На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
))) У меня пижамка в свое время была - черная с рисунком скелета на рубашке и штанах. Рисунок нанесен был и спереди и сзади какой-то ядреной белой краской - в темноте только шкелетик и было видно)))
НПП
а видели, какое похолодание предсказывают на будущей неделе?
а видели, какое похолодание предсказывают на будущей неделе?
так конец января, этого и следовало ожидать, крещенские морозы и февральские ветра. И так зима не зима, считай, т-т-т.
cnn ночью 28 днем 23 и это два-три дня... что это нам... тока машину придеца греть...
гисметео не верю...
гисметео не верю...
интелликаст самый правдивый сайт. http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0077
А почему он -22 показывает?
У меня на градуснике -15 :-)
У меня на градуснике -15 :-)
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
139738
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
172358
999
Нужны ли выборы на БЗ?
59222
518
ты смотри внизу 10 дней. он показывает там-17.
нпп
как болит башка....оторвать и выбросить собакам нах
как болит башка....оторвать и выбросить собакам нах
прими ибуклин (я серьезно) вообще волшебные таблетки только не принимй часто
нет у меня их...и идти нет никакого желания
какое дивное название у таблеток. наверняка очень хорошие .
И что волшебного в ибупрофене с парацетамолом?

на будущее купи- ни разу не пожалеешь
без понятия но за 20 минут снимают головную боль.И даже похмельную Но и такую тоже. Годами проверено на большом количестве женщин
И что волшебного в ибупрофене с парацетамолом?ну как же: ибуклин. ибу-клин. клин клином вышибает. всё вышибает.![]()
так сразу и подумал, что они - женские.
Не, ибупрофен тоже снимает. Не любую, правда.
В общем, не бывает волшебных таблеток от головной боли.
В общем, не бывает волшебных таблеток от головной боли.

мы сначала ибу-про-фен
пользовали потом нам посоветовали ибуклин как более продвиутое. Да Bы попробуйте разок а потом мне скажете.Я в лекарствах вообще ноль. Только эти таблетки да аспирин знаю.
пользовали потом нам посоветовали ибуклин как более продвиутое. Да Bы попробуйте разок а потом мне скажете.Я в лекарствах вообще ноль. Только эти таблетки да аспирин знаю.опять со мной никто не разговаривает. что такое..
я гооворю. я вообще сегодня говорю . так поболтать охота аж язык чешется)
Надо же
и даже не боишься. ну и чем тебе кино не понравилось? Мало думают, много бегают?
и даже не боишься. ну и чем тебе кино не понравилось? Мало думают, много бегают?у тебя сегодня без ограничений?
да нет.. беспонтовое оно какое-то.. в отличие от первого его фильма. про шх.
В первом поражали картинки Лондона. Как будто там сам очутился.
компы не включать, считать на счетах...
Да у меня так часто бывает.
Я уже смирилась... попробую, попробую — и иду чем-нибудь другим заниматься.

Я уже смирилась... попробую, попробую — и иду чем-нибудь другим заниматься.
Вот как Вы относитесь к "трансерфинг реальности" ?
я чисто для затравки, сам спать пойду скоро
я чисто для затравки, сам спать пойду скоро

Знаю что такие "умные" книжки есть, как стать еще "умнее". 

читаю твоих Менял....даже жалко, что скоро кончится книжка
моё!
пасиб
моё!
пасиб
у меня сегодня нашлась потерянная в бывш. союзн респ. при делёжке России и сов. республик двоюродная сестра. и сообщила мне, что я уже чёр-ти сколько раз бабушка. К счастью - двоюродная. Я в оммороке. 

прям ам виртуальной пользуюсь мышкой ыкаю достало 

имхо. дурнее. хотя я читал помню в "Смене" фантастику по параллельным реальностям. с элементами детектива.
в детстве. вот скока не копал не могу найти что и когда... помню вставило и перечитать бы хотелось ...
в детстве. вот скока не копал не могу найти что и когда... помню вставило и перечитать бы хотелось ...
хрен забудешь