На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пьют в одного только алкаши. Я же не алкаш.
спать ложиться пораньшеНу есть в твоих словах доля правды...
Те, кто пьют не в одного, тоже вполне себе алкаши.
Так что можно
Так что можно

Причины могут быть разные, да.
Но в них же разбираться нужно. А когда у тебя хандра и апатия, разбираться почему у тебя хандра и апатия не хочется. Хочется хандрить и апатить.
Но в них же разбираться нужно. А когда у тебя хандра и апатия, разбираться почему у тебя хандра и апатия не хочется. Хочется хандрить и апатить.
Уже ем. *откопала на рабочем столе позабытые витамины, выпила*
О, я же утреннего чаю еще не пошвыркала.
Сейчас читают
Кто поставит сигналку?
5249
24
Стоит ли вообще признаваться в любви?
3287
25
НД(просто)
161069
1038
Кстати! Может мужика попробовать?
Можно даже не в одну. Так веселее.
Можно даже не в одну. Так веселее.
Альт, ну ты же мне всю игру спалила.
Я тут вовсю намекаю на собутыльников и партнеров по танцам, а вы все заставляете меня пить и плясать в одного. А это скучно и тоскливо и вообще.
Я тут вовсю намекаю на собутыльников и партнеров по танцам, а вы все заставляете меня пить и плясать в одного. А это скучно и тоскливо и вообще.
Да где ж его взять, мужика то, чтоб попробовать, в 10 то часов утра?
Я уже устал приглашать всех на милонги. А там, кстати, были живые аргентинцы. И их, опять же кстати, водили по баням и поили водкой, чтобы не так тоскливо было зимовать.
Вот как научишься в одного, сразу толпы и потянутся.
В конце года обещают первую часть Хоббита, вот тогда пойду в кино :-)
а ты в отпуске когда в последний раз была? в таком нормальном, с морем и солнцем?))))
или может быть у тебя организм на зимнюю спячку нацелился? тогда можно в солярий походить
а если серьезно - постоянная хандра и апатия и не проходят - к врачу, это могут быть гормоны ттт не дай Бог
или может быть у тебя организм на зимнюю спячку нацелился? тогда можно в солярий походить
а если серьезно - постоянная хандра и апатия и не проходят - к врачу, это могут быть гормоны ттт не дай Бог
Вери-вери тас! ТЫ что захандрила, ты же у нас зажигалка всем пример )))) что тогда вечно хондроватым делать? топиться?
аааа, чож ты сразу не сказала! ))))))))))
У зажигалки тоже иногда бензин заканчивается.
Запрвлять нужно, чо я щас и пытаюсь сделать.
Запрвлять нужно, чо я щас и пытаюсь сделать.
Вот как научишься в одного, сразу толпы и потянутся.Да умею я в одного, умею.
давай новый год старый отмечать. пойдем к Иришчегу и будем гадать! позовем с собой Всороку, он вообще знатный гадала.
Зая, я в отпуске последний раз была года 3-4 назад. Причем без моря и солнца, не трави.
Апатия и хандра не постоянны, да и к тому же причины этому вполне себе есть...
Апатия и хандра не постоянны, да и к тому же причины этому вполне себе есть...
Давай.
У меня правда с понедельника предгосы начинаются.
У меня правда с понедельника предгосы начинаются.
А вообще надо бы к врачу, может я зря рано с таблеточек спрыгнула...
> и будем гадать!
Гадать по чесноку надо в ночнушках и без трусов. Не такое простое это дело.
Гадать по чесноку надо в ночнушках и без трусов. Не такое простое это дело.
Кто такие предгосы? Что то суровое кроется за этим непонятным словом. В этом слове, кстати, ударение на первый слог поди?
я один баню не люблю...не поняла. ты один баню не любишь а все кругом любят или ты не любишь один в баню ходить![]()

Что ты будешь делать, настроение ужасное, как с этим бороться?известно как ( умничает) черный кофе и кусок шоколадки - все натощак.

Или 10 приседани1 по 4 подходаплюс зарядка.
Или контрастный душ Или лечь поспать))
А еще лучше все сразу - 4 подхода по 10 приседаний, черный кофе с шоколадкой, контрастный душ и спать! )
А если все вместе ? И зарядка и душ и черный кофе?
Яму копануть 5х5х5. В морозец. Ломиком. Настроение - во!
Хорошая яма получится. В нее много настроения войдет.
предгосыНачитка лекций перед госэкзаменами.
Мне очень нравится вариант про поспать.
Фантом - ну ты суров. зарядка кофе шоколадка контрастный душ и после этого что-то сможет спать?
Фантом - ну ты суров. зарядка кофе шоколадка контрастный душ и после этого что-то сможет спать?
Да любое хоть когда. На какое хочешь?
Ага))) если все вместе то после этого только яму на морозе копать)))
Ну он там где-то между приседаниями и контрастным душем затерялся.
и как ты себе представляешь секс с человеком который не в духе? вот придумали везде секс пихать. лишь бы прослыть.
Человек может потому и не в духе, что секса нет...
ну здрасти а че тогда спрашивать как лечиться? это милочка не плохое настроение, это вполне опредленнное настроение
Это я вам скажу даже очень хорошее настроение))боевое так сказать))))

я даже не знаю, что сейчас идет, пойду афишу посмотрю ))
боевое, ага, как же... че сразу за сковородку то хвататься?! можно же и лаской.
сходите на безумную семейку... как раз забыться от плохого...
сходите на елки-2 ! ой-хороший фильм!
Этож отечественное кено. Чото я не особо к отечественному.