На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у меня был вопрос : почему не господин....
вот уже написала, отправила, вспомнила про магамаева.... и лениво стало как-то все переписывать....
да магамаев был. А толку? Талантливый алкаш? Вот кто станет в здравом уме называть своего любимца именем знаменитого алкаша? .... только соседке и придет в голову))))))
да магамаев был. А толку? Талантливый алкаш? Вот кто станет в здравом уме называть своего любимца именем знаменитого алкаша? .... только соседке и придет в голову))))))
презумпция
хикки
Хоть помечтать. Как-никак один из секс-идолов того времени.
Талантливый человек да еще алкаш- это значит, что он очень-очень талантливый.
БарагозниК
old hamster
Оты чего он постоянно у Ерофея когда напьется, чуть что сразу по кабакам и саунам.. потом его развози до дому.. знаешь как она намучалася?:)
да что ты, Галя! Его и в те времена с трудом выпускали на сцену... запивался сердеШный
Сейчас читают
Поймал..отпусти
43908
75
Как настроит тв каналы местного вщания
34180
30
Наше радио!
12472
33
investordusi
veteran
А мы как-то давно впервые в такую глухую деревню попали. Там у бабушки икона висела (вверх ногами) и рядом Муслим. Спрашиваем-"А почему икона вверх ногами?-Ой, не заметила, когда вешала её.- А это у тебя, бабушка, кто? Тоже икона?- Это Богомай!"
Erofey
guru
да ужжж, объектов обожания тогда было мало..... это их нынче вон пруд пруди! )))) А тогда магомаев, Ободзинский, Хиль, И этот... как его?.... ну, который и сейчас живее всех живых
Erofey
guru

Я тоже не знал, что Магомаев Муслим алкашом был... но он мне не нра не из за того, просто не нра и все. А Хиль смешной был. Моя младшая двоюродная сестра на НГ смотрела ТВ и там Хиль( сто лет назад было). Спрашивает - кто это?? Ее родителеи отвечают - Хиль! Она так долго смотрела на него , поющего - пооотооолок ледяноой, двееерь скрииипуучаая.. - и говорит - а почему хили по улице не ходят?? Видимо он ей понра...:))
а у меня был вопрос : почему не господин....Господа поди все в Париже)))
соглашусь с тобой, мне Магомаев что тогда, что сейчас не нра.... таких слащавых мужиков вообще ненавижу!
А с фамилией Хиль у нас такая забавная история вышла: выписали родители журнал юмористический "Шмель" (был в то время такой), и его откуда то издалека, видимо, присылали (он был обернут бумагой почтовской с наклеенным адресом). На той бумажке был написан наш адрес, а фамилия была указана Хиль)))), видать там не совсем правильно прочитали нашу фамилию
, так и присылали все время с такой фамилией...
А с фамилией Хиль у нас такая забавная история вышла: выписали родители журнал юмористический "Шмель" (был в то время такой), и его откуда то издалека, видимо, присылали (он был обернут бумагой почтовской с наклеенным адресом). На той бумажке был написан наш адрес, а фамилия была указана Хиль)))), видать там не совсем правильно прочитали нашу фамилию

А фамилия ваша вовсе Петренко была, да?
))))))))))))) ага, почти....
Каждый раз проезжая мимо пивных магазинов с названием "Хмель", оглядываюсь на них
Каждый раз проезжая мимо пивных магазинов с названием "Хмель", оглядываюсь на них
Нынешнюю Анфису назвали в честь самой моей первой кошки - сильно похожа по окрасу. Естесственно, что полным именем тот ушастый комочек меха никто не звал - сошлись на сокращении до Фишки. А теперь эта зверюга только и успевает эти самые фишки выкидывать. Полным именем - Анфиса - конечно же тоже называем, когда очередной, выкинутый этой заразой фортель грозит серьезными разрушениями.))
А прикольную историю про кличку кота где-то слышала. Кот откликался на кличку Лыжик. На вопрос о странности кошачьего имени, хозяева отвечали, что вообще котейку назвали Рыжиком, но ребенок тогда еще не выговаривал букву "р". Дите-то "р" научилось выговаривать, а кот так и не перестроился.)))
А прикольную историю про кличку кота где-то слышала. Кот откликался на кличку Лыжик. На вопрос о странности кошачьего имени, хозяева отвечали, что вообще котейку назвали Рыжиком, но ребенок тогда еще не выговаривал букву "р". Дите-то "р" научилось выговаривать, а кот так и не перестроился.)))
У меня забавно. Назвала кошку Никой, а когда ей было 4 года уже, познакомилась с нонешним моим мужем, коего зовут Никитой. То бишь, почти что тезки. Переименовывать кошку было поздно и бессмысленно, и теперь иногда, обращаясь к кошке, я называю ее Никитой, а мужа - Никой. Интересно звучит. Но они не обижаются.
У меня дочь зовут Никой.
А кошку зовут Сушкой, хотя сначала мы ее с понтом назвали, Сашими. Потом имя сократилось и уменьшилось до Сушки.
А кошку зовут Сушкой, хотя сначала мы ее с понтом назвали, Сашими. Потом имя сократилось и уменьшилось до Сушки.
Сдается мне, что когда она напакостит вместо буквы "ш" появляется другая...
Хм... ну это сильно японский вариант.

Хотя нет, она когда пакостит, становится Свинособакой.