На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
: От нечего делать читаю поучительный блог нашего будущего
про бухалово каждый день в кафешках, уикенды на Кипрах и все так далее.
В принципе, хорошая мажористая девочка с крепкой попой, уверенно идущая по жизни, - претензий к ней нет вообще (хоть и завидую, не без этого)
Единственный вопрос: это по анкете вот
девочка пишет:
Константинов гондон?
[polloption=Константинов гондон
[polloption=Константинов не гондон
[polloption=мама - б..дь, дочка - шлюха
Я сама б...ть, моя дочка - шлюха
Мне пофигу ваще
Если в комментариях появятся сообщения по типу "автор - дурак и нищеброд", скажу сразу, - они правы.
про бухалово каждый день в кафешках, уикенды на Кипрах и все так далее.
В принципе, хорошая мажористая девочка с крепкой попой, уверенно идущая по жизни, - претензий к ней нет вообще (хоть и завидую, не без этого)
Единственный вопрос: это по анкете вот
девочка пишет:
В ответ на:И отдельно про Константинова (это первый муж мамы, язык не поворачивается назвать его моим отцом). Развелись они давно, я ходила тогда в детский сад. Не видела его уже много лет и не хочу, потому что он давным-давно стал мне совершенно чужим человеком.Ваши мнения?
Я думаю, что здесь имела место быть основательная промывка мозгов по поводу того "какой гондон твой биологический отец. Я как ваще сторонник мира и любви, считаю, что вообще обо всех людях нужно отзываться хорошо, и если ты уж называешь человека говном, то он этого уже должен прямо-таки заслужить.
Константинов гондон?
[polloption=Константинов гондон
[polloption=Константинов не гондон
[polloption=мама - б..дь, дочка - шлюха
Я сама б...ть, моя дочка - шлюха
Мне пофигу ваще
Если в комментариях появятся сообщения по типу "автор - дурак и нищеброд", скажу сразу, - они правы.
черт, голосование кривое. вот правильное:
Константинов гондон?
Константинов гондон
Константинов не гондон
мама - б..дь, дочка - шлюха
я сама - б..дь, дочка - шлюха
Мне пофигу
Константинов гондон?
Константинов гондон
Константинов не гондон
мама - б..дь, дочка - шлюха
я сама - б..дь, дочка - шлюха
Мне пофигу
презумпция
хикки
Еще одно слово исправь, иначе опять по этапу п.5 пойдешь.
Эвон как тебя колбасит, болезного. Убик, пошли в лес, там хорошо, мозги проветришь.
презумпция
хикки
А вот интересно, что у Убика с Барагозником мысли сходиться начали. Конвергенция аль тенденция? 

я по лесу кстати, на днях уже бегал, праздично сожрав марку доба.
больше не хочу.
больше не хочу.
блин, голосование опять неправильное, а движок форума не позаоляет его адекватно правит, поэтому, не голосуйте, а просто высказывайтесь. чо.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
143025
889
Любовь или стабильность?
20929
184
Как засыпать не одной?
16166
97
презумпция
хикки
Лень по сцылке ходить - а подробности ее детства там описаны? Ну или какая-то инфа об отце?
Убик
Я Вас Не Люблю
там все прекрасное. наше будущее, которое будет торговат нефтью на счастье нашей отчизны.
аццкий ужас, вы зачем тут это запостили? я ж теперь спать не буду после фоток этой Энжи с губками иииууу. брррр
мне пох на константинова, это ниачем вообще. *отмахивается от вопроса* Меня интересует другое: это мода щас такая, чтоле? Или это уже давно так, и просто протрусило мимо меня, как обычно?
Недавно наткнулась на длиииииииный пост, и не могла не прочитать. Пишет девушка. Пишет про обычный день своей жизни. И прочитала и неск.офигела. там так. Девушку зовут не помню как, пусть маша. Итак, поехали.
Всем привет, я маша. Я живу в лондоне.
(Далее идет фотография маши, фотография лондона. Маша красивая, лондон тоже ничего себе)
Это наша собака барни, вот она с утра потягивается. (фото собаки, собака дурацкая).
В лондоне я живу с мужем. (его зовут непомнюкак, пусть сергей, приятный вполне парень)
Мы торопимся на работу, верней торопится муж, а мне надо успеть посмотреть да винчи и купить с подружкой сумку. А на будильнике уже... ой, опаздываю, мне уже надо быть в метро!!!(Длинной лентой идут фотки будильника, метро, очереди за да винчи, собственно картин да винчи, магазинов, сумки.)
вот вечер, мы с мужем дома на диване, и барни с нами (ясен пень, фото дивана, мужа, барни, себя)
а вот у нас какая елка!!(фото елки в огнях и игрушках)
И мы смотрим фильм генерейшен пи, по пелевину. (фото телевизора с шнуром в кадре).
По сравнению с да винчи - отстой. Всем пока!!!!!
я прочитала - охренела. И это еще краткий пересказ. Что это было???!!!ЗАЧЕМ???? Нет, я люблю всякие хоз-бытовые описания жизни, когда они написаны интересно и смешно. А это? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????
Щас вот убиковское еще... Девочки пишут грамотно, без ошибок, кругло и ловко, они доброжелательны ко всем, красивенькие, правильные..
Господи, какой беспросветный кочмар.
Недавно наткнулась на длиииииииный пост, и не могла не прочитать. Пишет девушка. Пишет про обычный день своей жизни. И прочитала и неск.офигела. там так. Девушку зовут не помню как, пусть маша. Итак, поехали.
Всем привет, я маша. Я живу в лондоне.
(Далее идет фотография маши, фотография лондона. Маша красивая, лондон тоже ничего себе)
Это наша собака барни, вот она с утра потягивается. (фото собаки, собака дурацкая).
В лондоне я живу с мужем. (его зовут непомнюкак, пусть сергей, приятный вполне парень)
Мы торопимся на работу, верней торопится муж, а мне надо успеть посмотреть да винчи и купить с подружкой сумку. А на будильнике уже... ой, опаздываю, мне уже надо быть в метро!!!(Длинной лентой идут фотки будильника, метро, очереди за да винчи, собственно картин да винчи, магазинов, сумки.)
вот вечер, мы с мужем дома на диване, и барни с нами (ясен пень, фото дивана, мужа, барни, себя)
а вот у нас какая елка!!(фото елки в огнях и игрушках)
И мы смотрим фильм генерейшен пи, по пелевину. (фото телевизора с шнуром в кадре).
По сравнению с да винчи - отстой. Всем пока!!!!!
я прочитала - охренела. И это еще краткий пересказ. Что это было???!!!ЗАЧЕМ???? Нет, я люблю всякие хоз-бытовые описания жизни, когда они написаны интересно и смешно. А это? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????
Щас вот убиковское еще... Девочки пишут грамотно, без ошибок, кругло и ловко, они доброжелательны ко всем, красивенькие, правильные..
Господи, какой беспросветный кочмар.
Об этом еще Пелевин писал. Что все друг другу телевизор заменили)
В ЖЖ целое такое сообщество есть - Один день называется, или что-то еще. Все пишут такие вот посты.
Это нормально. Культурный феномен. Мы все этим занимаемся в сети, и на БЗ в частности.Зачем мы здесь? Могли бы уже поле вспахать вместо заполнения пустоты пустотой
В ЖЖ целое такое сообщество есть - Один день называется, или что-то еще. Все пишут такие вот посты.
Это нормально. Культурный феномен. Мы все этим занимаемся в сети, и на БЗ в частности.Зачем мы здесь? Могли бы уже поле вспахать вместо заполнения пустоты пустотой

Зачем не спать? просто нужно принять факт, что эта девочка, будучи элитой нашей страны, будет в будущем играть на цене барреля, которая соответственно будет влиять на цену проезда в метро, стоимость килограмма картошки и так далее.
Вопрос только в том, что как сильно ей трахнут в мозг подростковые комплексы, чтобы мы это почувствовали, покупая картошку.
Вопрос только в том, что как сильно ей трахнут в мозг подростковые комплексы, чтобы мы это почувствовали, покупая картошку.
