На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
80320
537
БарагозниК
old hamster
знаешь когда свою выбирают, друзья обычно советы не дают, за это можно в глаз) и не всегда с руки) у нас так не принято)

AVNOVIP
veteran
бабёнке...с ноги...в глаз?!!
не гони Антоха,это жестковато будет...
не гони Антоха,это жестковато будет...

ну вот смайлообмен произошел, бум считать, что познакомились 

здрассьте!хотя если бы ты знала ,кто я.... 
БарагозниК
old hamster
я так не написал, я грю друг за такое не обидеться ежели советы давать будет про девушек.. и ник у миня Барагозник если ф че..
AVNOVIP
veteran
Петрович....еслиФ чо.
кстати...мы уже с тобой в личке знакомились,года 2 назад,когда я зашёл под ником Барагоз на МФ...помнишь?
кстати...мы уже с тобой в личке знакомились,года 2 назад,когда я зашёл под ником Барагоз на МФ...помнишь?
БарагозниК
old hamster
чет не припомню.. ну да ладно..
это такой невозможный нонсенс, что даже гипотетичеси допустить такое может только очень извращённый мозг...инопланентный...и только с глузду
простите...глу-зду?!!это чо?
....у меня мужской ассоциативный ряд на данное слово... 
....у меня мужской ассоциативный ряд на данное слово... 
Девочка
полный винтаж
...это очень жизнеутвеждающе звучит...

не обольщайтесь
не мужской
самцовый
мужчина здесь Барагозник
вы - инфузорный самец
не мужской
самцовый
мужчина здесь Барагозник
вы - инфузорный самец
да мне ваще пох ваши познания в биологии и зоологии...я так...мимо пробегал.... 

Не верю я, чтобы даже в те времена директор завода бегала бы за пьянчужкой-слесарем.
Что-то "Москва слезам не верит" вспомнилось. Гоги хоть и не пьянчужка, но и не олигарх. Извиняюсь, если не в тему.
а веришь, что слесарь бы влюбился в директора?
Лен, там, где есть статусность, любви нет по умолчанию...
потому что любовь - это полное отстутсвие условностей
Жду фрагмент. *терпеливо сидит третий час, сложив ручки на коленках*

А кто там бухал в своей комнатёнке в коммуналке?.. И судя по реакции соседей, не впервой?
Я, правда, давно смотрела... но помню своё впечатление.
Я, правда, давно смотрела... но помню своё впечатление.
Напарилися.... Щас мантов под стопарь и на диван, смотреть "Сибирь.Монамур"...
а торик подниму с советами, мне...
а торик подниму с советами, мне...
Какая любовь, ты о чём?..
Девушки приехали в Москву за лучшей жизнью. А не за любовью ни за какой.
Ага, ага... они бухал, когда вдруг выяснилось, что женщина круче:))
БарагозниК
old hamster
прив, а чего за фрагмент мне мошт тоже надобно?
Ну. А как называется тот, кто чуть что - бухать?
причём, важна цветовая гамма
сейчас, поищу ищё, тьху, ещё
сейчас, поищу ищё, тьху, ещё
Какая любовь, ты о чём?..*упрямо*
а я - про любоффь!

По-моему, ты за этими фильмами перестала видеть жизнь такой, какая она есть. Хватит уже придуманные истории смотреть, может?
sahara
канатоходец слова
Привет, Антон.:) Речь шла о фрагменте фотообоев на стену. Но зачем фотообои счатливому обладателю эксклюзивных Маков:))
Красивые улочки, но ни одна мою душу не цепляет. Чего-то не хватает им...
а веришь, что слесарь бы влюбился в директора?глупости какие-то болтаете. в смысле - чо только в жизни на самом деле не бывает...
у меня папа - начальник в сорок лет женился на телеграфистке - пэтэушнице. на мой взгляд - неумной и даже не очень красивой. в отличии от брошенной им мамы. правда, двадцатилетней...
так вот. прожили они счастливо душа в душу вплоть до его ухода в лучший мир. сына родили, все дела...
просто она его любила и в рот ему смотрела... а больше ему в принципе ничего и не было нужно от женщины...
А какая она, "жизнь такая, как есть"?
Если задуматься, то в ней такое невероятное множество различных вариантов развития событий, что любой вымысел может для кого-то оказаться реальностью. Да-да...понимаю, вероятность развития событий - вещь упрямая, и королева оптимистичных концовок Джейн Остин, строго говоря, так и осталась незамужней девицей, как и ее замечательная сестрица...И все же, что есть эта жизнь , как таковая, если мы не видим узор в целом на этом весьма нелепом полотне...
Если задуматься, то в ней такое невероятное множество различных вариантов развития событий, что любой вымысел может для кого-то оказаться реальностью. Да-да...понимаю, вероятность развития событий - вещь упрямая, и королева оптимистичных концовок Джейн Остин, строго говоря, так и осталась незамужней девицей, как и ее замечательная сестрица...И все же, что есть эта жизнь , как таковая, если мы не видим узор в целом на этом весьма нелепом полотне...

БарагозниК
old hamster
ха ха) ыы а че я не успел рассказать что мне так их и не привезли) обещали до НГ) художники они такие) привезет я уверен тока когда)
БарагозниК
old hamster
вот могешь ты на пустом месте интригу же) чего эт я раньше в тя не вчитывался?!:)
У Джейн Остен все концы смазаны. Главные герои женятся, и усё. Дальше она не знала, что писать.
обыскалась - не могу найти ту самую, бескомпромиссную...
а надо...
а надо...
Ne budu ni kem
old hamster
"Дальше она не знала, что писать." - а может ей просто дальше было неинтересно 

БарагозниК
old hamster
все концы смазаны))) ээх, вот же чудо а не писательница наверное) *мечтательно*
ыы
ыыв жизни схем нет
есть люди, которые подстраиваются под единственно известные им варианты жизни
а шансы на иную жизнь есть всегда
только мало, кто его использует...
я три месяца назад поняла, что я - из тех, кто использует шансы...
даже ничтожные

есть люди, которые подстраиваются под единственно известные им варианты жизни
а шансы на иную жизнь есть всегда
только мало, кто его использует...
я три месяца назад поняла, что я - из тех, кто использует шансы...
даже ничтожные

Вот и для меня лет пять назад с этих всех советских романтических фильмов вдруг спал флёр очарования. Я ещё поверить не могла, пересмотрела их судорожно - не, всё прошло, и герои показались с какой-то новой, очень неприглядной, стороны.
Что не отменяет возможности невероятных историй в жизни, кстати.
Что не отменяет возможности невероятных историй в жизни, кстати.
> А какая она, "жизнь такая, как есть"?
Если задуматься, то в ней такое невероятное множество различных вариантов развития событий, что любой вымысел может для кого-то оказаться реальностью.
Может. Но то, что творится в одной голове, ещё можно более-менее достоверно выложить на бумагу. А вот то, что твортся в других головах - увы. Многомерной картинки не получится, надо это понимать. Так что и смотрим и читаем мы выдумки... додумываем сами. В том числе додумываем талант авторов и исполнителей... которые проценов на 95 просто работают за деньги, а не творят.
Если задуматься, то в ней такое невероятное множество различных вариантов развития событий, что любой вымысел может для кого-то оказаться реальностью.
Может. Но то, что творится в одной голове, ещё можно более-менее достоверно выложить на бумагу. А вот то, что твортся в других головах - увы. Многомерной картинки не получится, надо это понимать. Так что и смотрим и читаем мы выдумки... додумываем сами. В том числе додумываем талант авторов и исполнителей... которые проценов на 95 просто работают за деньги, а не творят.
sahara
канатоходец слова
вот могешь ты на пустом месте интригу же)
На том стоим
чего эт я раньше в тя не вчитывался?!:)
Ну, я ж не "Война и мир", чтобы изучать меня с карандашом и лупой :))
На том стоим

чего эт я раньше в тя не вчитывался?!:)
Ну, я ж не "Война и мир", чтобы изучать меня с карандашом и лупой :))
investordusi
veteran
Ира! Все пособия оформляются в соцзащите. Находите свой отдел по месту жительства и уточняйте, что конкретно нужно, кроме СоС.
Если найдешь - я с удовольствием посмотрю.:)