Лучшая профессия на БЗ!!!
14046
140
:agree: :agree: :agree:
Просто уже пару месяцев в свой адрес такого не слышал :ухмылка: :superng: :dedsneg: :dedsnegurochka: :snegurochka:
Пилюля
Ой, да какие там органы! Печенка , набухшая пивом срослась с бысьим сердцем. Фигня. Сказать сколько ятаблеток щас за раз выпиваю?? Шт 10 + траву и капли:)))
Яэтогонехотел
Безобразие! Тебе срочно нужно к терапевту! *заманивает* :улыб:
Дайд_ж
Просто уже пару месяцев в
----------
Вы уже пару месяцев - как не молоденький паренек??
Дайд_ж
Я думал один так делаю
---------
Не. Не один. Почти все дрочат. Но мало кто признается..:)
Ech_Aleks
ТАБЛЕТКИ!!! САша, ТАБЛЕТКИ! Ушел из очереди за пивом в очередm в аптеку:)))
Почти все дрочат. Но мало кто признается..:)
:secret:
Яэтогонехотел
Был сегодня в одной конторе вместе со старшенькой. И клерк обращаясь к ней сказал про меня - "а ваш молодой человек что об этом думает? " :biggrin:
Ech_Aleks
Ы-ы-ы! То, что тётенек девушками обзывают, я знаю, но чтобы "дяденек" молчелами - это новшество. :улыб:
Ech_Aleks
ггг... :biggrin: Так это значит, что ты здорово выглядишь! Как думаешь, это от пива или от проруби такой эффект?
Ech_Aleks
И клерк обращаясь к ней сказал про меня - "а ваш молодой человек что об этом думает? " :biggrin:
Было такое правда 10 лет назад :dry:
Работал с младшими школьниками. Вошел завхоз и говорит: ребята. а где ваш преподаватель? :ха-ха!:
презумпция
Хорошо что альфонсом не назвал:улыб:
Ech_Aleks
Меня тоже изредка называют молчелом. Но это они по привычке, в смсыле автоматически, не имея ко мне отношения
Лан, я пошутил, не обижайся...
Да не наиборот :миг: жена в угол забилася, боится теперь....:бебе:
Дайд_ж
ребята. а где ваш преподаватель?
------------
( не могу удержаться;)))
Так ты еще и ростом так мал??))
Так ты еще и ростом так мал??))
:pivo: :ха-ха!: Не. просто я на корточках сидел, видик настраивал... :agree:
Яэтогонехотел
*Меня тоже изредка называют молчелом.*
Ну это еще понятно, когда мужчин автоматом называют молчелом. У меня-то секс в другом! Меня последнее время перставли называть девушкой, а стали называть женщиной (и это тоже понятно) а также молодым человеком, парнем. Я валяюсь просто! Т.Е. на девушку я уже не тяну, но на парня запросто! Фигня прям какая-то!
kuterma
Никакая не фигня, лесбиянки шьюцца, зуп даю. :спок:
Мишель
да никакие не лесбиянки ))) Бабушка старенькая, водители в маршрутке, в магазине.... Тут по осени мужики сидят на лавочке, прохожу и слышу один у другого справшивает: то баба или мужик протопал? Что там ответили не слышала уже (( А интересно было, что подумал его собеседник ))
kuterma
Некоторых женщин (особенно незамужних) по тридцатник начинают посещать безумные идеи.

Так, одна моя знакомая (ей то-ли 34, то-ли 35) вот уже год как отрастила себе два хвостика на голове (черт знает как это по-русски будет, понитэйлы, короче), и самое смешное, что она их укрепляет такими разноцветными резиночками. Ходит только в светло-синей джинсе.

Другая, наоборот, постриглась под мальчика, натянула широченные штаны и бойцовские ботинки, и её поэтому стали принимать за мужика. Жаловалась также.
Убик
это нормально привлекать к себе внимание. у юных девченок за это отвечают гормоны налицо: розовые мордахи и блестящие глаза. После 30-ти приходится задумываться, после 40-ка иметь то что надумала после 30-ти.
Убик
Я могу предположить, что моя стрижка под мальчика некоторых заставляет думать так обо мне. Но ведь пол определяют не только по прическе на голове и колличеству волос..... Есть ведь еще и другие отличительные признаки )) И с другой стороны с такой стрижкой я живу с таких времен, когда не нужно было искуственно привлекать к себе внимание ))
kuterma
да не похожа ты ни на какого мальчика, модная красивая женщина. это какие-то слепошарые гонят
GuimpLena
Ну, возраст зачастую не помеха вот смешное читаю например
GuimpLena
спасибочки )) я тоже так подумала вначале, пока их не стало так много ))
kuterma
Бабушка старенькая, водители в маршрутке, в магазине.... Тут по осени мужики сидят на лавочке, прохожу и слышу один у другого справшивает: то баба или мужик протопал
----------
Я тут с Мишелем соглашусь. Это сплошь лесбиянки. Латентные.
kuterma
А ваще удивительо. На тусе ж Вы были в мини. И что, в таком виде путают с парнем??
Яэтогонехотел
вопрос - кто ты сейчас. По образованию, либо по работе.
А зачем это ? типа гордица?

Да и вопрос был "лучшая профессия". Я и перечислил лучшие для меня по приоритетам...
А вообще считаю - врач - лучшая профессия. Но она не для меня...

Чем я деньги зарабатываю - какая разница?
По образованию инженер-строитель. Даже построил кое-что когда-то...
Крыска
Администратор ЛВС отдела АСУ... :спок: А по диплому - радиоинженер. Так и написано...
Пилюля
Это дело надо обязательно на ощуп проверять... Там вон ниже, про пощуп было...
Отец Тук
а я библиограф и по диплому и по работе. Постоянная такая))
Профессию свою люблю, правда счас стала библиотекарем, ну это у меня такой своеобразный дауншифтинг.
А волосы у меня уже до плеч, косы отращиваю и меня никто за парня не принимает, правда со спины иногда называют девушкой, но это пока не обернусь. Что позволяет мне гордиться легкой походкой, красивой осанкой и вообще я молодая, глубоко внутри :ха-ха!:
Как сказала одна тетка - Внешность хезнула, а внутри дура дурой))))))))
Новинка
А тётка эта знает значение употреблённого ею глагола, интересно...
Яэтогонехотел
А ваще удивительо. На тусе ж Вы были в мини. И что, в таком виде путают с парнем??
Не! Ну в таком не путают, но вот когда в джинсах, брюках.....
Сирожа
А у меня до черта профессий, в трудовую книжку заглядывать страшно.
Крыска
Крыска, я что-то неприличное ляпнула. да?)))
Если что, звиняйте)
Новинка
"хезнула" - это значит "посрала"
Новинка
Хезнуть-это значит похерить. :спок:
Новинка
хизнуть и хезнуть ниж. вят. хилеть, болеть, дряхлеть, чахнуть, увядать, сохнуть; худеть; Это из словаря Даля.
kuterma
После Даля прошло очень много времени))) Ты ради интереса глянь, как Даль толкует глагол "дрочить". Ну чтоб понятно было, что времени прошло оооооооочень много
yxx
Слово "трахнуть" не так уж и давно обогатилось еще одним смыслом...)
kuterma
не спорьте!послушайте старого цЫника-филолога...хезать-срать! :biggrin:
AVNOVIP
не, ну да
в амне и опах ты главный спец
я не сомневаюсь
:хехе:
Девочка
и это правильно!кстати...я закончил НИИЖТ ,инженер ВиК....мне ли не разбираться... :rofl:
Девочка
А мне стихи вспомнились: "Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хезарам".
Я понял как они всех победили: обхезали всех и усё.
AVNOVIP
работаешь-то поди не по своей специальности?
Девочка
работаешь-то поди не по своей специальности?
нам,специалистам по Воздухоплаванию и Космонавтике-любая работа по плечу! *оччень гордо так!* :rofl: