doka
Вот вы тут про всякую ерунду, а меня в нескольких боях подряд укокошили, со всем екепажем. Жалко:хммм:
Aleksandrin
А работа над собой все равно же в себя. Таки на фига лишние движения? Ммм?
Так! Почему не в кровати?! Вот ща ремень с хорошей бляхой возьму!!!
Aleksandrin
Стукните меня кто-нить по голове, а? *жалобно* Спать хочу смертельно, а выключиться не могу... а завтра день непростой.
doka
Мне тоже с хорошей бы...:смущ:, как вы там сказали...:смущ:
doka
и по попе, да? *с надеждой
Sobolev
Жалко, да... А я уже месяц в свой ангар не заглядывала - руку отмотала так, что мышью еле ворочаю.
Таша
*бьёт Ташу, сама просила :безум: *
Sobolev
*гладит ташину голову, нежно нашёптывает доброе*
Таша
не глушицца? :улыб:
Таш, дуй спать...уже все спят, остальные сняцца))
doka
Хы, открыла Америку. Я этим с детства развлекалась - тогда, поди, и разработала гибкость ума до неприличного состояния.
doka
женщина, ты в танки что ле? :eek:
Aleksandrin
О, точно, я снюсь! Какая классная роль, спасибо, Мандариночкина!*жмёт:смущ:*
Aleksandrin
Да я дую... *считает* скоро три часа, как дую... дурдом какой-то... :cray-1:
Aleksandrin
ХХхы! Давно...:смущ:
Этта... Рррррразговорчики! *стреляет в люстру из рогатки* Спать!
Sobolev
погодь, пока жать нечего...*ишшо ремнём не получила))
ты там отбивайся что ле...*сильно переживает за екепаж
Таша
Палата номер шесь, ступайте на горшок и в зыпку!!!*строжица, помогает Таше отойти, как приличной девочке, ко сну*:улыб:
doka
на чём гонзаешь?
зы. на том свете отосплюсь...*уверенно цитирует кого-то из классиков
Sobolev
Может, лучше уже сон сюда? Сколько ж я буду, как дура, ходить?
Aleksandrin
Столько овечков уже не бывает...
Таша
Книжку подмышку и ходите как умная:yes.gif: :umnik:
Aleksandrin
Ты мне зубы не заговаривай! А ну-ка быстро она... По матрешкам! Тьху! По подушкам!
Sobolev
вот про эту методику не в курсе...судя по названию должна помогать *сильно царапается в затылке
а как работает? а считать с подробностями? а как относить к козлам и ниче так, есть что вспомнить? а если казёл насчитался куды потом с опухшим носом? :tease:
Sobolev
Смешно...

Ладно, пойду дальше диван мучить. Всё равно собеседник аховый.
Спокойной всем ночи.
doka
не могу по подушкам...ещё дело есть...тока встать надо...*сильно сомневается в глаголе
Aleksandrin
Раз есть сомнения в глаголе - значит не жжет))) Глагол - в печку, сама - в койку!
Таша
а ты заморских считай..на пастбищах зелёных...с облаками...экологически не замаранными...
стихи ещё почитать можно...вообще, его обмануть несложно...
Aleksandrin
Если козёл(каазёёл) был, ну настоящее жывотное, то его считать, а если просто козёл, как млекомпитающееся, то и не трать цыфирь, пусть нещщитаный ходит, а чо ему, козлу-то? :biggrin:
Sobolev
чревато, судя по интенсивности блужданий...потом одежда будет похожа на театральные костюмы с встроенным проветриванием))
Sobolev
Абыдно ему станет, нещщитанному-то. И перейдет он в стан этих самых кааааазлов!
Sobolev
Ташааааааа...товарищ Соболеff сказал методика не отработана...щитаем баранов)) *уверенно сует научную статью из Космо
Aleksandrin
*грустно* Смотреть я уже на этих баранов не могу...
Буду считать розовых слонов.
презумпция
А хоть бы и Америку! *поправила съехавшую на ухо корону* Я тож дохтору сказала, что сие мне уже ведомо. Тот отконтрил - "Чашше!" Ну еще пяток упражнений дал - на зрительную, ассоциативную, и еще богзнаеткакую))))
Таша
и молодец...чё диван говорит?
Sobolev
"Запасы не меряны, убытки не считаны... Ой, беда-беда, огорчение". (с)
doka
Ну вот да, на зрительную, пожалуй, не помешает. *покладисто*
презумпция
:biggrin:
Понятное дело, даме с королевскими кровями, до таких ли мелочей :роза: :миг:
Sobolev
Да кровушку-то всю уже из меня выпили-и-и...
*воет потихоньку, чтобы вампиров не разбудить*
презумпция
И то, чего нас будить, ночь же, мы и так не спим :злорадство:
Sobolev
Ты мне лучше скажи, Соболев, моему старшему ваши эти танчики подойдут?
*невзначай меняет тему*
А то он у меня, с одной стороны, полюбил в компьютер играться, с другой - имеет тягу к военно-патриотической тематике. Так пусть уж лучше в "наших" играет, чем в "ненаших", я так думаю.
презумпция
И чем же тебе так дитятко насолило, что ты его своими собственными руками в это вот... во все?!
doka
Видела бы ты, в какую х... фигню он играет Вконтакте, если до компьютера добирается!
Хорошо, у нас конкуренция жесткая - кто сильнее, тот и за компьютером. :biggrin:

P.S. Майн готт, КАК же у меня форум тормозит! :шок:
презумпция
Мне кажется не подойдут, так для познания только. Эта игра не для умных ребятишек, а для повоевать. Твоему другие игры лучше, те, где думать надо о глобальном, мне так видится. :dnknow:
презумпция
Танки - это просто стрелялка. Масштабная, красивая, но - стрелялка. Это для взрослых детей типа меня. Которым перед собственными детьми в Зуму резаться стремно, а отвлечься от затора в мозгах необходимо)).
Sobolev
Для ума у него энциклопедии есть.
Потом, я ж говорю, у него военно-патриотические наклонности разыгрались - разглядывает в Интернете российскую бронетехнику и прочие глупостЯ. Вот и подумала, что можно одно с другим скомбинировать.
Короче, дайте мне ссылку - я сама гляну, чего там.
*раскололась*
презумпция
Мир танков, это по-русски.
http://worldoftanks.ru/ , а это по-китайски:улыб:
Sobolev
Ты и китайский знаешь?
*всплескивает руками в восхищении*
презумпция
Ну, если кто не спит, доброе утро!:улыб:
Девушкам цветочки :flowers:
Мальчикам...обойдутся, не мальчики уже :tease: