На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
нормальный аграрий. котенков любит.
вот если бы в его песни была шиншилла какая или померанский шпиц, тогда бы и поудивлялась ))))
вот если бы в его песни была шиншилла какая или померанский шпиц, тогда бы и поудивлялась ))))
презумпция
хикки
Добро бы хоть ветеринар, а то ж вовсе овцевод. Главное, его видеть надо, чтобы прочуйствовать, "где я, а где завтра".
GuimpLena
Белая Госпожа
может быть он думал, что в песне поется: ягненок, милый мой, ягненок...
презумпция
хикки
Нее, он старательно отнекивался, что не слушает тексты, лишь что-нибудь бухтело, но это ж было не радио, а флэшка! *разоблачает двуличного агрария*
GuimpLena
Белая Госпожа
может это вообще дочки флэшка *заступается за человека* или жены
пральна! а как включать он знает, а как выключать - нет!) а Презумпция сразу подумала))
презумпция
хикки
Я пыталась ему такую подсказку дать (сын у него 20 с хвостиком), но он не купился. 

Сейчас читают
Дневное чириканье
158297
1009
Об идеале женщины.
70108
471
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
146700
1000
Zeta
v.i.p.
а вообще, суровый овцевод, слушающий песню Котёнок - это так романтично)
может вообще автоматически включается, завел машину - включилось
мне кажется, это вообще мужская уловка с целью растопить мягкое женское сердце) овцеводы, они такие))
Irisi4eg
old hamster
как можно так недальновидно относиться к овцеводам! *всерцах* они же верная дорожка к шубам ))))))
презумпция
хикки
Наивная. До шуб от овцевода как до Африки пешком, увы.
И вообще, он эту флэшку возит, чтобы девок катать, вот!
*разоблачила коварного*
И вообще, он эту флэшку возит, чтобы девок катать, вот!
*разоблачила коварного*
GuimpLena
Белая Госпожа
был бы норковод или там на худой конец крысовод... *размечталась*
вот и я говорю *горячо поддерживает* на самом деле овцевод может оказаться весьма и весьма завидной кандидатурой с трепетным чувствительным сердцем и путем к теплой к шубе *мягко гнет линию*))))))))
aglow
wii-й
вас же катал... чем другие хуже? тоже хотят послухать...
Да, шубы из кошек это... (вспомнила рысь, которую на прошлой неделе видела в зоопарке)
эээ, я не подумала об этом)))
тогда да, Презумции всяко стоило насторожиться, если овцевод запускает песни про котенка, елки-палки, ну никому верить нельзя!*в отчаянье* )))))))))))
тогда да, Презумции всяко стоило насторожиться, если овцевод запускает песни про котенка, елки-палки, ну никому верить нельзя!*в отчаянье* )))))))))))
презумпция
хикки
Меня-то он в корыстных целях катал, я ж ему диссер делала. 

а я про что?? я с семнадлцати лет ни на какие песни ни-ни! хоть про котёнка, хоть про мамонтёнка))))
презумпция
хикки
Кремень девка!
*вздыхая, вспоминает о собственной моральной неустойчивости перед всякими песнярами*
*вздыхая, вспоминает о собственной моральной неустойчивости перед всякими песнярами*
презумпция
хикки
Ха. У нас круче мараловодов и нет никого.