На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Вот он и протягивает их к нам в тщетной надежде получить кусочек торта или конфекту. Но злые БЗ-шники не внемлют мольбам страждущего.
можно бы и внять. так он давеча меня к логопеду послал и обозвал "не_до_сукой".. как тут внимешь..только отнять и отмутузить.
О, а ниче там девчонки, соблазнительные.
Я подержу*в порыве джентльменской страсти* за ноги, разумеется.
Че, у тя танк расколошматили? А вот так тебе и надо. 

Злорка? .... а что мы с ним делать будем? как-то вы меня врасплох.. ну на скорую руку можно будет его перманентными цветными маркерами в цветочки разрисовать..голубые и оранжевые.
Сейчас читают
Сильные люди
4627
46
Как послать человека?
2886
29
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
182291
1000
Красные только не берите, а то жена подумает, что помада.
так он давеча меня к логопеду послал и обозвал "не_до_сукой".
Гдубо, гдубо, гдубо... Это Злорче такое сказал??? Ах, он богохульник. Мошт это он комплиман так хотел сделать, но коряво получилося?
за годы супружеской жизни совсем расклеился Злорче, разучился ловеласничать.
Гдубо, гдубо, гдубо... Это Злорче такое сказал??? Ах, он богохульник. Мошт это он комплиман так хотел сделать, но коряво получилося?

Ne budu ni kem
old hamster
"Росме-это фирма такая, бюстгальтеры делает" - и кто после этого еще сомневается что Мишель это пышная негритянка
Разве мужик может знать фирмы производящие бюстгальтеры, если конечно он сам ими не торгует
?

Мишель
Эмпат
Тиха! это тайна великая есть. Чё кричишь? 

Везёт Злорковичу, его фломастерами защекотают, потом ещё жена скалочкой, за красный цвет приголубит, вот живут же люди.*сидит, завидует, красит разбитый танк*
вот красные мы в первую очередь и задействуем.. спасибо, что намекнул.
испишем ими тебя .. в разнообразные тексты любовных посланий.. а опровержения вышлем на сл. день..когда тебя дома уже как следует сковородкой отходякают.
испишем ими тебя .. в разнообразные тексты любовных посланий.. а опровержения вышлем на сл. день..когда тебя дома уже как следует сковородкой отходякают.
Опровержения можно ме-ееленько так и на попе, до завтра жене не догадаться, где читать, она ж ему по морде лица бить станет и читать спереди будет.
Ой Злорко, вот вроде и завидно, а вроде уже и не очень...
Ой Злорко, вот вроде и завидно, а вроде уже и не очень...

Пральна, мееленько так и на попе. Но выжечь калёным железом.
Выжигателем?
А я всегда с недоверием к кружковцам относился, кубло!
А я всегда с недоверием к кружковцам относился, кубло!
на попе вы работать будете.. я берусь исключительно за морально_безобидные фрагменты тела истязаемого.
Не такие уж они и безобидные, фрагменты эти *обиделся даже*
ой, а что такое "кубло" ?
может быть мне тоже кого-нибудь так обозвать уже приспело..
может быть мне тоже кого-нибудь так обозвать уже приспело..
не выступай , твоё дело отбиваться и плакать..
Кружковцы, гнездящиеся с выжигателями, ох и жаль мне Злорковой фрагментарности, они такие изобретательные из кубёл этих!
Я не специально, оно само выступает, чисто физиологически. 

Злорче, приезжай... у нас тут торты недоеденные стоят... от 3 штук по четвертинке осталось...
засохнут же...
засохнут же...
3*1/4=3/4 хм... чет даже до целого торта не дотягивают. Нипайду ©
БарагозниК
old hamster
Соболев позвани мне очень нада..
Zlork
Sorry but...
Тебя без звонка Соболева в туалет не пускают, да?
Что то на мороз потянуло. Еще гляди 30 стукнет на Крещение

Доброе утро. с выходом так сказать
Угу, выпустили. Но не надолго наверно

тю тебе понравилось в бане что ли? там правда все голые?
Доброе утро, ребята.
Что ты будешь делать, настроение ужасное, как с этим бороться?
Что ты будешь делать, настроение ужасное, как с этим бороться?
Доброе утро!
А не надо с ним бороться. Надо с ним подружиться и оно станет прекрасным!)
А не надо с ним бороться. Надо с ним подружиться и оно станет прекрасным!)
Да ладно, расскажи, как?
Давно тебя не видела, что-то совсем перестал заглядывать на очное и заочное БЗ...
Давно тебя не видела, что-то совсем перестал заглядывать на очное и заочное БЗ...
В одного чтоле?
И то и другое?
Это уже паталогия какая-то.
И то и другое?
Это уже паталогия какая-то.
Среднестатистический российский мужчина тратит на секс 2,5 минуты в неделю, а на бритье у него уходит более 10 минут,
------
Ужс, позор! Бросаю бриться!!
------
Ужс, позор! Бросаю бриться!!
А ты чо, в бане был чтоли??
100 гр. в одного
А после 500 тебе уже никто не нужен будет. И так хорошо.
А после 500 тебе уже никто не нужен будет. И так хорошо.
" как с этим бороться?" - спать ложиться пораньше, а не в в час ночи .
Я же ходил в бороде. Не помогло.
чет я тормоз какой-то, хотя... с бритьем вроде похоже на правду.
кстати, выпили твою водку. опять неси ))))) мне правда предлагали наврать и сказать, что она разбилась нечаянно при переезде.
Причины разные могут быть у ужасного настроения. Но в подавляющем количестве случаев эти причины вполне субъективного характера и их, так сказать, знак зависит лишь от твоего личного угла зрения. А все что твое ты же сама можешь поменять.) Примерно так.
Я заглядываю периодически.) Просто не знаю о чем писать. А писать ни о чем у меня чисто физически времени не хватает.)
Я заглядываю периодически.) Просто не знаю о чем писать. А писать ни о чем у меня чисто физически времени не хватает.)
пока некуда, пока копи ))))) о гаспаччо-вечеринке будет объявлено дополнительно.
Я же ходил в бороде. Не помогло.
----
Как это не помогло. Было:
секс 2,5 мин против бритья 10 мин
Стало:
секс 2,5 мин против бритья 0 мин
ПРОГРЕСС на лицо. Хм.. борода ПРОГРЕСС.
----
Как это не помогло. Было:
секс 2,5 мин против бритья 10 мин
Стало:
секс 2,5 мин против бритья 0 мин