низенькая
БарагозниК
old hamster
давно б взяла и сделала.. там делов то осталося...
Шлёндра
grandmother
спокойной...пусть тебе приснится всё, что ты хочешь...
да и я потелепала
да и я потелепала
Кому что. Египет меня не интересовал. Индия интереснее (для меня). И потом в раза меньше на человека пришлось заплатить.
Ладно, пошла я спать.
Ладно, пошла я спать.
Девочка
полный винтаж
ночами?
да и финансы зарабатывать нужно и подкапливать - на дороге не лежат
а для этого работать нужно от зари до зари
а иногда хочется отдохнуть
а как представлю, как я этот камнь попру на свой верхний этаж...(вспомнила, как таскали с дочерьюплитку и ворочали рулоны линолеума...
*готова психануть и фыркнуть
точно, палочкой взмахнул и всё сделалось...эх, Антох, не осуждай чего не знаешь...
да и финансы зарабатывать нужно и подкапливать - на дороге не лежат
а для этого работать нужно от зари до зари
а иногда хочется отдохнуть
а как представлю, как я этот камнь попру на свой верхний этаж...(вспомнила, как таскали с дочерьюплитку и ворочали рулоны линолеума...
*готова психануть и фыркнуть
точно, палочкой взмахнул и всё сделалось...эх, Антох, не осуждай чего не знаешь...
ой, я какую-то другую там Катунь видела...
это тоочна та, что напротив Бии, ой, Сибири стоит?
это тоочна та, что напротив Бии, ой, Сибири стоит?
нет
в таком ракурсе не смахивает
в таком ракурсе не смахивает