На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да даже если никогда не встречались. Это ж стойкая ассоциация, как "партия-Ленин", "поэт-Пушкин" и "птица-воробей".

вот и хоpошо...хоть одного к делу пpистоят ;-))Прям. Пристроишь его, как же

Aleksandrin
old hamster
ну вот, все на местах, машинка говорит, что можно вынимать, духовка тоже закончила, маленький тёплый комочек сопит)) *сидит, сильно радуется внезапно наставшей гармонии в жизни
зы. Таш, тут романс нашла...показать тебе хотела... последняя любовь))
зы. зы. если внезапно усну...считайте меня коммунистом))
зы. Таш, тут романс нашла...показать тебе хотела... последняя любовь))
зы. зы. если внезапно усну...считайте меня коммунистом))
Aleksandrin
old hamster
ну понял...а без музыки могёшь?
Увы... в это кажется никто не верит тут... говорят что я Ленин, а ты - партия. Что Ленин с партией делал? То-то же. Вступал. Он у нее первый был.
но блондиночка-то наметила ЦЕЛЬ :-)))))))))))
Не, это я наметила, Блонди тут не при чём
Но я тоже - чиста из педагогических соображений 

Сейчас читают
Сталин - лучший менджер ХХ-го века - кто против?
50418
331
Что думают женщины?
58089
318
Мужчины вырождаются или "новые правила проезда"
38912
292
Вот за что нам с тобой это?.. вот чё мы такого сделали, а?..
Не иначе как карму подпортили где-то в позапрошлых жизнях.
Не иначе как карму подпортили где-то в позапрошлых жизнях.
Танечка... первая любовь позапрошлой жизни не ржавеет никогда.
Таша
morgenmuffel
О, одно из любимых... Я и не знала, что его поют...
Aleksandrin
old hamster
ога ога, вчера с позавчера всё переслушала)) *обнимашки
я вот думаю...есть у меня пара человек, которым я песни в своём исполнении дарю...ежели последнюю любовь... и леди в самом цветущем возрасте...уместно было бы?
зы. сильно меня мелодика взяла...разорвёт без выхода))
я вот думаю...есть у меня пара человек, которым я песни в своём исполнении дарю...ежели последнюю любовь... и леди в самом цветущем возрасте...уместно было бы?

зы. сильно меня мелодика взяла...разорвёт без выхода))
Таша
morgenmuffel
Хм... не обязательно текст на себя примерять.
Русские народные же поём? А мелодия красивая, да... грех не петь — с твоим-то голосом.

Русские народные же поём? А мелодия красивая, да... грех не петь — с твоим-то голосом.
lamaga
old hamster
пока щщупаю))Пойти, что ли, платье попушистее надеть?![]()

lamaga
old hamster
Договорились. Но я пока спать пойду. Но дверь открыта, если чё

Aleksandrin
old hamster
ну, собственна, больше пока и не треба...
спокойной))
спокойной))

Серафимм
mentally ill people hunter
поговорить как всегда не с кем..ну..ладно(ушёл катать танки) 

Aleksandrin
old hamster
не ну нормально так...перетереть-то за что хотел?
NissanTerrano
guru
скушна...тоже пошла катаца...
Aleksandrin
old hamster
фсе в танках? чё берёте-то хоть озвучивайте)) 

нонэйм
без статуса
Это мне напомнило одну ситуацию. Гости сидят за столом, компания ооочень разношерстная. Общий разговор не вяжется, люди скучают и не знают, как потактичнее свалить. Выпили. Молчание стало слишком затянувшимся. И хозяйка этого мероприятия неожиданно для всех спасла ситуацию (сама, наверное, не ожидала). Она встала из-за стола, вышла на середину комнаты, вытянула ручки по швам и сказала голосом Буратино: "А теперь давайте веселиться! Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам... "запела тоооненьким голоском, тембр у нее такой. Это было почему-то так смешно, что веселье наладилось.
Так что если скучно, развесели нас )))
Так что если скучно, развесели нас )))
NissanTerrano
guru
мочканули меня...чего может быть печальней...

