На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Нашел фото ТС. Посмотрел. Не понравилась. Ко всему еще и злюка. Нах.. пусть одна ходит...( зачеркнул всех МУЖей по окружности)
БарагозниК
old hamster
ну я уже писал выше сразу после вопроса:)
А где нашёл, мне тоже взглянуть хочется, мож ты в дамах не смыслишь? 

БарагозниК
old hamster
На СФ ближе к середке её фото... 

Сейчас читают
тюнинг АКПП nissan
25889
109
Кто поставит сигналку?
5249
24
газовый упор капота
3389
10
БарагозниК
old hamster
какой ты ненасытный пупсёныш) 

Крыска
unreal
мамо... вы чё это, дяденьки, рыбы тухлой объелись?..
Я объелся...вчера...с пивом, а Бароха - просто дразницца!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Жалость к себе?? Еще и Девочка так поддержала... а по моему бред... не знаю как к кому, думаю и к другим тоже, если же меня рассматьривать - точно бред... кака така жалость, чо за хрень. Жизнь прожил интетерсную, после тоже оставил многое. И учеников, и дочь, и материальное. Пивоварню вон построил - грандиозный памятник стоит и еще 100 лет стоять будет. Чо мне себя жалеть... бред, кароче...
БарагозниК
old hamster
тебе просто завидно что мы друг у друга есть 

мож ты в дамах не смыслишь?
------
Фегасе....чо т я не смыслю то?? А кто тогда смыслит??Мне за мою жизь какие ток не нравились! Всех перелюбил! Я очень даже смыслю!!
------
Фегасе....чо т я не смыслю то?? А кто тогда смыслит??Мне за мою жизь какие ток не нравились! Всех перелюбил! Я очень даже смыслю!!
БарагозниК
old hamster
ниче не бред, и ниче ты не прожил.. построил пивоварню? пиво где? через месяц и неделю жду ... ещё строить и строить! прожил он.. ещё пахать и пахать.. до 65.. а потом снова пахать.. ибо в этом и есть жисть русского мужика... а не сидеть и не думать че я достиг раньше... в этом и жалость, жить ни вчера не завтра сложно, надо сегодня жить.. ежели барагоз ниче не продаст на этой неделе он будет самый нисчастный человек без денег через пару недель:) ыы

Везучий, а я не смыслю ни-фи-га, уж в дамах-то точно

leona
guru
Это что за речи? Дамы волнуются!
Лица не разобрать, "ваша анкета заблокированна" ©
Ну и, опять же, фото в купальнике приветствуется.

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Нет у меня ни какой к себе жалости и точка. Мне вон Леону теперь жалко. След по очереди вы с Соболевым - как вы др без друга жить ток можете( когда в разлуке) и дале еще кого нить жалеть стану. До фига убогих, да сирых в Расее нашей, не до себя тут никак ...
-----
Так она ж не в купальнике!! В ТОМ ТО И ДЕЛО!!! Так и я могу позировать в доль китайской стены. Фигня кароче! И Соболев врун!
-----
Так она ж не в купальнике!! В ТОМ ТО И ДЕЛО!!! Так и я могу позировать в доль китайской стены. Фигня кароче! И Соболев врун!
А к тайской еще доп претензии. Не раскрыта тема странсвестизма. Если б из под платья че нить чуть чуть бугрилось, тогда да.. а так - фигня.. обское море... ночью...
БарагозниК
old hamster
ты наговариваешь, он не врун:) я настаиваю.. так мошт пошутить иногда:)
презумпция
хикки
Как мило ты его защищаешь.
*растрогавшись*
*растрогавшись*
Фигня кароче! И Соболев врун!Ты меня не выдавай, чо как этот

Впрочем, о женской красоте мне врать не приходится, каждая женщина красива по-своему, каждая оригинальна и для кого-то единственно возможная пара.

презумпция
хикки
Прям по Жванецкому: "У женщин нет недостатков, только особенности".
Сирожа, вы сегодня прямо такой суровый, такой непримиримый *сидит, боицца*)))))))))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
он не врун:) я настаиваю..
----------
Ты давай определись. Кто это писал::
"вот врун:) ыыыы "
Я??
----------
Ты давай определись. Кто это писал::
"вот врун:) ыыыы "
Я??
каждая женщина красива по-своему,
-----
Ну и иди к ней в МУЖи! По моему ты умный и интеллигентный. А чо еще надо для жизни, коль запросу соответствуешь и она тебе тоже нра... по своему....:))
-----
Ну и иди к ней в МУЖи! По моему ты умный и интеллигентный. А чо еще надо для жизни, коль запросу соответствуешь и она тебе тоже нра... по своему....:))
суровый, такой непримиримый *сидит, боицца*)))))))))
-----
Не надо менЯ бояццоо, я добрый. ( щекотнул Иришку под мышкой). Я доброе дело Левоне делаю. Ищу ей умного и инттеллиггентнногго. Из последних сил
-----
Не надо менЯ бояццоо, я добрый. ( щекотнул Иришку под мышкой). Я доброе дело Левоне делаю. Ищу ей умного и инттеллиггентнногго. Из последних сил
>инттеллиггентнногго
Вот нахрена мужу интеллигентность? Лучше уж, правда, тортик.
Вот нахрена мужу интеллигентность? Лучше уж, правда, тортик.
Без балдежа. Если сериозно, я интеллигентность привествую. Мне жлобы не нра...
Тут я с Леоной солидарен.
Тут я с Леоной солидарен.
альтруист *восхищенно*)))))))
а только я бы дополнила критерии поиска, а то подгоните ей невзначай ботана какого, а ей не понра, что тогда с ним делать?)))
а только я бы дополнила критерии поиска, а то подгоните ей невзначай ботана какого, а ей не понра, что тогда с ним делать?)))
как это позвольте нахрена, кому с ним жить, спрашиваецца?*возмутилась* )))
презумпция
хикки
Это ты щас ненавязчиво так свои ставки повышаешь? 

С ботаном и жить. А куда нам ботанов девать?? Ботаны тоже МУЖи.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Тю. каки таки ставки? Грю ж обрыдло все....я не в теме.. и по моему не достаточно интеллигентный я . немного так...
> Мне жлобы не нра
А что прям такое резкое противопоставление? Как на умных и красивых.
Интеллигентность может быть забавной опцией. Кому-то чернявые, кому-то носатые, кому-то интеллигентные.
Но по жизни же никто не выбирает себе чернявого мужа. Берут что придётся.
А что прям такое резкое противопоставление? Как на умных и красивых.
Интеллигентность может быть забавной опцией. Кому-то чернявые, кому-то носатые, кому-то интеллигентные.
Но по жизни же никто не выбирает себе чернявого мужа. Берут что придётся.
NissanTerrano
guru
Берут что придётся.скажешь тоже...
выбор никто не отменял и он (выбор), славбогу, не как в совдепе, а как нонешных супермаркетах...
Отец Михаил
v.i.p.
В совдепе, говорят, зато все натуральное было. А в супермаркетах нонче сплошь обман и химия..
NissanTerrano
guru
поела я тут давеча беляшиков домашних (в Красном яру, что под Ордынском), вот где вкуснятина и натур продукт!
выбор всегда есть!!!
выбор всегда есть!!!
Zlork
Sorry but...
То бишь в деревню надыть за натурпродуктом щемиться? 

NissanTerrano
guru
если хочешь натур продукт, щемись...
да и мужики говорят там настоящие, не ботаны, а трудяги...такой обнимет так обнимет! *размечталась о кузнеце*
да и мужики говорят там настоящие, не ботаны, а трудяги...такой обнимет так обнимет! *размечталась о кузнеце*
Zlork
Sorry but...
Хм... а нафига ж тогда в сельские края подаваться?! Городским ботанам городские же ботанки в пару. Или это, за смычку (случку) города с деревней?
Отец Михаил
v.i.p.
Едал я там беляшиков по лету, как в Яровое ездил, добротные.
Рыбка еще в Масляхе толковая
Рыбка еще в Масляхе толковая

презумпция
хикки
"Зьив бы он зьив, да хто ж ему дасть?"
Irisi4eg
old hamster
так "упаковка продает", известно дело))))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
да и мужики говорят там настоящие, не ботаны, а трудяги...
------
Да, в деревнях щас сплошь трудяги остались. И гнилой интеллигенции чужды. Такой не будет над душой стоять - любишь - не любишь, верна - не верна, засандалит. Сначала стакан самовыгону, потом в глаз благоверной. Штоб на всякий случай.
------
Да, в деревнях щас сплошь трудяги остались. И гнилой интеллигенции чужды. Такой не будет над душой стоять - любишь - не любишь, верна - не верна, засандалит. Сначала стакан самовыгону, потом в глаз благоверной. Штоб на всякий случай.