На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ей в познавательных целях. Щас уберу уже.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто успел, тот сохранил

Safran
guru
Хм. Трудно сказать, я себя с такого ракурса не видела.
Давайте я выложу свою свежую на парсек, а вы мне скажете - похожи или нет?))
Давайте я выложу свою свежую на парсек, а вы мне скажете - похожи или нет?))
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
150058
1000
Олимпиада как она есть
215162
813
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
231842
999
презумпция
хикки
В "паспортном"-то виде ладно, это ж не мордой в пол. 

презумпция
хикки
Есть со стороны рожи в фас, но тоже надо вырезАть.
Ириш: да ничего особенного, Сафран видела мою детскую фотку, где мы с ней сильно похожи, интересуется, так это или случайность просто. Я вырезала из тусовочной фоты свою морду и показала на пару минут.
Ириш: да ничего особенного, Сафран видела мою детскую фотку, где мы с ней сильно похожи, интересуется, так это или случайность просто. Я вырезала из тусовочной фоты свою морду и показала на пару минут.
Девочка
полный винтаж
а...
я на неё со всех сторон насмотрелась

я на неё со всех сторон насмотрелась

Safran
guru
ой, вот такое надписи меня сильно пугают отчего-то.
Презумпция, см. ЛС
Презумпция, см. ЛС
презумпция
хикки
"Правду замполит сказал - отвратительное зрелище стриптиз". 

Ne budu ni kem
old hamster
Вот и пошутить нельзя
Сразу пугаются
Сразу пугаются
Safran
guru
У каждого свои тараканы)) У меня такие вот, однажды обильно подпитанные со стороны 

правильно, нам, мизантропам, только напиши такое... возненавидим на всю жизнь :-)
презумпция
хикки
Всем доброго утра - хотя, наверное, уже дня.
Я тут вчера несильно буянила? *с сомнением всматриваясь в топики*
Я тут вчера несильно буянила? *с сомнением всматриваясь в топики*
презумпция
хикки
Кто бы меня по носу щелкнул.
Сходили с детьми в церковь, и вот чувствую, что прет меня от самодовольства, какие мы все чинно-благородные и благостные, ёлки.
Сходили с детьми в церковь, и вот чувствую, что прет меня от самодовольства, какие мы все чинно-благородные и благостные, ёлки.
sabatini
Сибуй
Как вам всем новый год ? В смысле как живете караси
добрый денек всем)) я оченьдовольна)) погуляли прям как надо - даже работать хоцца))) Только если джинсы наденешь ноги уже с трудом сгибаются

А нам не хочется. Мы на работе все дни. Вот и сейчас дорогая редакциЯ!
А еще я стала отвратительно правильной до упаду и даже через день хожу в спортзал. Поговорите со мной все! Прям невозможно уже на работе сидеть , а надо( пляпляпля
презумпция
хикки
Я бы подставилась под разговор, но после полутора часов блужданий и последующего обеда чувствую себя растением. Сытым и сонным. Росянкой, типа. 

sabatini
Сибуй
Шож вы все все ждреттте!!! Лучше бы пили, причем все сплошь алкоголь такое мое мнение
что лучше - спать есть или пить?
лично я выбираю всё

лично я выбираю всё

Чтожвывсемолчите! Кстати, я чета Сквот тут не наблюдаю, она ушла? И за вечер я вас сроду не прощу раз вы ее профукали,вот!
презумпция
хикки
Вчера (ночью, т.е. уже сегодня) пила, сегодня опять буду.
*отчитывается*
*отчитывается*
Заходит иногда... погрязла где-то в ремонте, работе, реале...
Я стала Мартином иденом совсем и мне для сна трех часов достаточно а есть я сроду не любила. Толи дело курить ! Я месяц не курила пока в больнице лежала и вот думаете че? Любой бы дурак не стал бы уже курить раз месяц не курил, а я прям на крыльце и за курила первым делом вот такой я табачный чоловик
Так вы бы больше внуками тут хвалились. Скоро только лишь с ечем и будете тут диваны двигать. От стенки и назад
Зачем их двигать?.. Чтобы внуков из-под диванов доставать?..
Ы. Чтоб они появились. Внуки. А сначала дети
А я-то думаю, что же для этого надо сделать... диваны двигать как-то в голову не приходило :-)
ну двигает , пpактически не пеpеставая, диваны наш Еч....и что?
детей у него много?
внуков и того больше?
нет....не в диванах тут дело
детей у него много?
внуков и того больше?
нет....не в диванах тут дело
Вот я кстате страшная противница оравы детей. Это ж им прежде всего потом несчастье, если их отец не абрамович
А ты! А ты ващще! Я вообще даже не разговариваю с тобой
Не ври, ты же знаешь, что я честный человек. Только толку
особенно мерзко сегодня почему-то
Ты меня страшно обманул в моем стремлении сломать себе шею и это прям неизбывное горе. Вот! А я ждала надеялась и верила. Представь как ты виноват !
Даже умереть в такой день как-то не хочется.
Толи чаю пойти попить толи сходить повеситься говорил чехов
миру провалиться или мне чаю не пить?! Фема!!!!!! *тискает в объятиях*
В российское межсезонье, сломать себе шею можно разве в Аризоне, там погоды другие, а тут, милочка, кури табак, если, конечно, ты не мечтаешь сломать отмороженную шею.
А я тут всех уже матом обложила что тебя не могли удержать! Как же мне бы до шести то досидеть на работе . Я не знала что мне на работу надо и под утро в сауну ушла и теперь у меня морда красная как у одноименного героя
А вообще надежда есть? Весна как бэ не за горами ею уже даже пахнет
Терпи коза, а то мамой будешь. Свистну.