Весь современный интернет - это хор голосов "маленьких человеков". А о чем может поведать миру маленький человек? О своем, о маленьком, сколько и куда он по-маленькому. Это ж раньше его озвучивали титаны и матерые человечища от литературы, Чехов там, Толстой. А щас он сам говорит за себя. Терпите.
я, кстати, это очень понимал всегда. еще на втором курсе.
При инисттуте была жиденькая студия звукозаписи с очень плохой аппаратурой. Туда ходили человек 30. Все их сел, фанаты баяна. Волею судьбы, меня поставили туда вроде руководителей. Я пошел выбивать деньги в профком.
Били долго (это не фигура речи), потом выбросили в окно.
Все это очевидный продукт одного и того же.
При инисттуте была жиденькая студия звукозаписи с очень плохой аппаратурой. Туда ходили человек 30. Все их сел, фанаты баяна. Волею судьбы, меня поставили туда вроде руководителей. Я пошел выбивать деньги в профком.
Били долго (это не фигура речи), потом выбросили в окно.
Все это очевидный продукт одного и того же.
А, забыла совсем. О своем, о наболевшем-то. Мы сегодня проводили гостей и пошли на каток. Пошли прямо на хоккейную коробку во дворе, лень было до сибсельмаша идти. Там, на катке, я познакомилась с прекрасным парнем арсением восьми лет. Арсения выгуливал(выкатывал) его папа, который бегал за ним вокруг бортика и все время одобрительно говорил "Тааак, молодец! Молодец, теперь вставай!" Папа был настоящий сухомлинский и макаренко с ушинским сразу, потому что - между нами говоря, арсений был нифига не молодец - он лежал чаще, чем стоял, я уж не говорю о катался. Но тем не менее, он все таки молодец, потому что не ныл и не хныкал, а всякий раз после падения сопел, вставал, опять сопел и пытался кататься.
Меня выкатывал муж, и вот он нифига не сухомлинский - я на коньках три года не стояла, а он у бортика с сигареткой в руке повелительно покрикивал "А ну, еще кружок!! Еще один, и быстрее!!! За бортик не держаться!!"
Я упала всего один раз, зато на обе коленки сразу, и больно. Обозлившись, я сказала, что он нифига не татьяна тарасова, и вообще - хватит.
Накатавшись, мы пошли домой и зашли в пышечную, и буфетчица оксана с улыбкой налила нам коньяку и и дала пышек со сметаной и чаю. Мы хлопнули коньяку с пышкой и напились чаю, и смотрели на людей. На буфетчицку оксану в позапрошлом годе напали два хмыря, и отобрали сумку. Она стала орать и компания посторонних подростков, тусовавшихся у подъезда, догнала хмырей, отобрала сумку и накостыляла им по шее. А сумку вернули оксане. Теперь она не косится неодобрительным лиловым глазом на стайки пацанья, а говорит, что у нас хорошая молодежь.
Придя домой, я пошла к вам в бз. И такой хни я могу писать километры, кто б это все еще читал.
Меня выкатывал муж, и вот он нифига не сухомлинский - я на коньках три года не стояла, а он у бортика с сигареткой в руке повелительно покрикивал "А ну, еще кружок!! Еще один, и быстрее!!! За бортик не держаться!!"
Я упала всего один раз, зато на обе коленки сразу, и больно. Обозлившись, я сказала, что он нифига не татьяна тарасова, и вообще - хватит.
Накатавшись, мы пошли домой и зашли в пышечную, и буфетчица оксана с улыбкой налила нам коньяку и и дала пышек со сметаной и чаю. Мы хлопнули коньяку с пышкой и напились чаю, и смотрели на людей. На буфетчицку оксану в позапрошлом годе напали два хмыря, и отобрали сумку. Она стала орать и компания посторонних подростков, тусовавшихся у подъезда, догнала хмырей, отобрала сумку и накостыляла им по шее. А сумку вернули оксане. Теперь она не косится неодобрительным лиловым глазом на стайки пацанья, а говорит, что у нас хорошая молодежь.
Придя домой, я пошла к вам в бз. И такой хни я могу писать километры, кто б это все еще читал.
