вечер
ага. все-таки в 10-ке учат как-то мыслить.
БОЛдин
да никак, я облажался с созданмем голосования, поэтому можно только пообсуждать.
Убик
ключевое слово" как-то" :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
или как?? :злорадство: :злорадство:
БОЛдин
Гм, я про то что в хороших школах (в числе которых и десятка, в которой учится героиня поста) все-таки учат логично излагать свои мысли и прививают некий вкус к хорошей литературе, каким-то социокультурным ориентирам, и т д.
Убик
ей 15 лет, у кого в 15 лет да и гораздо позже .не было комплексов??
зачем так строго
да и ее нынешняя инфантильность и то, что некоторые моменты жизненных интересов кажутся слишком примитивными не гвоорит том
что когда девочка повзрослеет и сама начнет делать выводы , а не брать пережеванное из того, что нам втюхивают по телеку..станет амном и ее комплексы никогда не пройдут
это распространенное явление..отец бросил не важно пок аким прчинам..надо время и немного самостоятельной жизни, чтобы ей понять что она на саом мделе чувствует и как к этому относиться, а нам понять комплекс или нет
но боюсь..мы никогда из этого блога об этом не узнаем

читать не стала ..но посыл понятен..мое мнение, нев се потеряно
Убик
ну и туфли же у неё дурацкие, тошнит аж :bad:
Убик
а чему долны в "плохих" школах учить?? )))
Trotzdem
а мне бежевенькие оч даже понравились)))
а чо вас тошнит от туфель, переели чтоли ?? )))
БОЛдин
да капец какая гадость, всю изящность линий портят, всё стройно и гладенько, с непольшими молоденькими упругими выпуклостями, а внизу ... бах... эти гиганские бежевые ящики, лучшеб голая ходила, а то как колхозная доярка вырвавшаяся в город на выходные за покупками дефицитного ковёра, стенки с антресолями+зеркалами и финских сапог :bad: :bad:
Trotzdem
я про туфли , которые на высоком каблуке
а вы значит про босоножки, раз про платфоорму

конечно, лучше б голая..с этого и надо было начинать :rofl: :rofl: :rofl:
БОЛдин
нафиг-нафиг, если смыть косметику и раздеть, там довольно страшное окажется (как я думаю) Никаких эмоций внешность не вызывает вообще.
Вот есть, например, дамы, на которых встает даже в одежде и издалека. Редко, но попадаются. А это мимо совершенно.
БОЛдин
конечно, лучше б голая..с этого и надо было начинать :rofl: :rofl: :rofl:
да голая-то в хорошем смысле этого слова, т.е. в естественных кожанных одеждах, а не что-то пошлое или извращённое, чтоб не портила природную привлекательность, а так, босоножки и нос на платформе (наоборот тобиж) это первое, что сразу в глаза бросается :bad:
Trotzdem
гм, не ну ваще.
На самом деле, когда рядом по квартире ходит голая женщина - это очень клево, на самом деле (при условии, что женщина хорошая)
Убик
Только надоест быстрее, чем кажется.
Убик
а ты не думал о том, что ей 15)) и роде как у номрального..взрослого дяденьки, который еще в довесок мнится экспертом по части женской привлекательности ваще впринципе не может встать ибо она в дочери годится..это еще ребенок..

надо порадоваться за девочку, что она хотя бы в каких то материальных благах не нужается..ибо у нее нет одного из главного, которое увы за деньги не купишь

а выводы по поводу ее красоты вкуса..или будущего рано делать
презумпция
когда как, например.
вопрос в том, что женщина должна быть именно что хорошей.
презумпция
про то, даже песни сочиняют " ..тадададада, только чтобы ты ходила голая рядом" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
а вы говорите, надоест:миг:

но я лично, с вамис огласна, мне бы быстро надоело, если бы женщина голая ходила по моей квартире :biggrin: :biggrin:
Убик
Вот я, например, всегда когда знакомлюсь с дамами, думаю, как она будут выглядеть, гуляя между туалетом и кухней неглиже, плюю и нафиг-нафиг.
Убик
о, *оживилась* прекрасная тема топика))))
критерии "хорошести" женщины
и почему мне кажется, что все опять сведется к размеру бюста и умению делать омлет? *задумчиво*)))))
Убик
а мне если нравиться пусть хоть голая хоть в тулупе:) я сам сыму если че с неё, я не гордый:) и вообще я не привередливый:) ыыыы
БОЛдин
вот такое, да

