На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у меня был вопрос : почему не господин....
вот уже написала, отправила, вспомнила про магамаева.... и лениво стало как-то все переписывать....
да магамаев был. А толку? Талантливый алкаш? Вот кто станет в здравом уме называть своего любимца именем знаменитого алкаша? .... только соседке и придет в голову))))))
да магамаев был. А толку? Талантливый алкаш? Вот кто станет в здравом уме называть своего любимца именем знаменитого алкаша? .... только соседке и придет в голову))))))
презумпция
хикки
Хоть помечтать. Как-никак один из секс-идолов того времени.
Талантливый человек да еще алкаш- это значит, что он очень-очень талантливый.
БарагозниК
old hamster
Оты чего он постоянно у Ерофея когда напьется, чуть что сразу по кабакам и саунам.. потом его развози до дому.. знаешь как она намучалася?:)
да что ты, Галя! Его и в те времена с трудом выпускали на сцену... запивался сердеШный
Сейчас читают
Дозор спортивный, оздоровительный!
209006
999
Кто за Крыску?
5309
55
Счёт отдельно и всепоглощающая толерантность.
16989
169
investordusi
veteran
А мы как-то давно впервые в такую глухую деревню попали. Там у бабушки икона висела (вверх ногами) и рядом Муслим. Спрашиваем-"А почему икона вверх ногами?-Ой, не заметила, когда вешала её.- А это у тебя, бабушка, кто? Тоже икона?- Это Богомай!"
Erofey
guru
да ужжж, объектов обожания тогда было мало..... это их нынче вон пруд пруди! )))) А тогда магомаев, Ободзинский, Хиль, И этот... как его?.... ну, который и сейчас живее всех живых
Erofey
guru
ага, а еще и по нумерам его вытаскивай... и тазики подставляй, а на утро обязательно должен стоять на столе свежайший хаш... тут не забалуешь!Я тоже не знал, что Магомаев Муслим алкашом был... но он мне не нра не из за того, просто не нра и все. А Хиль смешной был. Моя младшая двоюродная сестра на НГ смотрела ТВ и там Хиль( сто лет назад было). Спрашивает - кто это?? Ее родителеи отвечают - Хиль! Она так долго смотрела на него , поющего - пооотооолок ледяноой, двееерь скрииипуучаая.. - и говорит - а почему хили по улице не ходят?? Видимо он ей понра...:))
а у меня был вопрос : почему не господин....Господа поди все в Париже)))
соглашусь с тобой, мне Магомаев что тогда, что сейчас не нра.... таких слащавых мужиков вообще ненавижу!
А с фамилией Хиль у нас такая забавная история вышла: выписали родители журнал юмористический "Шмель" (был в то время такой), и его откуда то издалека, видимо, присылали (он был обернут бумагой почтовской с наклеенным адресом). На той бумажке был написан наш адрес, а фамилия была указана Хиль)))), видать там не совсем правильно прочитали нашу фамилию
, так и присылали все время с такой фамилией...
А с фамилией Хиль у нас такая забавная история вышла: выписали родители журнал юмористический "Шмель" (был в то время такой), и его откуда то издалека, видимо, присылали (он был обернут бумагой почтовской с наклеенным адресом). На той бумажке был написан наш адрес, а фамилия была указана Хиль)))), видать там не совсем правильно прочитали нашу фамилию
, так и присылали все время с такой фамилией...А фамилия ваша вовсе Петренко была, да?
))))))))))))) ага, почти....
Каждый раз проезжая мимо пивных магазинов с названием "Хмель", оглядываюсь на них
Каждый раз проезжая мимо пивных магазинов с названием "Хмель", оглядываюсь на них
Нынешнюю Анфису назвали в честь самой моей первой кошки - сильно похожа по окрасу. Естесственно, что полным именем тот ушастый комочек меха никто не звал - сошлись на сокращении до Фишки. А теперь эта зверюга только и успевает эти самые фишки выкидывать. Полным именем - Анфиса - конечно же тоже называем, когда очередной, выкинутый этой заразой фортель грозит серьезными разрушениями.))
А прикольную историю про кличку кота где-то слышала. Кот откликался на кличку Лыжик. На вопрос о странности кошачьего имени, хозяева отвечали, что вообще котейку назвали Рыжиком, но ребенок тогда еще не выговаривал букву "р". Дите-то "р" научилось выговаривать, а кот так и не перестроился.)))
А прикольную историю про кличку кота где-то слышала. Кот откликался на кличку Лыжик. На вопрос о странности кошачьего имени, хозяева отвечали, что вообще котейку назвали Рыжиком, но ребенок тогда еще не выговаривал букву "р". Дите-то "р" научилось выговаривать, а кот так и не перестроился.)))
У меня забавно. Назвала кошку Никой, а когда ей было 4 года уже, познакомилась с нонешним моим мужем, коего зовут Никитой. То бишь, почти что тезки. Переименовывать кошку было поздно и бессмысленно, и теперь иногда, обращаясь к кошке, я называю ее Никитой, а мужа - Никой. Интересно звучит. Но они не обижаются.
У меня дочь зовут Никой.
А кошку зовут Сушкой, хотя сначала мы ее с понтом назвали, Сашими. Потом имя сократилось и уменьшилось до Сушки.
А кошку зовут Сушкой, хотя сначала мы ее с понтом назвали, Сашими. Потом имя сократилось и уменьшилось до Сушки.
Сдается мне, что когда она напакостит вместо буквы "ш" появляется другая...
Хм... ну это сильно японский вариант.

Хотя нет, она когда пакостит, становится Свинособакой.