Эта девочка пойдет той же тропой, что и прочие. То есть выйдет замуж и нарожает детей, возможно, позабыв, за недостатком времени, побыть элитой. Разве что элитно замуж, да элитных, в смысле школы, детей. И пусть.
Я учился кстати, в элитной школе, в которую поступил посредством экзаменов, на жалкое стипендиатное место.
не лишено смысла. только ввиду этого её существование будет казаться более осмысленным, нежели у многих.
не лишено смысла. только ввиду этого её существование будет казаться более осмысленным, нежели у многих.
БарагозниК
old hamster
прив, красиво написала, один момент не понял, кто сумку тяснул, и кто отобрал?.. и второй по поводу коньяку, сейчас в ближайщие 2 месяца после НГ праздников, алкоголь в любом виде не комильфо.. такова тенденция... так же в моде спорт, отказ от вредных привычек, забота о близких, и приготовление собственными руками полезной и вкусной еды.. в целом спс за пост) ы

...выгуливались в дочерью и решиди закочить в магазин...
уже на подходе к дверям, из магазина выскочил какой-то мэн, не просто не придержав дверь, а прям со всей дури хлопнув ей...и только мы с дочкой увидели, что между этой со всей дури хлопающей дверью и косяком, о который она должна через сек. со всей дури хлопнуть, каким -то образом оказался отгулявший от отца раззявы годовалый пацан...
...как мы заорали, кинувшись удержать дверь...
...не успели...
вот так приучают ребёнка к самостоятельности иные отцы с младых ногтей
*к чему написала, понятия не имею*
уже на подходе к дверям, из магазина выскочил какой-то мэн, не просто не придержав дверь, а прям со всей дури хлопнув ей...и только мы с дочкой увидели, что между этой со всей дури хлопающей дверью и косяком, о который она должна через сек. со всей дури хлопнуть, каким -то образом оказался отгулявший от отца раззявы годовалый пацан...
...как мы заорали, кинувшись удержать дверь...
...не успели...
вот так приучают ребёнка к самостоятельности иные отцы с младых ногтей
*к чему написала, понятия не имею*
Я тоже училась в элитной ( языковой) школе. С тем нюансом, что она была элитной школой нумер два и шла, в родительском рейтинге, опосля элитной-элитной школы. Поэтому туда отдавали детей те люди, которые считали, что элитная-элитная школа это снобистское зло и деткам надо ходить в просто элитную. Типа, необходимая и достаточная величина стартовой кочки. Зато у нас была учительница, уся увешанная регалиями, поэтому в класс набирали по конкурсу. И че я вам скажу? Я вам то скажу, что такой концентрации умных людей, как в моем классе, в моей жизни больше не случилось.
Мораль: все в руках божьих. То бишь есть случайность.
Мораль: все в руках божьих. То бишь есть случайность.
БарагозниК
old hamster
Убикман, ты чего на сибя наговариваешь? ты мне картину мира не ламай... я не сопоставляю тя с голубыми мира сего.. быстка гавари кто такой Мимикриал в тваем понимании? *типа в маем панимании, может быть какое то другое панимание Убиковского Мимикриала*
Гм, у меня был шанс уйти в науку, но я не захотел. В принуцпе, наверное, прально, со есть некотрые из завсегдатав политического форума такие педерасы, что умом не описась вообще.
Убик
Я Вас Не Люблю
геи и пидарасы- это очень разные вещи, кстати.
БарагозниК
old hamster
Ты это, друг прости, я в этом мало что понимаю... *пятится оглядываясь из топика* 

БарагозниК
old hamster
слушай, я не дослухал, но где та про мимикриалов та?
ага. я реально о...л. это как надо за...ть мой прекрасный русский народ, чтобы он начал принимать мусульманство.
Какая-то совершенно целлулоидная баба. Берет большое сомнение ,что это вообще человек. Убик ,признавайся, ты наконец подкопил бабла, купил в секс-шопе дорогую резиновую куклу и от ее имени завёл бложик???
"Извращенец!!!" (с))))
"Извращенец!!!" (с))))
нет, конечно.