Aleksandrin
old hamster
тююю...если так после каждого боя...*руку подними и помахай
NissanTerrano
guru
я не пОняла, почему детЯм при температуре ниже -26 в школу уже ходить не надо...
утром уже жаловалась на сию несправедливость...
дети активнее, у них больше энергии, они в принципе не успевают замерзать...
и что такое -26...нормальная сибирская зима...
утром уже жаловалась на сию несправедливость...
дети активнее, у них больше энергии, они в принципе не успевают замерзать...
и что такое -26...нормальная сибирская зима...
Крыска
unreal
Я сегодня в шубе своей вечером чуть не сварилась, домой вся мокрая пришла.
презумпция
хикки
У них масса тела меньше, они быстрее замерзают.
НПП
Ирисчик :-)
А в океанариуме в Питере теперь есть шоу с дрессированными акулами.
Ирисчик :-)
А в океанариуме в Питере теперь есть шоу с дрессированными акулами.
Aleksandrin
old hamster
точно быстрее? моя когда в комбезе вообще с улицы не уходит...я успеваю все изученные танцы притопать)) 

NissanTerrano
guru
по себе могу сказать *как будто это было недавно*, не мерзнут оне нифига...
сын умудряется еще и гулять в такую погоду...
сын умудряется еще и гулять в такую погоду...
презумпция
хикки
Точнее, температура тела у них менее стабильна - быстро поднимается и быстро падает.
NissanTerrano
guru
везёт ведь...
зато у нас нервная система не стабильная...один проигранный бой в танчики уже выводит из себя...
вот как с энтим бороца?
зато у нас нервная система не стабильная...один проигранный бой в танчики уже выводит из себя...
вот как с энтим бороца?
презумпция
хикки
Пойти и загасить кого-нибудь в ответ! 

doka
makitaнтка
Да-да, помню как нам отменяли занятия в школе при -45, и мы, счастливые, летели на Маналку с санками и собаками))) Учителя только зубами скрежетали.
NissanTerrano
guru
да кого... там Сима уже всех замочил...
нонэйм
без статуса
Тож не понимаю. Когда я была школьницей *кряхтит* нас, бывалоча, только с -30 не пускали на занятия. Но мы тогда целый день играли на улице. С утра до вечера. Только в подъезд иногда забегали погреться.
и что? )) заманчиво канешна))) только у меня теперь 2 пути: или быть содержанкой (сомнительный со всех сторон путь)))) или срочно идти работать (что в условиях "пока есть на что жить" и "пока мороз на улице меньше -30") немыслим )))))
NissanTerrano
guru
у меня детство в Якутии прошло...при -55 только не ходили в школу, зато гуляли, пока родители на работе...
NissanTerrano
guru
Знамо дело - вотку пить.>>>
как в анекдоте *не лезет уже*...
как в анекдоте *не лезет уже*...
Да меня опять одолела жажда путешествий...
Лечу в марте в Калининград, оттуда наверное в Чехию на недельку смотаюсь, а обратно через Питер.
А дело было так: зашла я на сайт Михайловского театра, посмотрела с грустью, что полно билетов на премьеру нового балета, подумала, что всё равно же не смогу опять своей карточкой оплатить... ткнула наудачу - а платёж прошёл.
Придётся лететь в Питер теперь :-)
А у меня билеты В Москву и обратно куплены уже по смешной цене 6 тысяч. Вот сейчас соображаю, как же быть. Может, на Сапсане в Москву вернуться... С ветерком :-)
Это подешевле самолёта всё-таки. Хотя и ненамного. Обычным поездом, особенно ночным, вообще дёшево, но он тащится как габровская кошка, а спать я не смогу.
Лечу в марте в Калининград, оттуда наверное в Чехию на недельку смотаюсь, а обратно через Питер.
А дело было так: зашла я на сайт Михайловского театра, посмотрела с грустью, что полно билетов на премьеру нового балета, подумала, что всё равно же не смогу опять своей карточкой оплатить... ткнула наудачу - а платёж прошёл.
Придётся лететь в Питер теперь :-)
А у меня билеты В Москву и обратно куплены уже по смешной цене 6 тысяч. Вот сейчас соображаю, как же быть. Может, на Сапсане в Москву вернуться... С ветерком :-)
Это подешевле самолёта всё-таки. Хотя и ненамного. Обычным поездом, особенно ночным, вообще дёшево, но он тащится как габровская кошка, а спать я не смогу.
Восьмая_Марта
воображенщина
Какой грамотный подход :-)
значит судьба, о чем тут еще говорить )))
Крыска
unreal
С другой стороны, ночной поезд позволяет сэкономить на одну ночь в гостинице.
Но по Москве мотаться с вокзала в Шереметьево неохота сильно. Легче прилететь туда и тупо сесть.
Но по Москве мотаться с вокзала в Шереметьево неохота сильно. Легче прилететь туда и тупо сесть.