На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где это ты меня спалил? *в ужасе*))))))))))
не путай мягкую шубку с твердым членом? 

Что тоже неплохо, согласись?! 

Поди сравнил декольте с прошлым разом - в беременность всяко подрасти должно.
А что там декольте? Я так думал что ты в восточном наряде и лишь один только телефон видно

презумпция
хикки
Не перепутаешь, конечно, но то и другое - для удовольствия. Т.е. вещи соседствующие в категории ценностей. 

Сейчас читают
ОФФ: помощь с Линуксом
22539
84
ненависть к тем, кто покрасил "Золушку"
19029
65
На что меняем W7 RC?
21567
61
Ну да, сразу становишься оптимистом: "всё-таки может быть и хуже" 

Да и мне.
Я в основном пишу "прЭветы" в Курилке.
А читаю книги.
Я в основном пишу "прЭветы" в Курилке.
А читаю книги.

А у нас тут приветы не приживаются. Вот давича только мы с Тохой разошлись приветствоваться, как пришла Апельсиновая и всех спортила.
Шлёндра
grandmother
ничо не для удовольствия
здоровья для...обе...вещи

здоровья для...обе...вещи

Возможно! Но тсссс об этом!

Irisi4eg
old hamster
А кстати, на флибусте, если у кого электронные книги, появился новый Брусникин *ушла читать*)))
Да я не навсегда)))
(и правильно,что не приживаются... на то вы и куьтовый БЗ, а не шушлайка)

(и правильно,что не приживаются... на то вы и куьтовый БЗ, а не шушлайка)
презумпция
хикки
Т.е. удовольствия никакого, одни только оздоровительные процедуры? 

Шлёндра
grandmother
ага...как горькую таблетку, через силу шубу надеваю...ну и ...это тоже

Шлёндра
grandmother
ага...
так страшно жить...
до вечера
так страшно жить...
до вечера
Интересно, тут утро когда-нибудь начнётся уже или где?

Какое утро? Темнотишша за окном. Холодишша в доме. Привет!)) 

Ху-уу, ну слава богу, живая душа, а я уж подумал закрыли нафик это священное флудоцарство 

Замотавшись в одеяло трудновато с кондуктором в троллейбусе расчитываться.) Да и в метро обязательно на "хвост" наступят.
Из-под которого приходится вылезать, как не откладывай это занятие.
Мда... и с чего мне захотелось проветрить комнату в три часа ночи?

Мда... и с чего мне захотелось проветрить комнату в три часа ночи?
Здорова, чертяка...
Отправил сегодня супругу рожать...
Отправил сегодня супругу рожать...
О, це добре!
Пущай себе рожает, дело нужное.
Доложишь потом.
Пущай себе рожает, дело нужное.
Доложишь потом.

Свежий, морозный воздух ещё никому не повредил...
А с утра бодрит тоже так нормалёк
А с утра бодрит тоже так нормалёк

Главное что ветра почти нет, не сдувает теплый слой воздуха пока стоишь, ждешь служебный

А я сегодня на служебный на 3 минуты опоздал. Пришлось прыгать на маршрутку и скакать на перерез начальнику, чтоб на машину подобрал.
Хороший, только вымерз народ похоже

Ща погоди, пиндюлей от начальства получат, распальцуются над клавами и не будет тебе так грустно и одиноко))
До ночера!
До ночера!
А я с субботы на учебу... пока расписание на 9 дней по 10-11 часов в день. Чую меня со знаний разорвет на мелкие кусочки.
Много сразу не впитывай, постепенно увеличивать надо, тогда, глядишь и растянуться успеешь

А нету впп для разбега, запуск с катапульты и сразу резкий набор высоты. А потом экзамен.
Чет я переживаю, мне кажется что моя бошка уже учиться не сильно сможет. Привыкла дурака валять, да водовку пить.
Чет я переживаю, мне кажется что моя бошка уже учиться не сильно сможет. Привыкла дурака валять, да водовку пить.
Ну если с катапульты, то заучишься как миленький, и бОшка не продинАмит. Катапульты - серьёзные штуки!

БарагозниК
old hamster
сегодня опять чепапало снилось, каких то троих упырей выгуливал... то есть моя задача вывести их и какого то помещения, и вовремя свалить в салон грузового авто.. но я был не один с кем то, а потом пытался уехать на этой фуре.. 

Порвёт на сотню маленьких дьяволят? *тянется к знаниям*
Я, кажется, проснулась только на работе... телефон оставила дома, растрёпа.

Я, кажется, проснулась только на работе... телефон оставила дома, растрёпа.

А я вся сонная- сонная но тут каааак меня напугали с утра что я большую сумму денег профакала - сразу проснулась. Это было ужасно. Нашлись деньги но бодреж знаете ли остался
"теперь я знаю с какого места выделяется адреналин" (с) 

БарагозниК
old hamster
правду говоришь про телефон:) согласен я:)

А, да, заворот мозгов эти курсы...
Я по жизни не пью больше одной чашечки кофе без сахара в день.
Но на курсах постоянно его хлебаю, и с сахаром обязательно. И печеньками в шоколаде заедаю.
Ещё надо что-нибудь в пальцах крутить, хоть ручку - это мозги стимулирует.
Иначе они просто отключаются.
Я по жизни не пью больше одной чашечки кофе без сахара в день.
Но на курсах постоянно его хлебаю, и с сахаром обязательно. И печеньками в шоколаде заедаю.
Ещё надо что-нибудь в пальцах крутить, хоть ручку - это мозги стимулирует.
Иначе они просто отключаются.
Таша
morgenmuffel
Ты уже звонил?
Да уже всё хорошо. Сейчас ребёнок поедет ко второй паре и привезёт, зайка моя добрая.

Да уже всё хорошо. Сейчас ребёнок поедет ко второй паре и привезёт, зайка моя добрая.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вот уроды, в этих роддомах
Выписали направление во второй, тот на ремонт закрылся, поехали в 7-й, там мест не было, переписали на сегодня. Приехали сегодня, там отправили во второй. Сейчас ещё из второго отправят.
Зла не хватает!

Выписали направление во второй, тот на ремонт закрылся, поехали в 7-й, там мест не было, переписали на сегодня. Приехали сегодня, там отправили во второй. Сейчас ещё из второго отправят.
Зла не хватает!

Вот спрашивается за каким я так рано вставала? Ммм? Слышите ритмичное "Бумц-бумц" в перемешку с изощренным матом? То не стахановцы - то мужская половина нашего подъезда пытается открыть подъездную же дверь. Всех медведей с трамвайных рельсов распугают, аданака...