На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пьют в одного только алкаши. Я же не алкаш.
спать ложиться пораньшеНу есть в твоих словах доля правды...
Те, кто пьют не в одного, тоже вполне себе алкаши.
Так что можно
Так что можно

Причины могут быть разные, да.
Но в них же разбираться нужно. А когда у тебя хандра и апатия, разбираться почему у тебя хандра и апатия не хочется. Хочется хандрить и апатить.
Но в них же разбираться нужно. А когда у тебя хандра и апатия, разбираться почему у тебя хандра и апатия не хочется. Хочется хандрить и апатить.
Уже ем. *откопала на рабочем столе позабытые витамины, выпила*
О, я же утреннего чаю еще не пошвыркала.
Сейчас читают
Занятия спортом для себя.
62805
66
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
37265
201
Kosta!!!!С днем рождения!!!
3175
24
Кстати! Может мужика попробовать?
Можно даже не в одну. Так веселее.
Можно даже не в одну. Так веселее.
Альт, ну ты же мне всю игру спалила.
Я тут вовсю намекаю на собутыльников и партнеров по танцам, а вы все заставляете меня пить и плясать в одного. А это скучно и тоскливо и вообще.
Я тут вовсю намекаю на собутыльников и партнеров по танцам, а вы все заставляете меня пить и плясать в одного. А это скучно и тоскливо и вообще.
Да где ж его взять, мужика то, чтоб попробовать, в 10 то часов утра?
Я уже устал приглашать всех на милонги. А там, кстати, были живые аргентинцы. И их, опять же кстати, водили по баням и поили водкой, чтобы не так тоскливо было зимовать.
Вот как научишься в одного, сразу толпы и потянутся.
В конце года обещают первую часть Хоббита, вот тогда пойду в кино :-)
а ты в отпуске когда в последний раз была? в таком нормальном, с морем и солнцем?))))
или может быть у тебя организм на зимнюю спячку нацелился? тогда можно в солярий походить
а если серьезно - постоянная хандра и апатия и не проходят - к врачу, это могут быть гормоны ттт не дай Бог
или может быть у тебя организм на зимнюю спячку нацелился? тогда можно в солярий походить
а если серьезно - постоянная хандра и апатия и не проходят - к врачу, это могут быть гормоны ттт не дай Бог
Вери-вери тас! ТЫ что захандрила, ты же у нас зажигалка всем пример )))) что тогда вечно хондроватым делать? топиться?
аааа, чож ты сразу не сказала! ))))))))))
У зажигалки тоже иногда бензин заканчивается.
Запрвлять нужно, чо я щас и пытаюсь сделать.
Запрвлять нужно, чо я щас и пытаюсь сделать.
Вот как научишься в одного, сразу толпы и потянутся.Да умею я в одного, умею.
давай новый год старый отмечать. пойдем к Иришчегу и будем гадать! позовем с собой Всороку, он вообще знатный гадала.
Зая, я в отпуске последний раз была года 3-4 назад. Причем без моря и солнца, не трави.
Апатия и хандра не постоянны, да и к тому же причины этому вполне себе есть...
Апатия и хандра не постоянны, да и к тому же причины этому вполне себе есть...
Давай.
У меня правда с понедельника предгосы начинаются.
У меня правда с понедельника предгосы начинаются.
А вообще надо бы к врачу, может я зря рано с таблеточек спрыгнула...
> и будем гадать!
Гадать по чесноку надо в ночнушках и без трусов. Не такое простое это дело.
Гадать по чесноку надо в ночнушках и без трусов. Не такое простое это дело.
Кто такие предгосы? Что то суровое кроется за этим непонятным словом. В этом слове, кстати, ударение на первый слог поди?
я один баню не люблю...не поняла. ты один баню не любишь а все кругом любят или ты не любишь один в баню ходить![]()

Что ты будешь делать, настроение ужасное, как с этим бороться?известно как ( умничает) черный кофе и кусок шоколадки - все натощак.

Или 10 приседани1 по 4 подходаплюс зарядка.
Или контрастный душ Или лечь поспать))
А еще лучше все сразу - 4 подхода по 10 приседаний, черный кофе с шоколадкой, контрастный душ и спать! )
А если все вместе ? И зарядка и душ и черный кофе?
Яму копануть 5х5х5. В морозец. Ломиком. Настроение - во!
Хорошая яма получится. В нее много настроения войдет.
предгосыНачитка лекций перед госэкзаменами.
Мне очень нравится вариант про поспать.
Фантом - ну ты суров. зарядка кофе шоколадка контрастный душ и после этого что-то сможет спать?
Фантом - ну ты суров. зарядка кофе шоколадка контрастный душ и после этого что-то сможет спать?
Да любое хоть когда. На какое хочешь?
Ага))) если все вместе то после этого только яму на морозе копать)))
Ну он там где-то между приседаниями и контрастным душем затерялся.
и как ты себе представляешь секс с человеком который не в духе? вот придумали везде секс пихать. лишь бы прослыть.
Человек может потому и не в духе, что секса нет...
ну здрасти а че тогда спрашивать как лечиться? это милочка не плохое настроение, это вполне опредленнное настроение
Это я вам скажу даже очень хорошее настроение))боевое так сказать))))

я даже не знаю, что сейчас идет, пойду афишу посмотрю ))
боевое, ага, как же... че сразу за сковородку то хвататься?! можно же и лаской.
сходите на безумную семейку... как раз забыться от плохого...
сходите на елки-2 ! ой-хороший фильм!
Этож отечественное кено. Чото я не особо к отечественному.