Aleksandrin
Про реакцию — это да, самый возраст у вас границы дозволенного выявлять.:улыб:
Да, объяснять такое очень трудно... я бы, наверно, упирала на какой-то идеальный для неё сейчас образ. Типа "принцессы не ругаются".
Но я в девочках плохо разбираюсь... :смущ:
Таша
чето это "камень" везде рекламируют наверное фильм фигня:)))
презумпция
Грипп? Менингит, т-т-т?
сказали просто вирус и про мененгит казали что нет.Обыденным таким голосом-ну менингита увас ет...Вот ого мне ужас как жалко-это врачей"скорой" (мы че то перекакались и скорую вызвали)
Горгулья
Это правильно, что вызвали. Зачем до завтра дёргаться?
БарагозниК
Может быть. Я точно смотреть не буду, меня такие сюжеты совсем не влекут, даже из чувства патриотизма.

Ты смотрел "Шпион, выйди вон"?
Таша
нет, и теперь точно не буду:) ыыы я есть хачу...:хммм:
БарагозниК
а что ты в пятницу дома?
БарагозниК
Так ешь, что тебя останавливает?

Это по принципу "хорошие сапоги, надо брать"?:улыб:
Горгулья
менингит обычно очень красиво себя проявляет: больной забрасывает голову назад, тянет затылочные мышцы и температура высокая
GuimpLena
а что? ломаем стереотипы, что каждную пятницу я вгавно.... наша раша началась...
БарагозниК
Я, кстати, про Шпиона-то ещё не смотрела, только отзыв видела, что фильм прикольный.
БарагозниК
пойду смотреть, может мой любимый отель покажут
Таша
это надо идти к холодильнику... в плохом случае резать эту копченую грудинку.... доставать хлеб..( та хорошем достать нарезанную...
БарагозниК
Тяжело тебе, наверное.
*сочувствует что есть мочи*
Таша
сматреть с принцыпу не буду:_):улыб:
БарагозниК
Жениться тебе надо, барин. :Ъ
БарагозниК
*с готовностью* Рассказать тебе, что ещё смотреть не надо?:улыб:
БарагозниК
Как не моё, когда я переживаю? Так ведь и помрёшь с голода, поленившись дойти до холодильника... а была б жена — всё бы принесла, в рот сложила...
Таша
вот врешь же, жена бы половину отняла, что я ниразу не пробовал?!, им всегда лучшие кусочки...:улыб: :umnik:
Таша
"а была б жена — всё бы принесла, в рот сложила..." - ну да, дождешься:хммм:
БарагозниК
Хм... где вы берёте таких жён? :umnik:
БарагозниК
Ищи такую, чтоб грудинку копчёную ни-ни.
Таша
Уж такая попалась в универе :улыб:
Таша
они поначалу все после шести не едят, а потом, "ты так аппетитно ешь" ыыыыыыыыыыы :ха-ха!:
презумпция
А! Кто первый встал — того и тапки.
Ну... почти так.
Ech_Aleks
Значит, носить еду в постель тебе тогда не было так актуально.:улыб:
Aleksandrin
нет ещё
мне вопрос ак и не ясен остался
БарагозниК
Антоша, ты пожалел любимой женщине какой-то несчастный кусок хлеба?! :шок:
Таша
В постель не надо, одни крошки от этого. К компу бы кто еду подтащил. А так приходится самому за яблоком идти :хммм:
Таша
женчина, ты не выковыривай тут с маей речи свои домыслы:)я грю луччие кусочки, ты пожалел... че я те доказываю всё?:) а
Ech_Aleks
Бедные... я счас уже буду рыдать, как тот Лешик, когда ему домовёнок Кузя втирал про "ел не досыта, спал без просыпа... недосыпал то есть".
БарагозниК
А и правда, чё?:улыб:

Мне сегодня Сахара сдала фруктовый киоск с последним, наверно, кумкватом по странной цене в 138,90. Надеюсь не лопнуть...
Таша
А потом буду страдать что все никак не сброшу то что набрал за каникулы:хммм:И правильно что мне ничего не приносят:улыб:
Таша
Таш, я на Народной видела в магазе в отделе киск с кумкватом
по-моему, по 150
Ech_Aleks
С яблока-то поди ничего не будет.
Девочка
На Народной? Так далеко моя любовь не простирается.:улыб:
Таша
хм..у нас Бен 10 сейчас в образах...с космическими часиками...
Таша
чего она сделала? фруктовый кто?
Таша
ну вот садиковское влияние с винксами закончилось...и всё...трансформеров смотрим, аааа...зубалсы тут мелькали...и на НГ куклу попросила...правда, после трансформера и между перед конструктором...но девачковую такую вполне...
БарагозниК
Фруктовый — киоск. Она — рассказала. Что там — кумкват, который мы в своих киосках у дома уже весь съели.

Одно печалит: мы с ней вечером и там купили последний.
БарагозниК
рассказала Таше, где находится киоск, который торгует кумкватом
в остальных близлежащих киосках таша уже весь кумкват скупила *перевела
Таша
скоко новых слов.. я в этом не разбираюсь...
БарагозниК
Тош, а кроме кумквата, наверно, какие ещё слова оказались для тебя новыми?:улыб:
Таша
Крошка, - зави меня Барагоз...
БарагозниК
ты служить собрался, что тебе по два разА объясняют? :umnik: