На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага. все-таки в 10-ке учат как-то мыслить.
да никак, я облажался с созданмем голосования, поэтому можно только пообсуждать.
Гм, я про то что в хороших школах (в числе которых и десятка, в которой учится героиня поста) все-таки учат логично излагать свои мысли и прививают некий вкус к хорошей литературе, каким-то социокультурным ориентирам, и т д.
ей 15 лет, у кого в 15 лет да и гораздо позже .не было комплексов??
зачем так строго
да и ее нынешняя инфантильность и то, что некоторые моменты жизненных интересов кажутся слишком примитивными не гвоорит том
что когда девочка повзрослеет и сама начнет делать выводы , а не брать пережеванное из того, что нам втюхивают по телеку..станет амном и ее комплексы никогда не пройдут
это распространенное явление..отец бросил не важно пок аким прчинам..надо время и немного самостоятельной жизни, чтобы ей понять что она на саом мделе чувствует и как к этому относиться, а нам понять комплекс или нет
но боюсь..мы никогда из этого блога об этом не узнаем
читать не стала ..но посыл понятен..мое мнение, нев се потеряно
зачем так строго
да и ее нынешняя инфантильность и то, что некоторые моменты жизненных интересов кажутся слишком примитивными не гвоорит том
что когда девочка повзрослеет и сама начнет делать выводы , а не брать пережеванное из того, что нам втюхивают по телеку..станет амном и ее комплексы никогда не пройдут
это распространенное явление..отец бросил не важно пок аким прчинам..надо время и немного самостоятельной жизни, чтобы ей понять что она на саом мделе чувствует и как к этому относиться, а нам понять комплекс или нет
но боюсь..мы никогда из этого блога об этом не узнаем
читать не стала ..но посыл понятен..мое мнение, нев се потеряно
а чему долны в "плохих" школах учить?? )))
а мне бежевенькие оч даже понравились)))
а чо вас тошнит от туфель, переели чтоли ?? )))
а чо вас тошнит от туфель, переели чтоли ?? )))
да капец какая гадость, всю изящность линий портят, всё стройно и гладенько, с непольшими молоденькими упругими выпуклостями, а внизу ... бах... эти гиганские бежевые ящики, лучшеб голая ходила, а то как колхозная доярка вырвавшаяся в город на выходные за покупками дефицитного ковёра, стенки с антресолями+зеркалами и финских сапог

я про туфли , которые на высоком каблуке
а вы значит про босоножки, раз про платфоорму
конечно, лучше б голая..с этого и надо было начинать

а вы значит про босоножки, раз про платфоорму
конечно, лучше б голая..с этого и надо было начинать

нафиг-нафиг, если смыть косметику и раздеть, там довольно страшное окажется (как я думаю) Никаких эмоций внешность не вызывает вообще.
Вот есть, например, дамы, на которых встает даже в одежде и издалека. Редко, но попадаются. А это мимо совершенно.
Вот есть, например, дамы, на которых встает даже в одежде и издалека. Редко, но попадаются. А это мимо совершенно.
конечно, лучше б голая..с этого и надо было начинатьда голая-то в хорошем смысле этого слова, т.е. в естественных кожанных одеждах, а не что-то пошлое или извращённое, чтоб не портила природную привлекательность, а так, босоножки и нос на платформе (наоборот тобиж) это первое, что сразу в глаза бросается![]()
![]()
![]()

гм, не ну ваще.
На самом деле, когда рядом по квартире ходит голая женщина - это очень клево, на самом деле (при условии, что женщина хорошая)
На самом деле, когда рядом по квартире ходит голая женщина - это очень клево, на самом деле (при условии, что женщина хорошая)
а ты не думал о том, что ей 15)) и роде как у номрального..взрослого дяденьки, который еще в довесок мнится экспертом по части женской привлекательности ваще впринципе не может встать ибо она в дочери годится..это еще ребенок..
надо порадоваться за девочку, что она хотя бы в каких то материальных благах не нужается..ибо у нее нет одного из главного, которое увы за деньги не купишь
а выводы по поводу ее красоты вкуса..или будущего рано делать
надо порадоваться за девочку, что она хотя бы в каких то материальных благах не нужается..ибо у нее нет одного из главного, которое увы за деньги не купишь
а выводы по поводу ее красоты вкуса..или будущего рано делать
Убик
Я Вас Не Люблю
когда как, например.
вопрос в том, что женщина должна быть именно что хорошей.
вопрос в том, что женщина должна быть именно что хорошей.
БОЛдин
чешет..
про то, даже песни сочиняют " ..тадададада, только чтобы ты ходила голая рядом"
а вы говорите, надоест
но я лично, с вамис огласна, мне бы быстро надоело, если бы женщина голая ходила по моей квартире

а вы говорите, надоест

но я лично, с вамис огласна, мне бы быстро надоело, если бы женщина голая ходила по моей квартире

Вот я, например, всегда когда знакомлюсь с дамами, думаю, как она будут выглядеть, гуляя между туалетом и кухней неглиже, плюю и нафиг-нафиг.
о, *оживилась* прекрасная тема топика))))
критерии "хорошести" женщины
и почему мне кажется, что все опять сведется к размеру бюста и умению делать омлет? *задумчиво*)))))
критерии "хорошести" женщины
и почему мне кажется, что все опять сведется к размеру бюста и умению делать омлет? *задумчиво*)))))
БарагозниК
old hamster
а мне если нравиться пусть хоть голая хоть в тулупе:) я сам сыму если че с неё, я не гордый:) и вообще я не привередливый:) ыыыы
вот такое, да
хорошая песня, кстати емли не принимать во внимание тошнотворные попытки вокалиста копировать ямайкский акцент).
хорошая песня, кстати емли не принимать во внимание тошнотворные попытки вокалиста копировать ямайкский акцент).
БарагозниК
old hamster
ладно вы тут клейтися я пойду Малиновку возьму:)
Trotzdem
guru
Только надоест быстрее, чем кажется.ну не то чтоб надоест, просто наготу уже не воспринимаешь как эрогенный фактор.
Это как дополнительное.
Вот, например, я собираюсь приобрести себе телескоп, потому как подобное прет.
Вот, проблема в том, чтобы искомую избранницу перло от телескопа также, как и она бы эстетично выглядела перемещаясь в голом виде между ванной и туалетом.
А таких увы, практически нет, или давно уже распределены между более удачливыми говноэстетами.
Вот, например, я собираюсь приобрести себе телескоп, потому как подобное прет.
Вот, проблема в том, чтобы искомую избранницу перло от телескопа также, как и она бы эстетично выглядела перемещаясь в голом виде между ванной и туалетом.
А таких увы, практически нет, или давно уже распределены между более удачливыми говноэстетами.
На самом деле, когда рядом по квартире ходит голая женщина - это очень клевоне, клёво это когда танцует голой, но правильно танцевать, наклоняться, приседать, демиплиировать и грандбатманить - это нада уметь, конечноже:
о, телескоп *зачем-то вежливо поддакивает*)))))))
ну а если начистоту - Убик, а Убик, не ищите жену среди любительниц телескопа
ищите среди тех, кто эстетично выглядит, но при этом не испытывает идиосинкразии к телескопам)) таких можно и приобщить, чо ))))))
хотя....
*не знаю, могу ли я вам рассказывать далее тревожную правду жизни о том, что возможны проблемы, в стиле, кто сегодня стирает пыль с телескопа*))))))
ну а если начистоту - Убик, а Убик, не ищите жену среди любительниц телескопа
ищите среди тех, кто эстетично выглядит, но при этом не испытывает идиосинкразии к телескопам)) таких можно и приобщить, чо ))))))
хотя....
*не знаю, могу ли я вам рассказывать далее тревожную правду жизни о том, что возможны проблемы, в стиле, кто сегодня стирает пыль с телескопа*))))))
в вашем случае, тока профи анцовщица или даже балерина))))
берите волочкову

берите волочкову

презумпция
хикки
Любовь к телескопам - не главный критерий хорошести женщины.
Так, Ирисичег?
Так, Ирисичег?
нафик ? я 10 лет как женат, танцевать умеет, в голове при этом пробуждается примерно такая эмоция -> ЫыыЫыы 

GuimpLena
Белая Госпожа
любовь к микроскопам - критерий. всегда можно сказать ну какой же у тебя огромный!
"ищите среди тех, кто эстетично выглядит, но при этом не испытывает идиосинкразии к телескопам))"
так понятней? *уточняет*))))
или вы не знаете значения слова идиосинкразия? *вдруг заволновалась*)))))))
так понятней? *уточняет*))))
или вы не знаете значения слова идиосинкразия? *вдруг заволновалась*)))))))
Irisi4eg
old hamster
да кто бы их знал! *с досадой*)))))
тут ваще *шепотом, никому не говори* некий персонаж с МФ, оказывается, меня назначил любимой женщиной, а потом я его, оказывается предала)))) я в непонятках))
это из серии - сам придумал, сам обиделся, бывает, чо)))))
тут ваще *шепотом, никому не говори* некий персонаж с МФ, оказывается, меня назначил любимой женщиной, а потом я его, оказывается предала)))) я в непонятках))
это из серии - сам придумал, сам обиделся, бывает, чо)))))
кстати, на Ключ-Камышенке открылся планетарий c телескопом или ещё нет ? кто-нибудь фкурсе ?
нет в день космонавтики откроют))) логично да?? )))
так что не торопитесь
так что не торопитесь
Вы же вроде как эмигрировавший еврей?
Почему-то я так думал,да.
Почему-то я так думал,да.
я ж вроде где-то прямо говорил, что не являюсь евреем по hАлахе, я не сионист и совершенно не сторонник р.Кука, т.е. мне то самое г-во абсолютно безразлично, ну и соответственно гражданства у меня нет, хотя с получением впринципе не должно возникнуть нерешаемых проблем.
нет, в том плане, что мне почему-то всегда казалось, что вы где-то живете в Израиле, или в еврейском квартале Берлина. Против Израиля я, кстати, ничо плохого сказать не могу.
Мне почему-то казалось, что данный чел пишет из рабочего кабинета на Лубянке. Каюсь, весьма бредовое впечатление, но тем не менее...
а мне вообще евремм нравяцо

особенно имена у них такие красивые.

особенно имена у них такие красивые.

гы, не впервый раз подобное слышу (некоторые иногда говорят про прохладный осадочек после общения), надо было в военные или какие службисты идти, ыыы

дело не в осадочке, а буквально в паре-тройке ваших реплик на политическом...даже уже и не вспомню каких...
воспринимайте этот как стёб или троллинг, с примеркой "костюма" (паттернов поведения) собеседника, возможно примитивный, неумелый и глуповатый, просто так интересней (имхо)