но о резиновой кукле типа real doll я подумываю, да.
но о резиновой кукле типа real doll я подумываю, да.
Вот скажи же? Второй день оторваться не могу, читаю и заучиваю, спасибо убику.
Скажите же мне, что это все таки придумка чья-то, эта невероятно прекрасная девучка лиза, а? *жалобно*
Скажите же мне, что это все таки придумка чья-то, эта невероятно прекрасная девучка лиза, а? *жалобно*
Малчек у нее тоже какой-то... сомнительный.
Знаешь, ты прекрасно описываешь, я бы с удовольствием читала бы твой блог, еслиб он был. А его блин нету.
спасибо, женьч.
Да. Завести блог и пенять потом так читателям, мягко так корить их, вот:
"я думала, что лидировать будут мои отношения с мальчиками и друзьями, но вас интересуют другие вещи: какой у меня шампунь, какая тушь для ресниц, сколько комнат, и сколько зарабатывают мои родители -- я помню, как меня бесили эти вопросы на фс, вы задавали их мне практически ежедневно. Легко можно сделать вывод о возрасте и качественном составе моей аудитории: это юные девочки с розовыми игрушками в руках (больше ничего не скажу, так как не хочу вас обидеть). Просто совет вам: в блоге я, конечно, напишу сейчас о косметике, но вам нужно взрослеть и становиться самостоятельными, самодостаточными, интересными, личностями, а не клонами имени меня. Даже если вы помоете голову таким же шампунем, как и у меня, то волосы у вас такими же, как и у меня, не станут. Даже если вы накрасите глазки такой же тушью, то Лизой Ланской вы не станете, и даже похожими на меня не будете.
О боже. "
Нет, это девучка реально выносит мозг)) Убик!!!! Как и где вы такое сокровище накопали)))))))
Да. Завести блог и пенять потом так читателям, мягко так корить их, вот:
"я думала, что лидировать будут мои отношения с мальчиками и друзьями, но вас интересуют другие вещи: какой у меня шампунь, какая тушь для ресниц, сколько комнат, и сколько зарабатывают мои родители -- я помню, как меня бесили эти вопросы на фс, вы задавали их мне практически ежедневно. Легко можно сделать вывод о возрасте и качественном составе моей аудитории: это юные девочки с розовыми игрушками в руках (больше ничего не скажу, так как не хочу вас обидеть). Просто совет вам: в блоге я, конечно, напишу сейчас о косметике, но вам нужно взрослеть и становиться самостоятельными, самодостаточными, интересными, личностями, а не клонами имени меня. Даже если вы помоете голову таким же шампунем, как и у меня, то волосы у вас такими же, как и у меня, не станут. Даже если вы накрасите глазки такой же тушью, то Лизой Ланской вы не станете, и даже похожими на меня не будете.
О боже. "
Нет, это девучка реально выносит мозг)) Убик!!!! Как и где вы такое сокровище накопали)))))))
ничего не понимаю: если она ланская, то кто такой константинов? это же он - гондон?
он, он.
пусть ланская. спасибо, что не пушкина)))
пусть ланская. спасибо, что не пушкина)))
-= Легко можно сделать вывод о возрасте и качественном составе моей аудитории=-
а она думала, её кто читать будет?
а она думала, её кто читать будет?

да хоть бы и пушкина... все вокруг плохое слово, а завтра на работу
вон Шелест же читает, может она на таких как вечер и рассчитывала.
плохое слово.. именно что!! а уменя в дому ночевные гости понаехавшие, и мне еще пододеяльники лишние менять!!!!
Убик - в изучательных целях, Шелест - в познавательных, а не в интересовательныхейнойжизнью, как мечтает ЛизаЛанская...
Да что я, ее вон убик читает!! А уж куда умнее-то))
ага. я реально о...л. это как надо за...ть мой прекрасный русский народ, чтобы он начал принимать мусульманство.русский народ - это народ стойкий и многострадальный, а в этих ... небыло в них ничего русскаго, небыло у них настоящей арийской души, только животная, примитивная, да и полукровки это какие-нибудь паршивые, ага.