хорошая песня, кстати емли не принимать во внимание тошнотворные попытки вокалиста копировать ямайкский акцент).
Убик
ладно вы тут клейтися я пойду Малиновку возьму:)
презумпция
Только надоест быстрее, чем кажется.
ну не то чтоб надоест, просто наготу уже не воспринимаешь как эрогенный фактор.
Irisi4eg
Это как дополнительное.
Вот, например, я собираюсь приобрести себе телескоп, потому как подобное прет.
Вот, проблема в том, чтобы искомую избранницу перло от телескопа также, как и она бы эстетично выглядела перемещаясь в голом виде между ванной и туалетом.
А таких увы, практически нет, или давно уже распределены между более удачливыми говноэстетами.
Убик
мож, ну его, этот телескоп? :umnik: :umnik:
Убик
На самом деле, когда рядом по квартире ходит голая женщина - это очень клево
не, клёво это когда танцует голой, но правильно танцевать, наклоняться, приседать, демиплиировать и грандбатманить - это нада уметь, конечноже:

БОЛдин
это предложение?
Убик
че предлагают??
мне тоже надо всегда :biggrin: :biggrin:
Убик
о, телескоп *зачем-то вежливо поддакивает*)))))))
ну а если начистоту - Убик, а Убик, не ищите жену среди любительниц телескопа
ищите среди тех, кто эстетично выглядит, но при этом не испытывает идиосинкразии к телескопам)) таких можно и приобщить, чо ))))))
хотя....
*не знаю, могу ли я вам рассказывать далее тревожную правду жизни о том, что возможны проблемы, в стиле, кто сегодня стирает пыль с телескопа*))))))
Trotzdem
в вашем случае, тока профи анцовщица или даже балерина))))

берите волочкову :rofl: :rofl: :rofl:
Trotzdem
Сразу видно знающего человека. :agree:
Irisi4eg
Я не понял вас, если честно.
Убик
Любовь к телескопам - не главный критерий хорошести женщины.
Так, Ирисичег?
БОЛдин
нафик ? я 10 лет как женат, танцевать умеет, в голове при этом пробуждается примерно такая эмоция -> ЫыыЫыы :biggrin:
презумпция
любовь к микроскопам - критерий. всегда можно сказать ну какой же у тебя огромный!
Убик
"ищите среди тех, кто эстетично выглядит, но при этом не испытывает идиосинкразии к телескопам))"
так понятней? *уточняет*))))
или вы не знаете значения слова идиосинкразия? *вдруг заволновалась*)))))))
презумпция
да кто бы их знал! *с досадой*)))))
тут ваще *шепотом, никому не говори* некий персонаж с МФ, оказывается, меня назначил любимой женщиной, а потом я его, оказывается предала)))) я в непонятках))
это из серии - сам придумал, сам обиделся, бывает, чо)))))
GuimpLena
Ну да, соглашусь, повод удобный.
Убик
кстати, на Ключ-Камышенке открылся планетарий c телескопом или ещё нет ? кто-нибудь фкурсе ?
Trotzdem
нет в день космонавтики откроют))) логично да?? )))
так что не торопитесь
Trotzdem
Вы же вроде как эмигрировавший еврей?
Почему-то я так думал,да.
Убик
я ж вроде где-то прямо говорил, что не являюсь евреем по hАлахе, я не сионист и совершенно не сторонник р.Кука, т.е. мне то самое г-во абсолютно безразлично, ну и соответственно гражданства у меня нет, хотя с получением впринципе не должно возникнуть нерешаемых проблем.
Trotzdem
нет, в том плане, что мне почему-то всегда казалось, что вы где-то живете в Израиле, или в еврейском квартале Берлина. Против Израиля я, кстати, ничо плохого сказать не могу.
Убик
Мне почему-то казалось, что данный чел пишет из рабочего кабинета на Лубянке. Каюсь, весьма бредовое впечатление, но тем не менее...
Убик
а мне вообще евремм нравяцо:смущ::смущ::смущ:
особенно имена у них такие красивые. :ха-ха!:
yxx
гы, не впервый раз подобное слышу (некоторые иногда говорят про прохладный осадочек после общения), надо было в военные или какие службисты идти, ыыы:улыб:
Trotzdem
дело не в осадочке, а буквально в паре-тройке ваших реплик на политическом...даже уже и не вспомню каких...
yxx
воспринимайте этот как стёб или троллинг, с примеркой "костюма" (паттернов поведения) собеседника, возможно примитивный, неумелый и глуповатый, просто так интересней (имхо):улыб: