На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
из последнего Кроша рисует....и Ёжика...
Таш, ты мне рецепт давай...как применить я придумаю...я не всегда усталая и туплю, у меня проблески бывают, просто редко и никто увидеть не успевает))
Таш, ты мне рецепт давай...как применить я придумаю...я не всегда усталая и туплю, у меня проблески бывают, просто редко и никто увидеть не успевает))

Таша
morgenmuffel
И этта... зачем разбираться? Просто порадуйся. Скажи: "Вот здорово!". *вздыхает*
Я не могу звать тебе Барагоз, у меня это имя не выговаривается. Если тебя так напрягает, могу никак тебя не звать.
Я не могу звать тебе Барагоз, у меня это имя не выговаривается. Если тебя так напрягает, могу никак тебя не звать.
какая хеpня по пеpвому....извините за мой фpанцузский...
Таша
morgenmuffel
Вот ёжики точно-точно никогда не ругаются.
Даш, я пока не очень понимаю, что тебя напрягает. Поэтому не могу придумать, как с этим бороться.
Детка сама не ругается? Вроде нет. От слышать застраховать её невозможно да и не нужно. Что это не самые лучшие слова она и сама, думаю, уже понимает.
Даш, я пока не очень понимаю, что тебя напрягает. Поэтому не могу придумать, как с этим бороться.
Детка сама не ругается? Вроде нет. От слышать застраховать её невозможно да и не нужно. Что это не самые лучшие слова она и сама, думаю, уже понимает.
Сейчас читают
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
156409
1000
Дозор
129758
1000
Фото из Турции
258343
331
...а можно, наверное, Баро...его звать...или просто Бар...
БарагозниК
old hamster
или просто о величайший господин:)

Это что-то цыганское... А Бар вообще... Королевство кривых зеркал. *решительно отвергла*
Девочка
полный винтаж
слушаюсь, о мой Господин! *пятится в поклоне

Девочка
полный винтаж
ой, а можено тебя Гозя называть?
как мне нравится Гозя...
как мне нравится Гозя...

Aleksandrin
old hamster
Таш, есть маты, а есть ругательства....типа сволочь, твою мать, на хрена, гад ползучий...хм...тут оказалось, что слово казёл знает, причём с такой протяжно ёёёёоооо, долго выясняла откуда, была удивлена...
маты запрещены к употреблению, инородные долёты объяснены...
но когда я или кто-то заслуживающий веры и уважения ругаецца....а Лисёнку это низзя...она входит в диссонанс и реагировать перестаёт...для неё х и хрен одно слово...почему одно низзя, а вторым передаётся эмоциональная окраска события непонятно...
маты запрещены к употреблению, инородные долёты объяснены...
но когда я или кто-то заслуживающий веры и уважения ругаецца....а Лисёнку это низзя...она входит в диссонанс и реагировать перестаёт...для неё х и хрен одно слово...почему одно низзя, а вторым передаётся эмоциональная окраска события непонятно...

БарагозниК
old hamster
ну гузя мне категорически не нравится)

NissanTerrano
guru
он же Гога, он же Гоша, он же Жора...(с)
Девочка
полный винтаж
как гомик какой-то
нет! решительно, это Антону не подхожит
впрочем, что я переживаю
я же его Барагозом называю? называю...
*довольная, ушла что-нибудь налить
нет! решительно, это Антону не подхожит
впрочем, что я переживаю
я же его Барагозом называю? называю...
*довольная, ушла что-нибудь налить
Aleksandrin
old hamster
ишшо? когда отходить, свистни))
Таша
morgenmuffel
Ага. Понятно.
Вспомнила, как в своё время офигела сначала от слова хахаль, а потом от объяснения (это я только сильно потоооом поняла, что для родительских нервов гуманнее не выяснять ничего дальше :)).
А просто "нельзя и всё" не действует, я так понимаю? Вообще ругаться тоже плохо... но вот как объяснить, что взрослые это нарушают... я не помню у нас такой проблемы.
А хрен - это ж огородное растение.
Очень невкусное, поэтому на него никому не хочется.
Вспомнила, как в своё время офигела сначала от слова хахаль, а потом от объяснения (это я только сильно потоооом поняла, что для родительских нервов гуманнее не выяснять ничего дальше :)).
А просто "нельзя и всё" не действует, я так понимаю? Вообще ругаться тоже плохо... но вот как объяснить, что взрослые это нарушают... я не помню у нас такой проблемы.
А хрен - это ж огородное растение.

NissanTerrano
guru
*как же тебе надоело, если ты никогда не работал...* 

Iris
v.i.p.
---------------------------
я б в такой ситуации тоже наверное в диссонанс впала. Я в таких случаях могу толкьо сказать ребенку, что да, мама может ругаться и другие (уважаемые ею) люди могут говорить грубости, но тебе это лучше не повторять. Не повторяй плохое, что-то типа такого. Или, если уж говоришь, то знай, что на это могут и ответить.
С эмоциями примерно так же-употребляют, но лучше заменить на что-то другое.
---------------------------
я б в такой ситуации тоже наверное в диссонанс впала. Я в таких случаях могу толкьо сказать ребенку, что да, мама может ругаться и другие (уважаемые ею) люди могут говорить грубости, но тебе это лучше не повторять. Не повторяй плохое, что-то типа такого. Или, если уж говоришь, то знай, что на это могут и ответить.
С эмоциями примерно так же-употребляют, но лучше заменить на что-то другое.
БарагозниК
old hamster
это заблуждение, я раньше много работал..
NissanTerrano
guru
Антоша, это из твоего настроения фраза...не оправлывайся...
Aleksandrin
old hamster
просто я не запрещаю чёт...взрослые и умудрённые говорят, что зря...
про хрен интересно))
а вот сам факт, что одни слова хорошие, а другие плохие...они же просто слова...
про хрен интересно))
а вот сам факт, что одни слова хорошие, а другие плохие...они же просто слова...
Девочка
полный винтаж
Даш, если сам или близкие употребляете грубые и бранные слова, то дочери не объяснишь, что этого делать нельзя
воспитание только примером эффективно
воспитание только примером эффективно
БарагозниК
old hamster
у меня есть НИК! Барагоз..
Таша
morgenmuffel
Не запрещаешь ругаться?
Про слова... я бы объясняла, что они хорошие или плохие по воздействию на человека. Что словом можно ударить, обидеть... а можно погладить, порадовать. Хочешь ты ударить кого-то? Бывает и такое. Но должна понимать, что бьёшь.
Про слова... я бы объясняла, что они хорошие или плохие по воздействию на человека. Что словом можно ударить, обидеть... а можно погладить, порадовать. Хочешь ты ударить кого-то? Бывает и такое. Но должна понимать, что бьёшь.
NissanTerrano
guru
ты сегодня злой...
на всех теток ругаишься...
не то подумала...
не то сказала...
не так назвала...
прости, мой молодой господин!
на всех теток ругаишься...
не то подумала...
не то сказала...
не так назвала...
прости, мой молодой господин!
БарагозниК
old hamster
ты прощена.. ладно пойду сматреть телик. а то и вправду я какой то не добрый, а с чего? всем сноф...
Девочка
полный винтаж
посиди ещё с нами
что тебе этот телик?
что тебе этот телик?
Таша
morgenmuffel
нпп
Так, крышеснос таки состоялся... потеплеет, значит, как обещали...
Тош... хотя ладно. *ушла*
Так, крышеснос таки состоялся... потеплеет, значит, как обещали...
Тош... хотя ладно. *ушла*
Aleksandrin
old hamster
а маме плохое можно? а зачем маме плохое нужно, если мама хорошая? 

БарагозниК
old hamster
ыыы) ладно ноут включу на диване..
Aleksandrin
old hamster
не...не запрещаю просто так, как рука/нога захотела...а объясняю причину...
вот щас хорошо написала, я поняла)) *обнимацца полезу?
вот щас хорошо написала, я поняла)) *обнимацца полезу?
Aleksandrin
old hamster
это понятно...но я совсем не ругаться не могу...нет во мне такого контроля, или по стенке не садануть...или кинуть чегой-нить...а я же хорошая априори...а повторять за мной низзя получается...всё, закрыли, спасибо, Ир))
NissanTerrano
guru
срасибо, Барагоз... *томно смотрит в глаза*
Таша
morgenmuffel
Так это ж правильно! Нельзя запрещать просто так. Вернее, можно, но эффект больше, когда таки объясняешь, почему.
Я вообще толковая... бываю.
Я выгляжу неплохо... но не часто. ©
Обнимайся, конечно! Только быстро, а то у меня есть шанс не доползти до дивана.
Я вообще толковая... бываю.

Я выгляжу неплохо... но не часто. ©
Обнимайся, конечно! Только быстро, а то у меня есть шанс не доползти до дивана.
Aleksandrin
old hamster
помогаит? томное смотрение через инет? 

Девочка
полный винтаж
больше всего вечер пятницы люблю
впереди целых 2 высыпательных ночи
от одного предвкушения уже сладко
а что ты там по ящику-то смотришь?
впереди целых 2 высыпательных ночи
от одного предвкушения уже сладко
а что ты там по ящику-то смотришь?
презумпция
хикки
срасибоКак-то, гм, амбивалентно получилось...
NissanTerrano
guru
воскресенье отравленный день... не расслабишься, завтра понедельник потомушта...
NissanTerrano
guru
симпатия и антипатия одновременно во мне...
БарагозниК
old hamster
я каждное утро высыпаюсь... мне пятница что понедельник адинаково... вот четверг иногда работать приходится..(